首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

仁焕法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

净土讲经

大安法师

妙祥法师

印光大师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

梦参法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

昌臻法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

济群法师


首页 -->居士文章 -->转载

 如此YIN邪之女学佛后,菩萨慈悲竟多次显灵给她看


   日期:2016/8/15 20:47:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  特别提示:本文是作者根据一位师姐的亲身经历,以第一人称手法而写。

  飘凌的雨中花

  ——记一位佛子在邪淫和堕胎的漩涡中飘凌半生后,终归佛门的真实故事

  1、童蒙

  我从小就不听父母的话,悖逆父母,甚至还骂父母。

  上初一时,我在庙上玩耍。有一次,把供佛未燃尽的香扔到山下。(我生活的城市是四川盆地边缘山区,县级城市)当晚就被‘鬼压床’。每晚在梦魅之间都能看到非人,非常害怕!我在枕下压刀,别针,挂剑,过镜子,但还是害怕。

  高一时,我就开始谈恋爱。偶尔还夜不归宿。我十九岁时就喜欢上了一个乐队的男生…第一次堕胎。后来就经常的夜不归宿。他在舞厅乐队,认识的女孩太多了。我的初恋因此夭折。

  接下来,我又认识了一个大我四岁的男生。他当时已经和一个女孩同居。我破坏了他们的恋爱,最后和他住到一起。现在回想起来,他是今生对我最用情的人。他的父母和家人对我都很好。他妈有青光眼,还把我像大小姐一样侍候着。饭做好了单独给我盛出来,再单独给我生个火炉,让我和他在他家最好的一间房子吃。我家停水了,他妈还让他到我家取脏衣服给我洗。(吴妈,我对不起你。)他家兄妹七人,生活很贫困。而我是个独生女,过惯了娇生惯养的日子。处了段时间,我嫌他家庭条件差,就和他分手了。但是分手后才发现,自己怀孕了。于是也没跟他商量,自己去堕了胎。他知道后,痛苦得四天不吃不喝不上班。他妈来找我,我还挖苦了他。他一个月后,就和一直喜欢他的厂长女儿闪婚了!

  2、堕落

  我的堕落此时真正的开始。起初是在舞厅当座台小姐,这期间和一个保安第三次堕胎,最后跟他不了了之。

  接着,又认识了一个大我七岁而又风流倜傥的浙江老板。我们在一起朝夕相处了十三个月。因为他一直不愿离婚,又在外面另结新欢,我第四次堕胎。

  然后,我随乐队去了温州当歌女。开始时我把握的还好。后来,为了排遣寂寞,我开始和乐队的一个男人交好,于是第五次堕胎。

  后来我又辗转去了廊坊。不幸的是,我的蘖缘出现了。在那里,认识了我儿子的父亲。我知道我和他是不可能的。因为,他跟我坦承,他有三个老婆。跟妻子育有一女。跟一个二奶有一对双包胎。

  过了一年多,我妈把我叫回家开服装店。生意本来很好,此时的我,过上正常人的生活了。突然,我的脸上长满了青春痘。无奈,我只好把门面转让出去。整天窝在家里。这时,他找到了我家的电话号码,每天打十几个小时长途电话。就这样,在一个多月的电话陷井下,我坐不住了。于是北上。四天后,我回家吊他胃口。他开车从北京来找我。在随他去北京的路上,我才知道,这个男人卷入了一场经济官司。他让我回家,我这时发现,自己已经爱上了一个不该爱的人。我决定陪他一起逃。最终还是“法网恢恢疏而不漏”。他进了看守所。我只好一个人从北京痛苦而又害怕地回了家,进行了第六次堕胎。

  深陷泥潭的我,接下来又去了温州。在这里,我认识了一个大我十三岁的离异男人。他叫阿光。我们处的很好。我的心也累了,准备和他好好过日子。他带我认识了他的父母,兄妹,儿子和朋友。99年春节,他陪我回家。意想不到的事发生了。年三十的头一天,我的孽缘被取保候审了。他贼心不死,又开始电话攻击。我真的是可恶至极!竟然和他在电话里哭诉起离别的相思之情,全然不顾阿光的感受。阿光又递纸巾又递烟的安慰我,还大方的说陪我一起去北京见他一面,然后我们就回温州。我拒绝了阿光。

  在北京,他第一次把我带到他父母家。并在父母前表了决心,一定要离婚,和另外两个女人断绝,还说要娶我。说我是真正爱他的人。他陪我去医院堕了阿光的孩子。这是我第七次堕胎。我们于是开始同居。我那时太爱他了!他的官司是判二缓三。为了表达我的爱,我决定给他生个儿子。我给他生了两代单传的儿子后,他也拿到了离婚证。

  我们终于能做夫妻了。虽然那时他已经没钱,但我还是好爱他,感觉自己是天下最幸福的女人。我开始全心全意的相夫教子。但他好色的本性又开始骚动了。起初他还不承认。我们于是开始冷战。看着年幼的儿子。我忍。他妈来北京后,找了几天才找到他。在家呆了两天他又跑了。我决定回川。还故意选我生日那天走。谁知他都把我生日忘了。一张上铺票,把我和九个月大的儿子送上了火车。我此时痛苦至极。

  回家后,隔三四天他才接我电话。儿子一岁时,他回川为儿子过生。这也是他最后一次来看儿子。儿子这时大病了一场,莫名的高烧不退。全院会诊,病危通知单都下了。医院让转到成都去治疗。我和我父母饭都吃不下饭。他却照样睡觉,喝酒,吃肉。我忍!最后,我父亲坚持给儿子用中医治疗。这才知道,儿子果然是饮食不当饮引起的发烧。真的是传统文化好呀!

  儿子还未痊愈,他就走了。我对他已心灰意冷!因为儿子的住院,我欠了很多债。于是,我去了陕西,开始了四年的邪淫生涯。我太脏了,太坏了。那时的我,只认钱不认人。儿子五岁那年,我认识了一个长得很丑的,已婚的,又有钱对我又大方的男人。因为我,他回家闹离婚闹的乌烟瘴气的。钱!钱!我那时,眼里只有钱。

  3、人间地狱

  七月份,我的现世报来了。右眼视网膜脱落。他在医院照顾我。并说一定会照顾我们母子一生一世。这是我最脆弱的时候。我感动了,决定和他一起生活。他是农村的暴发户。最终我们还是没有结果。手术前,我第八次堕胎。回家后三个月,我的眼睛第二次视网膜脱落。

  入院当晚,一个二十多的女孩因为双眼网脱做了两次手术后复发。她抛下一岁多的儿子,从十楼跳下。有个病友,小我六岁,网脱了七次,眼睛已经变形了。我怕死了。万念俱灰!我死了儿子咋办?

  我爸在医院照顾我,鼓励我。甚至找同龄的病友来开导我。而他自己却背着我给我妈打电话,哭的伤心不得了。可怜天下父母心呀!爸爸始终给女儿看他坚强的一面!

  手术后,我勉强出了院。眼睛还是看不清,而且这个病很容易复发。我妈急得找我信佛多年的姥姥。姥姥在庙上为我烧香祈祷。还找了个能通灵的老阿姨,她为我在观音菩萨前供灯七七四十九天。很奇怪的,每天他供灯的时候,我们家里就有动静。我因此认为,看来佛是真有啊!感恩这位老阿姨!

  4、觉悟

  人,尤其是我这种下根人,只有经历了大灾难才会信佛。我不能瞎。上有老下有小。我还没有工作。我每天彻夜难眠,和观世音菩萨聊天。菩萨真慈悲呀!

  显灵了!

  05年12月初八,晚九时多,菩萨在我很清醒的情况下给我送药。边进卧室边喊我,拍着我喝药。我睁开眼,看见一个道士端着药坐在我床边。我当时不懂这是感应道交。只觉得害怕,一声大叫,一切境界就都消失了。

  事后,姥姥说这是菩萨送药。我悔呀!但是也因此坚定了我念佛的决心。从此,我开始了佛法的修行,每天念地藏经。念到70几部的时候,竟然看见地藏菩萨,在我家的衣柜上为我显像。菩萨手里拿着锡杖,晃了好几圈。我看的清清楚楚,感动得热泪盈眶。菩萨太慈悲了!

  还有一次,记得那是,

  06年阳历1月10日(农历十二月十一)早上5时40分。念佛机上的大莲花、小莲花、花苞,突然完全变成了佛光。在光中,莲花有红色的,黄色的。那境界,语言都没法表达出来,好看得就象是看神话电视一样。那个日历我至今还留着的。

  最奇异的事还有。同年大年初一,我和儿子去放生。那次放了五元的鲫鱼。钱虽然少,但我的心特诚。我放鱼的时候,生怕把鱼摔死了。因为河堤离水面很高,我反复问儿子,鱼是不是在游?确定无误后,我们才回家。第二天早上七点,打点准备起床时。突然我不能动弹了。我当时是侧卧的,就听一个的声音,让我:“伸起!伸起!”。接着,我就感觉,自己平躺在床上了。这时,屋子里突然响起了“天仙配”的黄梅戏。就感觉有人给我用毛巾敷眼。我还清楚听见了毛巾在盆子里洗涮时,带着盆子敲打地板的声音。直到7点20左右,境界才消失。这时,我发现自己还是侧卧着,保持着原来的姿势。

  过了大半年后,我觉得不能消沉,不能做啃老族。我要养儿子。于是,我开始在超市打工做促销至今。菩萨加持我,让我的促销事业红红火火。超市和公司把我评为优秀员工,金牌导购。顶礼佛法僧三宝!这是诸佛菩萨加持。让我在超市工作的如此好、如此顺利。

  转眼间,快七年了。我再也没去过医院了。虽然我并发白内障,玻璃体浑浊,视力较差。但我还看得见,这已是很大的幸福。我已是重罪轻报了。

  今年六月。了业菩萨来了。我得了前庭大腺脓肿。五个月做了两次开口术。手术时医生说脓都变黑了。医生说是小手术,诊所都能治,就是容易复发。我郁闷至极!检查出来看不好的病是业障病。我在网上看到海涛法师做施食的视频,自己很想施做,但有点怕。犹豫了半个月,突然在网上看见了慕藏师兄的“立竿见影的施食”的文章。我和慕藏师兄联系上了。他教了我施面粥,专念南无观世音菩萨圣号。

  现在我的囊肿好了一半了。我的业太重,所以好的慢。再好就证明了业菩萨在原谅我。我会坚持不懈的!

  5、感言

  姐妹们,我以我的亲身经历,给大家做个警醒。千万不要犯邪淫啊!邪淫必然导致婚姻的不好。我屡犯邪淫,结果,为孩子他爸付出了那么多,最后落得个形单影只的下场。孩子生下来,户口都没法落,连姓都没有。如此凄凉。女人的幸福,最重要的就是婚姻和家庭。因为片刻的冲动,耽误了一生的幸福,后悔就晚了!千万记住,不论如何动情,一定给自己留一半清醒,留一个底线。你给自己留一个道德的底线,你就得到了一个幸福的底线。

  姐妹们,千万不要堕胎啊!堕胎必然导致身体不好。我堕了八次胎,落得一身病。本来想图一时省事,一了百了。其实是贪小便宜吃大亏,反而变得更麻烦。大自然,永远是公平的。你让你的孩子,从呱呱坠地的婴儿,变成了黄泉路上的小鬼。结果就是,你自己也得变得人不人,鬼不鬼。我怕麻烦而堕胎,不让别人见到我的孩子,我就长了满脸的痘痘,没脸见人。我图省事而堕胎,不让我的孩子出来见人,我就得了视网膜脱离,见不到人。因果报应,真是丝毫不爽啊!

  不幸中的万幸,我遇到了佛法。佛法真伟大。佛法,真是宇宙人生的真理。只要真实践,佛法,真有改变一切的力量。我这么一个罪业深重的人,得了这么重的病,而今,不但能重新站起来,自食其力,而且还能在工作中,取得超过其他正常人的成绩。每念及此,我都不禁感动得热泪盈眶。在这里,我衷心地希望大家,都能来学习佛法,用佛法的智慧,来照亮自己蒙寐的心灵。让佛法的力量,改善自己的现实生活。最后都能心想事成。

  带着忏悔和感动的心情,我说完了我的故事,最后,希望有缘看到我的故事的人,大家都能得到启发。希望阿弥陀佛所有的孩子,都能早日回家!

  阿弥陀佛!

  6、后记

  发表完这篇文章后,当晚一宿无梦。早上四点多醒来,发现自己的囊肿,又小了不少。给慕藏师兄发了个短信报喜后,我迷迷糊糊又再睡去。梦见自己吐了很多白饭。醒来后一查,是消除业障的表现。真心的忏悔,感应真的不可思议啊!


 



下载DOC文档     微信分享

请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!

相关资料12条(站内:邪淫       菩萨)(五明学佛网:邪淫       菩萨)  

 楼宇烈教授:按照活菩萨的精神去做事,你就是佛,你就是菩萨 

 净界法师:观一切人皆是菩萨,唯我一人实是凡夫 

 净界法师:《大势至菩萨念佛圆通章》导读 

 照光法师:佛教基础学在家菩萨戒篇之二十八轻 

 照光法师:佛教基础学在家菩萨戒篇之六重 

 佛菩萨加持进入目标重点高中 

 成观法师:大乘信位菩萨的修行 

 观世音菩萨满愿孩子如愿被录取 

 成观法师:观所缘缘论义贯 观所缘缘论 陈那菩萨造 

 蔡惠明居士:无著、世亲两菩萨的学说 

 陈永革博士:从大乘菩萨道看人间佛教的社会关怀 

 正如法师:观音菩萨是如何修成?