首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

仁焕法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

净土讲经

大安法师

妙祥法师

印光大师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

梦参法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

昌臻法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

济群法师


首页 -->居士文章 -->转载

 真实经历:学佛改变命运,婚姻事业皆顺利!


   日期:2018/1/14 14:43:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  一直以来很想把自己的经历写出来,让目前处于感情迷途中的女孩子们能够警醒一些,但是奈何没那个勇气,自接触佛法以来,断断续续将近6年的时间,由最初的爱看海涛法师《如何在生活中修行》入门,爱读《心经》,但是那时候还停留在只是“爱好”而已,因为本人从小就爱看书,喜欢优美的文字,到2012年认识了一位师兄,她是我男朋友上司的妻子,信佛多年,全素,过年大家都在部队,所以经常一起聊天,当探讨佛教的时候,我提出了很多疑问,比如为何我经常会梦到佛菩萨等等,给我印象最深的是她给我介绍了《地藏菩萨本愿经》,说这是一部孝经,怀孕时候念特好好,还有她也会经常在梦中得到觉华定自在光如来的指引。。。。也许跟佛法的缘分到了,自己信即受了,等过完年上班,立马查询相关资料,一下子被佛教的知识吸引了,就像很多无穷无尽的知识等待自己挖掘一样,开始了我信佛、念佛、放生、印经书、参加法会等一切诸事起来。

  在这之前,我的生活是很没有目标的,经常犯邪淫,自己七八岁就学会意淫,幻想跟不同的男生谈恋爱,长大了与五个男子邪淫过,还被姐夫诱导邪淫,在大学同时跟两个男生谈恋爱并发生关系,在实习期间跟一个老总发生一夜情,被很多男生喜欢,但是瞧不起别人,喜欢玩弄别人的感情等等,还差点被一个喜欢自己的男生强奸。。。。因为相貌身高学历气质各方面都不错,所以乱桃花很多,在遇到我先生之前,自己有轻微抑郁症,经常想自杀,这也许是我邪淫的报应,但是我先生善根深厚,我学佛也是他引导的,虽然他并不信佛,但是他是一位很传统的男生,思想传统,相信风水等,而且学历工作都非常不错(那时候我经常觉得自己找到他做男朋友是非常幸运的),因为邪淫我受到的报应有:1.失眠将近3年时间,吃安眠药都不管用;2.工作不顺利,可以说大学毕业2年多基本上处于无业状态,都是靠喜欢自己的男生给自己钱用,当然这中间包含了很多欺骗,比如给别人期望将来做女朋友等等,想当初自己在高中和大学,是多么优秀的一个人啊,每年都拿奖学金,成绩在年级都可以排前五,毕业还获得可以申请报送研究生的名额(但是那时候阴差阳错的放弃了)3.身体不好,经常生病,2011年莫名的胃疼,疼了整整一年,吃药看医生均不好转 4.精神出现问题,不自信,总觉得别人在议论自己,想自杀,觉得活在世界上没意思 5.严重皮肤病,怎么治理都不好,在治疗费用上花费了很多冤枉钱。。。。

  邪淫给自己带来的伤害太大了,还好自己从小孝顺,对爷爷奶奶爸爸妈妈长辈们都非常尊敬,特别是爷爷奶奶,在家人邻居的眼中,我一直是品学兼优的好孩子,自己孝顺家人的故事也一直被周围人时常提起,俗话说百善孝为先,也许是因为从小这一点善良,仅存的善根,也许是上天对自己还有一点眷顾,让我在最迷茫的时候碰到我先生,但是认识过程很让人不耻,因为那时候自己空虚寂寞,喜欢找不同的人加QQ聊天,无意中加到他,他看到我的照片,立马对我一见钟情,因为他太优秀,自己也想成为他女朋友,就想办法去吸引他的注意,可怜我先生单纯,从未谈过女朋友就被自己骗了(建议各位女同修不要学此法,我至今都不敢说跟先生说真正认识的原因),结果如愿的谈起了恋爱,发生了性关系,他对我也非常好,一直到现在都从未说过我一句重话,先生脾气非常好,是一位自我控制能力非常强的人,我一直很仰慕他,为了配的上他,我自己也开始反省,努力找工作,在2012年的时候找到一份非常好的工作,一直工作到现在,工资在第一年就月收入过万了,现在当然更多了,当时自己都不敢相信这是真的,都认为自己走狗屎运了,因为工作好了之后,接触的高收入的人群也很多,在这期间,跟我先生因为结婚的事情一直不顺利,自己又开始了以前的坏思想,开始从喜欢自己的男生中找合适的,虽然没有真正邪淫过,但是也做过让别人意淫之事情,有肌肤之亲,惭愧那时候学佛还这样愚蠢,现在每当想起这些事情,恨不得扇自己几个巴掌,但是最终还是觉得我先生最好,其他人无论从身高长相工作能力脾气性格等等各方面都不如他,最终斩断了所有的违缘,一心一意念佛学佛修佛,因为自己心里明白,自己不去忏悔,不去好好学佛,婚姻会一直都会不顺利,不是靠自己的美貌身材学历工作等吸引到如意伴侣的,是要靠自己在过去世的缘分,求菩萨让自己善缘提前,恶缘结束,因为自己认识一位老法师,他用六壬给自己测婚姻感情,都是显示的很不顺利,男方父母反对,事实也是如此。

  我要感谢伤害我的人,感谢曾经生命中出现的那些违缘,真的是你们成就了我,虽然经历的时候很痛苦,但是经历过了,现在对自己来说都是宝贵的经历,每一次痛苦,自己就在学佛路上精进一部分,不停的去反省为什么自己命运是这样?

  【自己也坚持天天放生,经常参加法会,打短暂的佛七,捐助孤寡老人,贫困学生,做义工,供养三宝等,从意识源头去控制自己,因为身口容易控制,但是意识很难,所以身口意、起心动念自己都非常注意,这样做一年时间不到,从2016年开始,一切都变得非常顺利,工作升值加薪,怀孕结婚生子,所有违缘都消失,跟同事关系相处融洽,大家都非常的喜欢我,那个以前自信的我又回来了!】(所以,想要真正的改变命运,不仅仅要诵经,行善。还要断恶,清净三业。像俞净愚公和了凡公学习!)在这转变过程中,我跟感谢我的父母,因为他们很支持我学佛,还跟我一起吃素,学佛,妈妈更是精进,经常念佛,因为爱我,爱屋及乌,喜欢我喜欢的一切,感谢我的先生,因为爱我,也支持我学佛),本来一直以来先生家人都不同意我们在一起,觉得我配不上他,几年来给他介绍了好多个相亲对象,都是高干子弟,家庭条件非常好的,还有私企老板的女儿等等,但是种种原因,虽然一直跟他因为结婚事情闹分手,但是他始终未说放弃二字,在他大学毕业第四年,也就是今年,他终于鼓起勇气带我回去见父母,没想到他爸妈非常喜欢我,把我当亲生女儿一样对待,叔叔们开始反对也赞成了,所有的人都祝福我们。

  一路走来,庆幸自己遇到了佛法,不然自己还是迷失的羔羊,不知道堕落成什么样子,有了佛法的教育,从衣食住行、起心动念都严格要求自己,虽然跟很多师兄们相比功夫还不到家,但是自己会一直坚持学佛念佛修佛,并不断的精进,现在的我生活的知足、快乐、幸福,怀着即将出生的小宝宝,小宝宝跟自己缘分也是非常深,怀孕到现在从未有过孕吐和不舒服,身体比怀孕之前更好了,脾气变得更好,更能理解人,更喜欢念佛做善事了,每天坚持挤地铁上班,状态非常好。

  希望我的经历能够让广大同修看到,只要对佛法深信不疑,真的可以改变自己的命运,求什么得什么,一切都会变得非常顺利。

  南无阿弥陀佛!

  南无大愿地藏王菩萨!

  南无观世音菩萨!

  祝愿大家婚姻幸福、工作顺利、身体健康,所求皆如意!

 



下载DOC文档     微信分享