首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

仁焕法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

净土讲经

大安法师

妙祥法师

印光大师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

梦参法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

昌臻法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

济群法师


首页 -->居士文章 -->忏悔台

 忏悔今年的邪YIN行为


   日期:2017/10/20 22:38:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  各位师兄大德好,我在此忏悔今年以来的邪淫行为。因为今年换了工作,换了环境,忍不住邪淫了好几次,最后一次是8月份,因老婆和小孩回老家,自己一个人在家犯了邪淫。还有之前在宿舍,也犯了几次邪淫。邪淫犯了,果报难逃,得了阴囊湿诊,经常骚庠难忍,擦了许多药,无效。前几日到医院,找中医开了一些中药吃,希望有用。不过我也知道,这病是罪业病,自己不忏悔,估计什么药都没有用。邪淫真是害人,邪淫的人,真的最愚痴,自找苦吃,自毁前程,自找倒霉。庆幸的是,自8月份以后,我给自己定了每天念佛的功课,随着每天听佛号,念佛,为两个月再没有犯过邪淫的行为。邪淫果报真的很悲惨,很难受,以我自身的经历,劝各位师兄,没犯的一定不犯,已犯的要下决定改过自己,重新做人。

  值此五浊恶世,世风日下,外面的诱惑是何其多,分辨不了正确错误是非,拒绝不了诱惑,是痛苦的根源。以戒为师,以苦为师,是多么明智的话。回想以前,我也没有犯邪淫,活得多么轻松自在。因为外缘加自身的习气,犯下这该死的邪淫,得到的是多少的痛苦,悔恨,倒霉,烦恼,包括钱财的损耗。或许许多师兄有同感吧,在经历过许许多多的痛苦,折磨,苦难后,才能真正体会到佛菩萨是多么的慈悲,救度众生的心愿是多么的伟大。无论我们曾经犯过多少错误,造了多少恶业,只要能回头,佛菩萨都愿意来帮助我们,真的。我无法看到佛菩萨的法身,但能真正切切的知道佛菩萨就在自己的身边帮助我,守护我。

  在此分享我自己这两个月念佛戒邪淫的感受,希望对还未走出邪淫师兄有帮助。这两个月以来,我规定自己每天要听佛号,念佛,哪怕只有半小时的时间,我再也无法忍受继续邪淫。自从每天听佛号,念佛以来,身心清净了许多,现在对于邪淫的信息,根本就毫无兴趣。现在想想之前,真感觉自己都想不通,为什么会对邪淫感兴趣,想想还是自己邪淫习气深重造成的。阿弥陀佛,又名清净光佛,对治众生的淫欲心,犹如一把利剑,把把淫欲心断得干干净净,对于戒除邪淫,如一剂良药,但需我们不断的服药,不可懈怠,因为我们的自己习气太深重,外面的诱惑太厉害。稍有松懈,就会重新犯错误。

  另一个曾经困扰我很痛苦的问题,遗精,之前因为遗精,把自己折腾的像鸦片鬼,瘦骨如柴,脸上没有半点肉,活脱脱像一具行尸走肉。因为遗精,也曾吃过许多药,没有用。每次都是晚上做淫梦,然后就遗精。感恩大慈大悲的阿弥陀佛,自从自己开始听佛号,念佛后,晚上不再做淫梦,基本上也没有再频繁遗精。现在身体比以前好多了,还长胖了。佛是大医王,一点不假。感恩阿弥陀佛救了我,以后我一定坚持听佛号,坚持念佛,戒除邪淫,重新做回一个正常人。

  希望我的经历对大家有所警示,邪淫,就是一个火坑,谁邪淫,谁自找苦吃,自找倒霉,邪淫果报极其惨烈,现世花报尚如些悲惨,未来在地狱的果报,真的无法言语。阿弥陀佛,是我们可以终身依靠的慈父,在此极苦极恶的五浊恶世,在你悲惨无助时,不依靠阿弥陀佛,又靠谁呢。阿弥陀佛,能真正知道我们的苦处,能真正理解我们的痛苦。会无条件的救度我们,直到临终之时,甚至可以带们回家,回到西方极乐世界的家。

  感恩阿弥陀佛,把我从邪淫的火坑里拉出来。还有阿弥陀佛曾经救过我的父母,如果没有阿弥陀佛的救度,我早已没有父母了。佛恩浩荡,历经无量劫也无以为报,我愿永远追随阿弥陀佛,做佛的弟子,永不退转此心愿。

  南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛。

 



下载DOC文档     微信分享