首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

仁焕法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

净土讲经

大安法师

妙祥法师

印光大师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

梦参法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

昌臻法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

济群法师


首页 -->居士文章 -->转载

 学佛化解冤仇,将我从处处恶业现前的艰难困境中解救出来


   日期:2017/8/26 10:24:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  先说下我进幻海迷局前的经历。我老家在农村,家族人多,爸爸兄弟也多,第一次接触灵异事件是从嫁到我们家的四婶说起,她结婚进门后就说是神仙附体,要安香炉给人看病去灾。默许后,这一过程持续到现在。自称各路神仙的众生,名号都很大,打哈欠来了之后,就语音、语调、方言全变了。之后参加工作了,听到这种故事就更多了。尤其我们家族,之后就看到大姑也是,一个堂弟也是,小婶也是,各种小仙来了之后哭哭啼啼的状态,提要求,不然就是折磨人。看多了,听多了,也司空见惯了。那时还小,看着这些就各种生畏疑惑还略带骄傲.....家里出了神仙,我们被保护了,像电视里一样。

  只是后来每次我自己遇到各种人生困苦问题,去求去问去,各种折腾之后,也没有很好解决过。但那时确养成一个因为方便,遇事就依赖外力的习惯,遇到事情就向外求。

  大约从2012年起,身体、工作、钱财、生活已经开始明显的不顺,一路向下,不知道原由的身体开始各种妇科腹痛,理疗输液中药。上班挣到的工资,流水一样全用在了这个身体上,但就是查不到多严重的病。这个好一些,那里又难受了,反反复复。因为我还未婚,父母亲人时不时的逼迫婚事,互相要挟,互相怒怼,以爱的名义互相伤害,哭天喊地的持续了很久。

  之后2013的又发生一次事件,由于母亲已对我姻缘急不可待,找各种民间的大仙去给我看命运。在临村另一个称谓为九王爷附体的一位叔叔解释下,说我以后也是要走他们一样的路,说我是某位神仙的弟子,身上有一把锁,要打开才可以顺遂。我身体腹痛的问题,在他施法用功后依然没有解决。只是有一天突然我难过的情绪就上来了,之后我那个所谓神仙师傅就来了,我的情绪就更加汹涌,和对方一起痛哭流涕。事后还承诺只要有事求她就会出现。很遗憾,求过了,生活没有见到什么起色。这个事情完毕让我疑惑很久,发生在自己身上匪夷所思,为什么我竟有那么失控的情绪?为什么我总是和别人不一样?为什么我的命运非要走他们一样的路才能改变?排斥的心里让我想着:也许我应该去正规的寺院去祈祷!

  真正和佛教沾上边应该就是从跑寺院开始,雍和宫,八大处,灵隐寺,民间的佛堂,甚至有一年很殊胜的看到了佛牙的舍利,只是当时太愚昧盲目迷信跟风。不念佛,没见过经书。只是见佛像就拜。认知中有股力量。想着做了就有益。我会被保佑。

  我的身体持续状态不好,断断续续中药针灸医院折腾,离职后自己和同事一起办的设计室,坚持了一年多。因为劳心劳力,利润太低,最后还是捉禁见肘一无所获,我即退出重新找了工作。当新的工作谈妥正式工作后,发现又是一个坑。客户刁钻无法沟通,工作量超大,环境烟雾缭绕,同事间对立嫌弃。处处是障碍,抑郁、怨恼、绝望,加重了身体的病态,基本生理期前十天都是要疯狂的状态。当时一个同修已经在幻海迷局群里很久,说自己在读《地藏经》,讲了一些故事,发了我一堆东西,看到超度、众生、轮回的词语,没听过,好吓人。建议我进群咨询下。我想家里那么多大仙也没有解决我什么问题,就没有同意,只是好奇网上开始搜一些学佛的奇迹感应,被吸神奇感应引着想尝试,自己也下载《心经》来听。但烦躁的时候越来越多。

  2015年底这时候终于主动联系同修,一路恶度被众生推进了佛门,加入了幻海迷局QQ学佛群。当开始了学习之心,这一路真是艰难着、感动着、收获着!刚开始找老师私聊,听我抱怨命运,我说没别的太高要求,只想这一生过好,不在让父母操心。老师亲近平和讲了很多,有时见到老师Q头像闪耀就止不住哭。老师和群里师兄告诉我如何念圣号且要读《地藏经》,要有回向。当时也开始照做,只是福德浅薄,业力深重,完全不理解三位配合,自顾自的读一些时日的经文,根本没做过超度。

  不久业力现前了,然后就恶梦不断,在卧室就看到黑影,出门被车刮倒。刚过完年几天,举全家亲人之力来围攻障碍阻断我,甚至被打伤了脸。老师说,学佛初始亲人入梦是正常的,违缘也只不过是消业,应该坚持。更加认定只有佛法才是最终的救赎。挂群里看老师讲课,也看不懂,但觉得老师说的有道理,找不到漏洞。那就坚持读经,看到光目女救母,想起自己和母亲的抗衡,眼泪直流。看老师的《地藏经略说》,佛菩萨的慈悲心行,边看边感动的流泪。

  这样坚持了大约两个月,群里老师带做标准版超度,然后就跟着试做一次。太惊讶了,悲苦、委屈、痛哭、哈欠、不能自已的状态,这才深切体会无形众生真的就在当下,他们苦了太久,等了太久;自己又何尝不是呢?从那开始彻底相信了这神奇的《普门超度》。

  三位配合之路开始,精华版超度开始天天做。我算是敏感型,每次超度都哈欠、流泪,完全不懂义理,只是以为天天读经也没什么困难,没有明白消业之理。哪知道这懒散和愚痴的心,自己不曾察觉,加上自己不珍惜机缘。一心贪念想多挣钱,去干兼职,可能众生看的明白,所以一次一次考试和检验,身体状况不断升级,一种频死的挣扎,开始流血不止。然后就不停的跟老师和师兄们叨叨,希望依赖获得救助,老师讲了道理,师兄们给了帮助,可是这一切并没让我准备认账,抗拒还债心思狭隘坚固,还在求医喝药的路上折腾,以致于病情急转直下,直到手术住院,反反复复更严重。

  直到后来药无可医,只能回家。功课一直没停下,这期间很多年曾痴迷于星座运势,执着于自己的八字命理,好的不灵,坏的灵,不顺利的事越来越多,其实是定业不可转啊。自己曾经伤害过众生,已经形成了恶果,没有深刻认识到因果,没有真诚的悔过心。心量和心态只在自己身上打转。

  后来老师发起九字读经,帮助我们深入去读经学习。那时候终于明白只求现世安稳的心态多无知,这世间就是这么苦,这也是轮回的真相,才终于生出发愿去极乐的心。但身体依然反复,好一些时候跪在佛菩萨前发愿去极乐,流泪向佛菩萨忏悔,发心一定要跟着老师好好学习;半夜流血不止被折磨睡不着,向众生忏悔,跪在父母的卧室方向父母忏悔,然后爬起来超度。

  老师教我们如何与众生沟通,群里师兄也给了很多帮助。自己嘴巴蠢,根本表达不上来,就打印出来照念。又是一次次的尝试练习,一次次验证,一次次不知道流了多少眼泪。半年多时间,身体终于开始稳定很多,也真正理解了超度的内容。老师说自己什么样,众生就是什么样;自己心不真,众生也理不清,不要把众生当木头!心量开始有了变化,变的柔软,肯去感受他们的一切。这时候在超度心念一起,哈欠就来了,就感觉头顶暖暖的,感受到佛光照耀,后背也是暖暖的,有规律的发愿念佛部分就哈欠。应该是众生在不断的离开吧。

  这样坚持很快半年过去了,我的生活也发生了变化,身体基本稳定,心里也不在那么执着,对家人的阻碍也能理解,不吵不闹,能明显感觉到被众生提醒,有莫名困倦、委屈、立即《普门超度》就能缓解。母亲几十年没断过各种药,身体就像纸片人一样,由开始怒骂我学佛是不务正业,现在有几个月可以不用吃药了,而且主动拿着念佛机来念佛号,愿意听我讲佛菩萨的故事。她身体不舒服了,我就主动和母亲的众生沟通,虽然看不到,但效果还算不错,不舒服也能缓解。我的工作也有了变化,原来做不停,现在环境也安静很多,工作对象也相对固定了,工作内容清晰明了,也算轻松顺利。

  我想每个人学佛都有很多故事,有很多幸福、波折、迷茫和自以为是的认知,但是要学明白,学智信,才不枉经受的一切苦痛。特别庆幸自己没有走弯路,没有在学佛路上耗费多少年,直接进入了幻海迷局,遇到老师,直接走了大乘净土往生的光明路。《普门超度》更是大法宝,更方便快速高效,只要听到道理,真实行做,就有竟想不到的收获,化解冤仇、治病良药、世间善缘、大放生、大供养,还有老师说的,“最后《普门超度》要度了我们自己。”所以听到看到,有何拒绝的理由?希望更多人能体会并参与我们的系统。阿弥陀佛!

  感恩佛菩萨让我留一点福报来学佛,感恩人间天老师,感恩幻海迷局众同修帮助。

 



下载DOC文档     微信分享