首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

仁焕法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

净土讲经

大安法师

妙祥法师

印光大师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

梦参法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

昌臻法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

济群法师


首页 -->居士文章 -->转载

 得知儿子疯狂SY后,父亲的心都在滴血!


   日期:2018/2/1 8:54:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  我是一位父亲。很早就想写这篇文章,一是文笔太差,二是写起来太痛苦。今天下决心写出来,就是为了让更多的人不再受我们现在所受之苦。

  我的儿子,他曾是一个阳光、健康、善良的好青年,上大学时,离开父母在外地,接触到H色录像,但由于是住集体宿舍,并没有过分手淫。

  在读研究生期间,由于是一个人住,在没事时,就开始浏览H色网站,开始手淫,并沉迷于其中,贪图享受使他手淫愈演愈烈,几乎天天手淫,后来发展到一天好几次,渐渐地,他的运气开始差起来,主要是学业开始不顺,那些不顺,不在此多诉,很多超出了情理范围,一直让我们莫名其妙,直到不久前意识到是纵欲所感召。还有就是莫名其妙地、阴差阳错的做错事情,有时甚至是大事,在人生规划上也出错。同时身体也开始不好,老是生病,且有抑郁焦虑出现。

  获得硕士学位后开始工作,他回到父母身边,他还是一如既往的手淫,天天如此。

  发展到后来,他开始通宵失眠,恶梦连连,抑郁,恐惧…….经精神疾病专家诊断为:强迫症、抑郁症,焦虑症。晚上恶梦,失眠,白天抑郁,不想活,强迫性的思维随时闯入,焦虑恐惧随时伴随……天哪!我不想再提!那是活生生的人间地狱。

  此时,他手淫已发展到了一天7次之多,已停不下来了,恐惧中,这才向我求救。得知我儿子抑郁症强迫症焦虑症后面,还有一天7次的手淫,我心都在流血!我忏悔我没有关心好自己的儿子,没把注意力放在儿子这边,以为让他吃好穿好,学习好,有大学上就很好了,我忽略了他的品质教育,忽略了社会网络媒体的染污,我没有在这方面教育他,帮助他。我悔!!!

  他在单位,恶运继续关照他,好运气永远是别人的。工作好长时间,什么也没学会,一是脑力不行,智力下降,二是学习的机会轮不到他,都是别人的,三是没有人和机会教他。职业生涯越走越糟糕。

  同时抑郁症、强迫症、焦虑症的折磨,是非人的!那些症状,一会是低落想去死,一会又是自责,一会怀疑,一会是冷漠,低落,一会又感觉有一种抓不透的黑暗笼罩着自己,并长年感觉头脑异常,感觉脑袋里有异物。一会又感觉惊恐,焦虑,一会是燥狂,发火,砸东西,家里的电视,电脑,笔记本电脑,家具,都被砸了,光电视都被砸了5次,现在新换的电视只好不拿出来用。 举目看看家里的破败,墙面破了,门也关不上了,茶几、餐桌都是破的,残缺的,摇晃的,至于那些小东西,那砸的更多了,有时候,他燥狂发作时,还会对父亲动手。

  这样的生活,还要伴随着失眠,天天睡不着,睡着后,就是恶梦。半夜常被恶梦吓醒,一关灯躺下,就有强烈的恐惧感,那种抓不破的黑暗感,痛不欲生,生不如死!!!

  有时候会稍稍平静,但那平静也是短暂的,因为那强迫性的思维会突然闯入,不是自己的想法硬是不停的闯入,还有就是穷思竭虑地强迫自己去思考一些无意义的事情,比如去寻找那个恶梦的前半部份,为这个耗费了自己的大部分精力,甚至是所有精力!他常说:真想死!

  这些,也只是我们旁观者的描述,已感觉痛不欲生了,可是,最痛苦的感觉,是他自己,他内心的感受,不是我用文字能写出来的!

  期间,我们找过西医、中医、民间、网络、佛法…..我们一直在想办法。感恩所有帮助过我们的人。

  这样过了一年后,我去寺院拜佛,绕佛塔,坚持拜佛绕佛塔一段时间后,有一天,我正在绕佛塔时,忽然明白了一件事,那就是:我儿子他的抑郁症强迫症焦虑症,就是因为手淫引起来的,这是佛菩萨给我的指点。感恩哪!!!要想病好,必须戒除手淫!我开始上网查看这方面的资料,并到了戒邪淫网站看类似的文章,我更明白了,手淫是罪魁祸首!必须戒除手淫!感恩哪!

  在和儿子交流后,儿子回忆了他的手淫历史和不顺的开始,他也突然明白了:他所有的不顺,都是沉迷于手淫手开始的,当找到这个原因后,他深深的忏悔!他哭,他打自己的大耳光,那叫一个后悔啊!但最重要的是行动。

  他开始了艰难的戒手淫,他要把精力分成多份,一边要忍受强迫症,抑郁症,焦虑症,要艰难地活着;一边要戒除手淫,苦不堪言哪!早知如此,何必当初呢?这词就是为他所创造的呢,也是他常常在嘴上念叨的啊,他念叨这句时,还会说:放着那么好的日子不过,为什么要把苦当乐!自作自受啊!自从知道手淫把自己害成这样,并且还看不到康复的希望时,他常常失声痛哭,一个大男子,哭的呜呜的,让人心碎,可是,谁让你手淫来着?他常说的另一句话是:有些错误,是不能犯的啊!!!手淫太害人了!!!

  我真希望我们的孩子们远离手淫,特别是那些大学生,年青人,他们有文化,却受着“手淫无害”的思想影响,同时也受着网络H色信息的干扰,很容易染上手淫和婚前的邪淫行为,这个危害实在太大了,看着自己的儿子所受的苦,想到自己差点就失去了这个儿子,想到我们这个家庭差点就没了,我们不敢想还有人会和我儿子一样,受这样的苦,有这样的家庭受这样的苦。有我这样的父母受这样的苦!

  在此,我写这篇文章,就是给他们敲响警钟,远离邪淫!还大家一个清净的身心!这太重要了!我儿子就是一个血与泪的事实!

  同时我也愿所有的家长,不论你的孩子是小孩还是已成年,都真正从正道关心他,不止是让他吃的好,穿的好,不受委屈,学习好,能上大学。错了!这些不是根本的,最根本的是在道德品质上教育好他,这方面好了,自然别的都会好,自然会有好报。特别特别重点的是:一定不能手淫,上网时、看电视时,都要特别注意,我们控制不了网络和媒体,但我们可以控制让他们少上网,少受媒体的染污,各位家长啊,这是我的脏腑之言,这是我血的事实,我把肠子都悔青了!如果我在儿子还小的时候,能看到这样一位母亲的文章,我儿子不会走到如今的道路,请家长们切记我们的教训,切记!

 

  在此忏悔我所犯的一切恶念恶口恶行;愿分享此文的一切功德,皆悉回向给文章原作者及各位读者;此文若有错谬,我皆忏悔,若有功德,普皆回向,愿共戒邪淫,得大自在!

 



下载DOC文档     微信分享

请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!

相关资料12条(站内:手淫       忏悔业障)(五明学佛网:手淫       忏悔业障)  

 梦参法师:哪一个法门忏悔业障快? 

 清净法师:认识因果 第十章 忏悔业障 

 仁焕法师:忏悔业障 

 圣旭法师:忏悔业障 

 明一法师:如何忏悔业障? 八 功德及回向 

 明一法师:如何忏悔业障? 七 忏悔中的障碍 

 明一法师:如何忏悔业障? 六 忏悔的方法 

 明一法师:如何忏悔业障? 五 忏悔是对治业障的最好办法 

 明一法师:如何忏悔业障? 四 业障是怎么集聚的 

 明一法师:如何忏悔业障? 三 什么叫忏悔 

 明一法师:如何忏悔业障? 二 什么是业障 

 明一法师:如何忏悔业障? 一 忏悔的意义