首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

仁焕法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

净土讲经

大安法师

妙祥法师

印光大师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

梦参法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

昌臻法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

济群法师


首页 -->居士文章 -->转载

 邪YIN果报地藏菩萨治,悔悟向善得良眷


   日期:2018/4/12 12:19:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  【四川】皈依三宝的张居士 2008-9-18

  我家里供养了地藏菩萨像。

  现在说说自己的亲身经历,如若说谎甘愿堕入地狱。

  说来很惭愧,当年我淫心重,天天上色情网,心智都麻木了,毫无节制地看啊看。有天晚上,无意间进了一个外国色情网,看不懂外语,就乱点一通,看色情图片,这时突然网页飘来一个佛像(像小广告一样的),我好奇,点进去,当时完全是不经意点的,因为我脑子里全是色情的画面。

  这时,我突然看到点开的网页有地藏菩萨的故事短片,我以前只听说过观世音菩萨,从不知道有地藏王菩萨,短片里说的是地藏王菩萨威神力不可思议,关于地藏王菩萨的故事又名《白话地藏经》,百度视频都可以看到。我当时半信半疑。

  过了几月,我去参加公务员考试,其实我初中未毕业,报名时用的大学文凭也是混来的(读的是函授啊)。我报名参加考试,抱的是“重在参与,考着玩”的心态,因为有一百多位本科毕业生报考,而且只录取15个。

  报名后,有天上街,看到一家佛具店有地藏菩萨,当时我看见地藏菩萨像立在柜台上,还用塑料包着,想起了在网上的短片里说的关于菩萨威神力的不可思议的故事,于是我望着地藏菩萨,心里对菩萨说:“如果您真的灵,就让我进入面试。”当时我内心还持怀疑态度,所以没说考试通过,只求进面试,对能否进入面试,我是连想都不敢想的,你想想,我连初中都没毕业,能和本科毕业生比吗?何况我从未看过公务员考试的必用书,只想凭感觉去考试。

  公务员考试结束后,我没有去问,因为我自己都不知道做了些什么题,只知道按当时的感觉想到什么写什么,后来同事去问结果,也帮我问了,说我是第二十名,有一百多位本科生在内,我居然考了第二十名,你们信吗?但是,这绝对是真的,接下来面试,我感觉过不了,还送了红包找了关系。

  结果,面试前一小时,最主要的一位考官换了,所以我分数还是低了。以前从未出现过面试前换考官这样的情况,现在明白了高僧大德说的:“一饮一啄,莫非前定。”注定不是我的,我怎么努力都得不到。学佛后,明白到:我能进面试关,是地藏菩萨方便度我,让我深信因果,深信佛法。

  后来,我去那家佛具店,请地藏菩萨圣像回家供养。再后来又蒙地藏菩萨加持皈依了佛门。

  供养地藏菩萨后还发生了几件事情,一个是我邪淫遭了报应——性病,而且非常严重,花费了几千元医治,不见有效,痛得要死,走路都要慢慢走,我知道这是报应。

  为了治这病,我的积蓄用完了,借的钱也用完了,但还是不断复发,我真的快崩溃了,这时我想起了地藏菩萨,来到地藏菩萨像前诚心地对菩萨说:“我错了,希望菩萨帮帮我,救救我!”

  我就这样连续几日求菩萨,一天夜里,我梦见地藏菩萨了,他说我母亲不喜欢他,他要走。现实中,我母亲确实很反对我供菩萨。我对地藏菩萨说:“别走,您帮我治病吧!”这时地藏菩萨变成一位老者,伸出手来把我病痛的地方打开,里面有4个黑点,地藏菩萨只取出来3个黑点,梦中,我也在看,感觉就是在看别人做手术。

  第二天我醒后去医院复查,医生说没复发了,又吃了点药,好了,真的好了!

  菩萨知道我淫心重,留一个黑点提醒我,现在只要我一有邪淫的行为,马上邪淫处就生病。后来又邪淫了几次,均得到了报应,我愧对菩萨。

  我在婚恋方面极不成功,女方要么不贤惠,要么条件太差,总之很不顺利,这与佛法讲的邪淫果报绝对一致,亲身体验过的师兄都知道。于是,我去地藏菩萨前求地藏菩萨加持我,让我能遇到好女人,最好是信佛的,条件要好,一定要贤惠。

  过了几月,我有了一个很偶然很偶然的机缘,结识了我现在的妻子,说来有趣,是我在朋友那儿随意翻相册的时候,“发现”了她,而她信佛、贤惠、综合条件良好,我期望的三个条件一一满足,太不可思议了,菩萨威神力真不可思议!让我再次对地藏菩萨感激不尽。

  我们结婚后常去放生。我们放生的最佳地点是长江,而购买物命的农贸市场离得较远,每次打车都不方便,后来,我向菩萨祈求,希望早日有条件拥有私家车。结果,没有过几个月,丈母娘认为我和妻子上下班不方便,建议我们买车,知道我们计划买房,经济上顾不过来,于是让我们买一辆10多万的车,她资助的一笔钱,比例还不小。我太高兴了,菩萨真的太灵了,后来,连我买房子的事情都很顺利,当然,买房子是我自己出的钱。因为最初买的房子不满意,而我后来看中另一套合适的房子,但手上没有余钱,除非将以前那套卖掉。当时时间很紧迫,只有两个星期时间,在菩萨保佑下,以合理的价钱顺利卖出,得以购得新房。我当时专门为此事放生200元,做了祈请回向的。

  我啰里啰嗦地告诉大家这样多,不是炫耀,更不是说假话骗人,我只是想告诉大家,地藏菩萨真的很灵的,真的就在我们身边!只要我们依教奉行,心里想的都是善事,做的都是善事,菩萨一定会保佑我们的!就算我们曾经业障深重、或做恶不断,只要相信地藏菩萨,以真诚心恭敬心供养地藏菩萨,哪怕只是一念生起恭敬心、念地藏菩萨名号,弃恶从善,那消灾免难的力量,都是不可思议的,“地狱未空,誓不成佛”,地藏菩萨是绝对不会放弃任何人的啊。

  佛氏门中,有求必应,但是必须如理如法求,佛菩萨不会让佛弟子落魄的,至少生活过得平安,无有灾难。

  如果去求佛菩萨给我们一千万,求给我们大别墅,那不对,因为这些都是因果福报,福报要自修自得,佛菩萨只是教我们方法,放生念佛,断恶修善。我以前求地藏菩萨帮我,那是地藏菩萨用自己的威神力帮我,就好比地藏菩萨很有钱,布施钱财给我们穷人,地藏菩萨同时也教了我们如何“赚钱”,比如放生、念佛、戒邪淫。

  这样慈悲的地藏菩萨,难道我们还好意思老去要钱吗?有脸吗?

  所以,我们要自己“赚钱”:去行善积德,修善因得善果。更向佛菩萨学习,发广大菩提心,把修行功德回向给佛菩萨,感恩佛菩萨的慈悲教导加持;回向法界众生,愿一切法界众生皆能离苦得乐,早证无上菩提。

 



下载DOC文档     微信分享

请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!

相关资料12条(站内:邪淫       地藏菩萨)(五明学佛网:邪淫       地藏菩萨)  

 传喜法师:殊胜的地藏菩萨圣号 

 界诠法师:《地藏菩萨本愿经讲记》第二讲之三 

 界诠法师:《地藏菩萨本愿经讲记》第二讲之二 

 界诠法师:《地藏菩萨本愿经讲记》第二讲之一 

 界诠法师:《地藏菩萨本愿经讲记》第一讲之五 

 界诠法师:《地藏菩萨本愿经讲记》第一讲之四 

 界诠法师:《地藏菩萨本愿经讲记》第一讲之三 

 界诠法师:《地藏菩萨本愿经讲记》第一讲之二 

 界诠法师:《地藏菩萨本愿经讲记》第一讲之一 

 梦参法师:念诵地藏菩萨 花草茂盛——《大乘大集地藏十轮经 

 胡维铨居士:地藏菩萨本愿经白话解释 嘱累人天品第十三 

 胡维铨居士:地藏菩萨本愿经白话解释 见闻利益品第十二