首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

仁焕法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

净土讲经

大安法师

妙祥法师

印光大师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

梦参法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

昌臻法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

济群法师


首页 -->居士文章 -->转载

 邪YIN折福损寿,命中有在大的福报,也会被邪YIN折损的一干二净


   日期:2016/8/19 7:40:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  无论你命中有多么大的福报,也无法为你的邪淫报应而买单,世人只知道享福,却不知道命中福报都是有定数的,享福得同时一定要积累福报,多做功德,行善积德!万恶淫为首,当我写下这篇文章时,我已被自己的邪淫得邪淫恶报折磨了十多年了,简直是生不如死,就在生死的边缘挣扎了,万幸的是我遇到了佛法,给我了一线光芒,让我看到了生机!各位朋友,请耐心看完我的报应吧,切勿沾染邪淫的毒药啊!

  我今年27岁,我一岁多时父母离异了,我跟着父亲,我至今也没见过我亲生母亲,父亲后来又离婚结婚好几次,娶来的后妈都和我不和,所以我一直对父亲有偏见,在这里我要向父亲忏悔,向我的几个后妈忏悔。

  我从小就淫心重,一直幻想着和某个漂亮女孩长相厮守,小学时,经常和同学讨论黄色问题,做一些下流的动作,说粗话,骂人!到了初中时竟然无师自通的学会了手淫,意淫,每天都有好几次手淫,紧接着果报就来了,首先,学习差,经常忘事,昨天做过的,今天就忘了,脸色差,满脸痘痘,暗淡无光,眼神呆滞,一看就没精神,瘦小骨头细,看别人都不顺眼,心理素质差,害怕遇到人多的场合,内心阴暗。我清楚的记得我那时有1米六左右,到如今十多年过去了,我还是一米六左右,其实这些症状都是消耗了人体最宝贵的肾精而导致的,自己却浑浑噩噩深陷邪淫的沼泽中,不能自拔!

  好不容易从学校熬出来了,走入社会,加上网络的传播,邪淫心更重了,经常在网上看邪淫片,下载到手机看!精力体力全耗费了,导致我工作三天两头换,不是老板看不上,就是员工看不上,都不喜欢和我合作,因为我不是出错就是出事故。干什么都没劲,上个楼梯都腿疼好久!气喘吁吁!

  财运就更差了,工作到如今一直没存到钱!我工作一年存的钱,还不如人家一个月的多!发点工资不知不觉就开销没了,就是存不下!

  生活上,住的吃的用的都比别人差,很多想不到的不顺都轮到我,这都是我邪淫的恶报啊,一个内心肮脏下流的人根本不配享受好的生活!这都是自己所感召的,物以类聚,人以群分!

  感情上也没有收获,一直遇不到何适的女孩,因为自己的邪淫,感召认识的都是不三不四的人,哪有福报遇到纯洁的爱情,就算遇到了,别人也看不上,因为长期的手淫意淫,我的面像看上去像好几十岁的中年人,眼神猥琐!脱发枯黄。看到漂亮的女孩就会有意淫的人!其实这些行为都是以消耗自己的肾精为代价的啊!

  这么多年我一直抱怨不休,觉得自己命不好,觉得家庭不好,觉得这不好那不好,却不知道一个内心都是淫秽肮脏,下流阴暗的人,根本不配拥有美好的生活,命运其实都是在自己手里的,你的行为就已经觉定了你的人生,大家可以看看身边的人,慢慢观察就知道,一个行善积德的人,他的人生与前途也是快乐光明的,一个有恶行的人,就算他有在大的福报,也会被他的恶业毁掉,举头三尺有神明,人在做,天在看!善恶有报,当业力成熟时,报应还是自己。

  在这里我要忏悔我生生世世以来至今,所做的一切邪淫恶业,因邪淫被我伤害过的一切众生,因邪淫所感召的诸多不顺和苦难!我错了,我愿力断邪淫,并帮助受邪淫之苦的众生解脱!祈请十方诸佛菩萨慈悲加持弟子清净无染,斩断邪淫,究竟解脱,成就佛果!

 



下载DOC文档     微信分享