首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

仁焕法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

净土讲经

大安法师

妙祥法师

印光大师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

梦参法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

昌臻法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

济群法师


首页 -->居士文章 -->转载

 忏悔:堕胎使我不孕


   日期:2017/12/19 20:25:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  我好后悔由于年轻时犯下的错误,使我现在结婚5年了,一直未孕。

  我原本是一个简单、单纯、快乐的女孩子,没有来到这个大城市之前,我对性一无所知,直到认识了第一个男朋友,在他的强烈要求之下,我们才发生了关系,一年后我们两个人分手了。

  后来我又认识了一个非常阳光的男孩,我也非常喜欢他,并与他发生了关系,直到交往了一段时间之后,我才发现他有老婆,并且还有一个女儿。由于当时自己的无知,没有认识到自己已经做了令人唾弃的小三,还不知道廉耻的继续与他在一起,直到有一天我发现自己怀孕了,当时好害怕,不知道该怎么办,他给我买了堕胎药,我堕胎了。堕胎之前我都不知道,就是因为这次的堕胎会给我的生活我的身心带来多大的痛苦。堕胎之后慢慢的我和他也分手了,分手之后我感觉自己的邪淫很重。而且还犯了很多错误。

  结婚之后我以为以前的事情都过去了,我可以忘记了,但是真的能过去吗?因果会饶了你吗?

  从结婚第二年起,我和老公就决定要宝宝,当时觉得怀孕是一件挺简单的事情,只要不避孕就能怀上。还天真的算好了哪个月怀孕,哪个月生产对宝宝好,想着只要按着我算好的月份安排同房,一定可以的。

  我们先去妇幼保健院做了孕前检查,检查结果老公一切正常,我卵巢里有一个囊肿,但医生说不大没关系,只要过三个月来复查,不继续长大就没事,我们就没当回事。我们依旧按计划进行,可是半年过去了一直没有怀孕。后来我又去了医院检查,囊肿已经长大了不少。我们开始了寻医之旅,各大医院开始治疗,有的医生说可以正常怀孕没关系,有的医生说要先动手术,我们也就抱着侥幸心里继续备孕,但还是一直没有怀孕。后来在备孕论坛看到有人推荐了一个中医。说好多姐妹经过他的调理都怀孕了,我也断断续续吃了他一年多的中药,隔一个星期或两年星期就要去他那一次,而且每次去都要凌晨3-4点去排队挂号。在吃药的这段时间我也一直在医院检测卵泡,自己也用排卵试纸测排卵,而且医院里所有关于不孕不育的检查都做过,都显示正常,每个月都在排卵期安排同房。可是一两年又过去了,还是没有怀孕。

  中医不行,我们又开始看西医,挂了生殖科,医生说我的囊肿太大了,需要做腹腔镜手术,否则想怀孕太难了。接着我就开始做关于腹腔镜的功课,知道了不孕症大多都是因为堕胎导致的输卵管问题,我想我既然堕过胎,没准输卵管也有问题,就找了做输卵管腹腔镜最好的医生来预约手术时间,由于预约他做手术的患者大多了,这样又半年多过去了,在这半年多我也没有闲着,还是用排卵试纸测排卵,安排同房,希望会有奇迹发生,但现实让我一次又一次失望。

  做完腹腔镜加宫腔镜手术我才知道我的问题有多严重,我的双侧输卵管积水,而且右侧还有粘连积水,盆腔粘连,左侧卵巢还有囊肿,我不知道一次堕胎而且我还是药流,竟然会出现这么多的问题。医生说像我这种情况,做完腹腔镜半年内最好怀孕,如果半年之内没有怀孕,再怀孕的机会将是特别渺茫。

  我做完手术第二个月就开始备孕,现在已经六个月了,还是没有怀孕。做完手术前3个月,我每天都吃中药做术后调理,希望为宝宝打造一个好的住所。做完手术之后我就把工作辞了,打算安心的在家迎接宝宝。我还每个月测排卵试纸,监测卵泡,喝红糖姜水,吃黑豆喝豆浆,用艾叶泡脚,做艾灸,跳绳,还吃调经促孕丸。

  还在排卵期和老公按照观世音菩萨求子文书求子,还为以前的堕胎婴灵育育地藏经和其它的经,还为婴灵立牌位超度婴灵,放生,捐款,印经忏悔等等。做了好多好多,我希望被我堕掉的宝宝能原谅我由于当时无知对他做出的残忍行为,能有一个好的归宿。希望阿弥陀佛爷爷来接他,让他和其它的小婴灵一样,能在西方极乐世界里无忧无虑的玩耍。

  结婚后的这几年,我一直重复的在做这些事情,每个月都是由等待到失望到伤心,我每天像是生活在地狱里一样,我已经对自己没有信心了。我觉得对不起老公,对不起公公婆婆。现在外甥,弟弟妹妹们都有了自己的孩子,楼上楼下的同龄人也都怀孕了,只有我始终没有怀孕。公公婆婆现在都不爱下楼了。因为楼下的老头老太太都抱着孩子玩,只有他们没有,都不好意思下去。既使这样老公和公公婆婆们从来没有埋怨我,反而对我还特别好。

  老公现有马上要35岁了,我觉得我特别对不起他,我已经决定了,再等一段时间如果还是没有怀孕,我会提出来和老公离婚,我不想耽误老公,耽误公公婆婆他们了,我希望他们有一个幸福美满的家庭,我也希望他们家里能有一个孩子,这也是公公婆婆最大的愿望,可是我却因为多年前的一次堕胎,无法满足他们,这是我自己酿的苦果,要由我自己来承担,我不想拖累他们。

  我由于年轻时的无知犯了邪淫,还亲手杀害了自己的孩子。我不仅害了自己,害了孩子,我还害了老公和他们的家庭,这都是自作自受。我忏悔,我悔恨,我每天都在心里呐喊,如果没有那些事情该多好,如果让我重来一次,我一定做一个干干净净、清清白白的女孩子,一定不要有婚前性行为,一定不要邪淫,不要堕胎,可是世界上没有卖后悔药的。这些事情既然已经做了,像我一样做再多的事情也没用,宝宝不会原谅我的,因果不会不找我的。

  弟弟妹妹们你们听得到我的呐喊吗?我真的希望你们千万不要和我一样,受到了报应才知道后悔,你们千万要以我为戒,千万千万不要有婚前性行为,不要邪淫,不要堕胎,给自己一个干干净净清清白白的人生。千万千万不要像我一样,酿成苦果终生悔恨啊!

  我希望以此文忏悔我的罪业,并祈求我能怀孕!

 



下载DOC文档     微信分享

请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!

相关资料12条(站内:邪淫       因果)(五明学佛网:邪淫       因果)  

 杨惠南教授:论俱时因果在成唯识论中的困难 

 胡晓光教授:因果论的必然性之断想 

 胡晓光教授:略论唯识学的缘起与因果问题 

 蔡惠明居士:慧远大师的三世因果学说 

 梦参法师:所信因果与差别因果 

 梦参法师:平等因果与成行因果 

 梦参法师:平心静气思因果 

 黄庆澜居士:初机净业指南 因果法则 

 隋唐居士名家文集:法门名义集 因果品法门名义第六(李师政 

 仁俊法师:略说佛教因果 

 仁俊法师:从不昧因果到扭转因果 

 王志远教授:因果是佛教对中国的最大影响