首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

仁焕法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

净土讲经

大安法师

妙祥法师

印光大师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

梦参法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

昌臻法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

济群法师


首页 -->居士文章 -->转载

 又做小姐又疯玩,遭现报后猛烈忏悔


   日期:2018/3/2 13:11:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  惭愧女,33岁,学佛三年,今天我鼓足勇气向一切被我伤害的众生忏悔我累劫以来的罪业,请你们原谅我。因为贪心、嗔恨、愚痴对你们造成的伤害,请一切诸佛菩萨、龙天护法、天地鬼神帮助我,让我早日消除业障,离苦得乐,早生净土;也请一切诸佛菩萨加持我的一切怨亲债主和我的堕胎子女令他们业障消除,离苦得乐,早生净土;真心真意祈求大慈大悲阿弥陀佛接引他们往生西方极乐世界,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛。

  下面我就将我难以启齿的三十多年所造的罪业说出来,发露忏悔。

  我是爸爸妈妈期盼的宝贝女儿,上面两个哥哥,所以父母对我格外的娇惯和疼爱,也造就了我脾气超大,凡事都以自我为中心的性格。我从小喜欢听夸奖,听不进去一点点的批评,所以养成了闻誉乐,闻过怒的傲慢性格,就因为这样的性格让我成人后吃了不少的苦头,导致我现在的生活一团糟糕,所幸我闻到了佛法,否则我真不知道现在自己会是什么样的状态。

  大概在我5岁的时候,那时候在农村,可能是前世的恶业太深重,5岁的我竟然遇到不可思议的恶缘,有个邻居的小女孩比我只大一天,却带着我和其他小朋友玩生殖器的游戏……再后来还有很多大一点的小朋友男孩女孩在一起玩这样的游戏,因为在农村,家长都忙着种地,小孩子也没人管,就这样在废弃的房屋这样的玩着。现在想想太不可思议了,我怎么能遇见这样肮脏的恶缘,不知道前世我的淫欲心是怎样重。后来被母亲发现了,母亲狠狠狠狠的打了我一顿,母亲也哭了,因为太小母亲也没太当回事。从小淫欲心就重,福报损失很大,在不久后我就被邻居强奸了,我们一起2个小女孩被他强奸,虽然我很小可是我清晰的记得,邻居家的男孩用手捂住我的嘴,还不许我们告诉妈妈。我们很害怕就一直都没有说,因为年龄太小,慢慢的这件事我就忘记了,要不是因为和男朋友偷吃禁果发现自己不是处女,我冥思苦想才想起来的。这就是我因果报应。

  后来我的家从农村搬到城里,可能是换了新的环境,之前小时候的那些事慢慢的我就忘记了,我的学习成绩很好,是父母的骄傲,老师也非常喜欢,跟父母说让准备好我上大学的钱,父亲高兴极了。

  上学后接触了新的同学我的性格变得很开朗、很阳光,老师同学都很喜欢,我也很自信。这样的日子一直持续到上中学。然而,上了中学后,恶缘再一次袭击了我。班里转来一位女同学,很疯的丫头,很快把我们几个班里学习好的同学包括我拉下了水,学习慢慢的落后了。这些都不算什么,最可怕的是淫欲这一块,我说过我前世的罪业深重到极点才会遇见这样的恶缘,我这个同学很前卫,六年级就已经失去了贞操,那时候感觉我们关系很好经常在一起聊心里话,她就给我们讲发生关系的细节。我正处于青春期,晚上回去就会想同学说的话,慢慢的就开始手淫,这是折我福报最大的恶业。我是父母眼里的乖乖女,是老师眼里的好学生,更是同学家长称赞的榜样,就这样一点点一点点的学习下降。

  因果报应丝毫不爽,老师和父母不能理解我的学习为什么一落千丈,尤其是我的恩师,她相信全班的同学不好都不能相信我会学不好,恩师在我身上下了很大的功夫,那时候没有补习班,恩师下班不回家亲自为我补习,不图任何回报,因为我手淫把福报都折没了,老师再努力也无法抗争因果报应,就这样我没有考上,为此恩师对我失望到极点,写到此我的眼泪不能控制。有几个人能遇见这样的恩师,我却这样的不争气,如果我的淫欲心轻一点考上学我想我的人生会是另外一个样子,从小到大,在大人们眼里我都是漂亮的,聪明的,有福气的,可是结果...... 我要忏悔,深深的忏悔。

  没考上大学就出来打工,从17岁到27结婚这十年的光阴我还算是有福的人,工作上基本想要什么就能得到什么,可就是在感情的路上一路坎坷,因为从小造下的恶因怎么可能结下好的果实,而且我的意淫也很严重,很多时候我真的不想去想那些肮脏的画面,可是我控制不了自己,常常搞得自己精神不振,乱发脾气,心里很空虚。记得有一段时间我不意淫就睡不着觉,所以后来伴随我的都是恶缘,第一个男朋友就很不是个东西,再加上我自己不检点,没结婚就发生关系,为此还堕过胎,那时候还觉得自己爱的天翻地覆,其实这一切都是报应,在这里深深的向我的孩子忏悔:原谅妈妈,妈妈真的太愚痴了,杀害了你。学佛以后明白了这些,你知道妈妈有多后悔多惭愧吗?如果你能出世今年已经11岁了,我的孩子,妈妈爱你,请原谅妈妈好吗?祈愿一切诸佛菩萨加持我的孩子令他业障消除,离苦得乐,往生西方极乐世界,孩子你要好好在法师专门建立的道场好好修行,听话,不要贪玩,去找阿弥陀佛,阿弥陀佛才是我们真正的妈妈。

  由于自己的不检点,我从没遇见过好的男孩子。那时候年轻也漂亮一点,认为找的男朋友多是自己的魅力,所以跟很多男孩子发生过关系。最可耻的是我的同学给我介绍一个嫖客,一晚上给我一千块,那时候是为了报复,报复那些负我的男朋友,我恨他们对我无情的伤害。不学佛多可怕,不种善因那来善果,报复来报复去最后报复的还是自己。我想冥冥中菩萨就在加持我,让我及时发现自己这样做是个天大的错误,还好悬崖勒马没有继续堕落下去,这样的事情一共做过三次,和三个不同的男人,向他们忏悔,是因为自己不检点才让他们对我产生淫欲心,原谅我吧。

  二十几岁那几年疯玩了几年,喝酒,泡吧,谈恋爱,一晃到了该谈婚论嫁的年龄才发现好的男孩子都结婚了,自己曾经引以为荣的找男朋友多就是骄傲,结果却是没人愿意娶我都弃我而去。母亲开始着急张罗着为我相亲,遇见了现在的丈夫,我的噩梦。这就叫种瓜得瓜,种豆得豆。所以开始我就说我的生活一团糟糕,甚至是悲惨,结了婚不会相夫教子,不孝敬公婆,怎么可能有好日子过。报应还在后面,刚结婚半年我的恶缘再次袭击了我,我的挚友拉我去做传销两年,我做的很成功,是最高级别,造了无数的口业,用谎言拉拢别人加入(因为愚痴,当时不知道那是谎言,也不知道是传销,不然真的不会叫自己的家人和朋友去干,这点良心我还是有的)。在南方是我这一生造的杀业最重的两年,以前我没杀过生,在海边住,螃蟹、虾、海螺、鱼、各种海鲜,我吃了不少,他们买回来都说我做的好吃,所以全是我做,全是活煮活蒸,残忍到极点。报应很快到来了,结婚半年后怀的宝宝不发育,是噩梦,丈夫好吃懒做,除了玩游戏什么都不干,我们结婚六年从不给我一分钱,家里家外一切都是我打理,我过的身心疲惫,后来最大的报应就是要不上孩子;传销就是传销,结局一定是一场空,陪得我倾家荡产,做传销两年的时间挥霍了将近50万元,最后只剩下回来的路费。

  在南方最后的日子里还差一点被绑架,那时候我真想从那个城市的政府大楼跳下去,还好不知是那一世积了一点福报,就在我人生低谷到极点的时候我遇见了佛法,还遇见了一位我人生的第二位恩师,也就是我的师兄,他教我开始感恩,改过,忏悔,诵经,戒杀,放生,吃素,积德行善,做义工,虽然也发心改,可是真正做的时候好难好难,总有这样那样的障碍,可是我不怕,纵然有一点点的进步我都不放弃,我要坚持。现在我改掉了手淫,意淫的坏毛病,身心很愉悦,精神面貌很好,尤其是睡觉很快就能入睡,不似以前整夜整夜睡不着。佛法真是不可思议,我这样罪恶深重的女子,菩萨也在慈悲的加持着,就在去年我如愿做了妈妈,生下可爱的女儿,现在女儿一岁爸爸妈妈都不会喊,却会双手合十阿弥、阿弥的发音,只要见到菩萨像女儿都会自动拜佛,无限感恩菩萨赐给我这个罪恶的女人这样一个好宝宝,女儿很好带,安乐易养,聪明健康。

  现在最大的苦难就是丈夫离家出走了,从孩子满月他就不再管我和孩子,就开始跟我生气,现在不知去向。我一个人带孩子,还好有亲爱的爸爸妈妈哥哥帮助我,这一切都是我的报应,都是我的因果,学佛了我安然接受,我没有德所以感应到的就是现在丈夫这个样子。丈夫在我怀孕的几个月时也曾离家出走,我一个人独自承担,我想,前世我一定深深的伤害了丈夫,要不然他也不会总是莫名其妙的恨我。之前我痛苦、难过,还怀疑佛法,恨丈夫恨公公婆婆,现在我能放下很多仇恨,才发现放下越多快乐越多。

  十八岁帮老板卖服装还贪污钱,向老板忏悔,我做的最最最最缺德的一件事就是在我自己做个体的时候,那时候才20岁,当时遇到了难事困难的连房租都交不起,有一次给顾客找钱没零钱,去找别人换,换回来发现人家多给了我一百,因为困难我竟然没给人家,人家过来问我我还装作什么都不知道,当时我也很内疚但是情况所逼,实在没办法,年龄又小出事不敢跟父母说,又身在异乡,现在想想其实就是自己贪心、自私、爱占小便宜。对那位好心帮我的人深深忏悔,如果有缘能遇见他,我一定把钱还给人家,在这里向他三拜,祈求他的原谅。

  我干了这么多的坏事也得到了应有的报应,现在的我,贫困、无助,还好我学佛了所以我又是幸运的、幸福的、快乐的。现在的我虽然仍旧在经历人生的苦难,但是我能坦然接受,内心安静,所以不觉得痛苦,相反我觉得对我修行来说是帮助,我可以低下我曾经傲慢的头,清洗我虚伪的心。

  今天我忏悔,向一切怨亲债主忏悔,向一切被我伤害的众生忏悔,向菩萨忏悔,向父母忏悔,向公婆忏悔,向丈夫忏悔,向恩师忏悔,向天地万物,山河大地,花草树木忏悔,向宇宙,向尽虚空遍法界一切一切的众生忏悔,诸佛菩萨啊加持弟子吧,消除弟子身上一切的罪障业障,让弟子升起深信佛法的心,不怀疑不夹杂,远离一切魔王波旬的干扰,远离一切病痛与灾难。大慈大悲阿弥陀佛,等我临终时祈求阿弥陀佛大慈父来接引我。

  亲爱的朋友同修们,期待你们能看到我的忏悔,千万以我为戒,万恶淫为首,因果报应丝毫不爽,珍惜我们得人身的机会,好好念佛,积德行善。菩萨一直都在我们身边,我相信丈夫也会早日回家,祈愿菩萨加持丈夫早闻佛法,我知道他活的也很苦,只有学佛才能解除痛苦,得大快乐。现在的我内心很平静,带着女儿生活过的很踏实,受了(le)就了(liao)了(le),认命命好。人活着是为了什么?就是为了修行!虽然我进步很慢也很懒惰,好在我还有坚持反省的心,请菩萨加持我吧,让我再精进一点,深信佛法,不管怎么样我会在学佛的这条路上坚持到底,因为佛法给了我新的生活,我得到了真正的快乐。

  惭愧女文化不高,有写的不得当之处敬请谅解,只望以此警示大家,邪淫必有恶报。此文若有任何功德,愿以此功德回向尽虚空遍法界一切有形无形的众生,回向我累劫以来的怨亲债主和堕胎子女,回向父母、公婆、丈夫、女儿累劫的怨亲债主,祈请大慈大悲阿弥陀佛令他们业障消除离苦得乐,接引他们往生西方极乐世界。

  最后再次向我堕过胎的孩子们三拜,原谅妈妈的愚痴,原谅妈妈对你们的伤害,孩子们妈妈错了,妈妈爱你们,原谅妈妈好吗?妈妈如果早闻了佛法就是打死我我也绝不会伤害你们,妈妈现在真的体会到做母亲的那一份快乐,原谅妈妈吧我亲爱的孩子们。

 



下载DOC文档     微信分享

请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!

相关资料12条(站内:忏悔业障       因果)(五明学佛网:忏悔业障       因果)  

 杨惠南教授:论俱时因果在成唯识论中的困难 

 胡晓光教授:因果论的必然性之断想 

 胡晓光教授:略论唯识学的缘起与因果问题 

 蔡惠明居士:慧远大师的三世因果学说 

 梦参法师:哪一个法门忏悔业障快? 

 梦参法师:所信因果与差别因果 

 梦参法师:平等因果与成行因果 

 梦参法师:平心静气思因果 

 黄庆澜居士:初机净业指南 因果法则 

 隋唐居士名家文集:法门名义集 因果品法门名义第六(李师政 

 仁俊法师:略说佛教因果 

 仁俊法师:从不昧因果到扭转因果