首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

仁焕法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

净土讲经

大安法师

妙祥法师

印光大师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

梦参法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

昌臻法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

济群法师


首页 -->居士文章 -->转载

 夫妻在卧室之外,行非时、非地、非处等邪YIN恶果同样惨烈


   日期:2018/4/13 11:00:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  1、在岳父母家行淫的果报

  有一个28岁的男子,得了不能弯腰的毛病,上医院检查,说是腰间盘突出,腰椎增生,西医中医都看了,花了不少钱,不好,动了手术更加不好了,本来还可以微微弯一下腰的,发展到后来稍微弯一下也不行了。找到师父观因果,师父找来这个人的善恶簿子,看到这个人前世修行也不好,没有一点点功德,今生又造了业。什么业呢?和女朋友在岳父母家双双邪淫,坏了女方娘家的风水。

  现在很多人都是这样啊,还没有结婚,就在一起邪淫,还说是时尚,真是这些无知造下了后来的苦报,都不自知啊。

  师父调善恶簿子的时候,跟阴官沟通,阴官说,在别人家里邪淫,将来的果报就是堕入粪尿地狱,《地藏经》上说的真实不虚。粪尿地狱是啥样的,可以百度搜索一下《地狱因果图鉴》看看,这个被他们邪淫过的人家就像个大粪池,你说这家人家会好吗?现在这个现象特别多。

  师父用神通清净了那房子,现在,那个青年就好了。

  我们的房子不能让别的男女行淫,如果那样了,就坏风水,这家人家就不会兴旺发达。夫妻除了在自己家可以行淫,双双住宿娘家行淫,也是背因果的,坏娘家风水的。所以,古代的媳妇回家是一个人住在娘家的,住了几天,丈夫来接回去,或者自己回去,我们国家古时候是很慎重地对待这件事的,不像现在,所以,现在医院里各种各样的病都有,所有的病都是业因果报啊。

  2、占女孩便宜邪淫的果报

  有一个男人,得了肝癌,师父观这人的因果,他前世没有造什么福报,今世在跟人处对象的时候,虽然心里并不想跟眼前的女孩结婚,但是,想占人家女孩子便宜,就跟这个女孩邪淫了,过后,又不愿意娶人家,就这样又造下了这么恶的定业,就一件事就让他送了命。

  3、在山上邪淫的果报

  有一个人在山上邪淫,求啥不得,病了,找到师父观因果,师父观到他被山神封了。师父问他,他一口咬定没有这事,前后来了四次,前面三次都不承认,师父说出当时山下开过一列火车后,他才承认有这事,师父问他,为什么前三次都不承认?他说不好意思说出口。师父说,你好意思做了,还不好意思说了呢。自己忏悔去吧。

  4 、丁香树下邪淫的果报

  有一个人,身上起了一层疙瘩,医院都没有办法治疗,难受得要死,找到师父观因果,师父观到他曾在丁香树下邪淫,那花不让,他污染了那块地方,丁香花找他来算账。在末法时代,有钱,没钱的都邪淫,真是颠倒啊。

  5、在朋友家邪淫的果报

  有的男人还带着女的上朋友家邪淫,真是造业。这些邪淫的男女造下的是定业,他没有办法还人家房子一个清净,忏悔能消去恶业吗?不能的,所以,我们一定不要造啊。我们知道了这个道理,不要上人家去邪淫,也不允许人家来咱们家邪淫。人是高级动物,要会控制啊。人身难得,如今得到了,要好好修行,为来世修福报,少造业。今生造了恶业,早晚要受报的。今生福报享尽,恶报转眼就来,不用等到来世的。那些找师父看因果的,就是前世没有积累多少福报,今生就恶报现前了。看到这些例子,我们还能无动于衷吗?

  6、在草地上邪淫的果报

  一个十九岁的男孩领着女孩上山邪淫,不久以后,就不愿意去上学了,待在家里也烦躁不安,坐不长久,站不长久,去找了工作,也不能好好的上班,总是坐立不安。跟以前好像换了一个人似的。找到师父这里,师父观到他身上全是小草。师父跟小草沟通,问为什么要附着他?小草说,他在我们上面邪淫,污浊了我们小草,我们怎么能不找他算账?哎,末法众生啊,这污染了空间的事情,怎么忏悔能好呢?你不明因果,上寺庙去烧符挂牌,行吗?你不知道错在哪里,找大仙看病,烧吉祥能吉祥吗?烧大宝,人家小草要用你的大宝吗?不能啊。上次有一只大虫子,说:我们是虫子,不要用什么大宝,你们烧一卡车给我,我也不要!我不会原谅你们的!你烧什么都是污染虚空法界,还背因果呢。所以,末法时代的众生,不要邪淫啊,要管好自己。现在因为邪淫得的毛病特别多,因为这是污染了法界,是定业,没有大神通是解不了的。

  7 、在海中邪淫的果报

  有一个人做木材生意的,赔了三十多万,找大仙,弄了很办法,花了不少钱,没有用。要是大仙写张符能让我们发财,这个世界上就没有穷人了。后来找到师父。师父给他调生死簿子的时候,阴曹竟然没有他的生死簿子。那么他的簿子到底到哪儿去了?师父问阴官,阴官说给东海龙王拿去了。师父又跟龙王沟通,问龙王为什么要把他的簿子沉到海底来?龙王说,你知道他干啥了?他跟一个女人在海中邪淫。我们的水是万物之灵,污浊了水,就是污浊了万物。做生意赔点钱,这还是小事情,我们要他来还债!他想消业,必须清净了这海水才行。

  我们有钱,这是我们无始劫修来的福报,有了福报要好好惜福啊。这世上有多少人没有钱,有多少人贫穷,吃不上饭,有钱的人,慈悲慈悲这些受贫穷报的人们吧。不要去邪淫了。

  8 、意念邪淫的果报:闻佛法后知错犯错,加倍惩罚。

  你没有闻法,你是凡夫,凡夫邪淫不是没有果报,也有的。你闻了法,就不一样了,应当断了邪淫,如果没有断,那是一边修行,一边造业,这是善恶夹杂啊,修行不会有进步。

  有一位居士,得了恶毛病,请师父观因果,师父指出来她是邪淫导致的恶报。师父跟她说,过去邪淫了,要知道错,要发心改,不再造。现在你在这里闻法了,知道佛子不可以邪淫,一定要断掉。你能不能呢?那个居士说,她能做到。师父说,我看你还不能马上断绝跟那个邪淫男人的关系。如果你不能断,就有不能断的法帮你;如果你能断,就用能断的法帮你解。她说能断。

  半个月后,她又来见师父了,说自己的胳膊不好使了。求师父帮她再观观,师父是很慈悲的,再观,天官就来了,把她的善恶簿子放在了师父前面,我们是看不见的,天有天条,地有地条,这都是真的。天官说,她受了佛法,知道了邪淫是不对,又造了,怎么能不用天条处置她呢?就像是普通人犯错打50大板,知法犯法,那就要打500大板了。

  师父问她,我不是跟你讲过了,你也发誓不再邪淫,怎么半个月不到又造了呢?让我怎么帮你啊?

  她说,我没有去邪淫啊。

  师父说,你前天造的这个业。你想想看。她一想,往前推算,前天正好是星期天,

  “这天,那个邪淫男人打电话找我,我跟他通了一会儿电话,没有去呀。”

  师父说,善恶簿子上都记着呢,你人虽然没有去,但是你的心去了,嘴巴去了,起心动念都要算账的。天条地条上都有记录。告诉你别造啦,你得了法还造,那些没有得法的怎么办呢?我已经给你讲很多法了,让你不造,你不听,现在,天条处置你了,我帮不了你。

  女青年放声大哭,后悔不已。怎么办哪?师父。

  师父说,你回去上香,磕头,对上天忏悔,一定要生起无比的忏悔心,真忏悔,慢慢地,会好。

  9 、发黄色短信也是邪淫。

  10 、邪淫得颈椎钙化的果报实例:

  一个居士得了颈椎钙化的毛病,脖子不能转动,苦恼啊,师父观因果的时候,跟天官沟通,天官说,这个人还是一个皈依的佛子呢,把佛请回家,回头就出去邪淫。回来在佛前磕头,这个身子都是不清净的,护法不让他磕。他这个毛病犯得比较恶劣,医生说不能做手术,如果动手术,可能会全身瘫痪。

  师父问他,能不能断邪淫?如果能断,就帮你解。但是,如果你不能断,却说能断,那么本来打你50大板,以后又犯了,要打100大板的。罚你会很严重的。他只好老实对师父说,一时断不了,陷得太深了。

  哎,你说,这末法众生,把邪淫看得比自己的健康还重要,这不是颠倒是什么?你说有几个大师可以帮你解这个事情的?师父说,只要你不做,可以帮你解这个因果,让你离苦,你说师父慈悲不慈悲?可是,偏偏你还不想离苦。

  他还说,我学佛以后,造庙修塔出了不少钱,助印放生也没少参与,又从普陀山恭恭敬敬地请回来佛像,咋还不好呢?佛不是说能满众生愿吗?怎么就不满我的愿呢?

  你看他颠倒不颠倒,佛满的是众生的每一个善愿。你造恶,求佛保佑你不受恶报,这能行吗?上街找女人搞邪淫,求佛保佑你别被人抓住,这能行吗?你出去盗窃,求佛保佑不被警察抓着,这能行吗?

  11、一个男人邪淫,媳妇差点没命:

  有一个学佛的女人,学得挺如法的,不知道怎么的,病得很严重,找师父观因果。师父给这个女人观因果的时候,观到这个女的是真修行,是修心的,她的丈夫在外面邪淫,污染了这个清净的修行人,导致她犯了严重的病。

  师父对她说,你丈夫在外面邪淫,你的病要想好,根子在他身上,我得找你丈夫谈谈。她回去跟她丈夫说了,她男人来到了师父跟前,不承认自己有邪淫。师父跟他说:头上三尺有神灵,你做得每一件事,善恶簿子上都记得清清楚楚。给他说了几件事。他不得不敬服师父,说:师父,您真厉害啊,我服了您。师父对他说:你还要不要你的媳妇?你媳妇病得这么严重,都是你邪淫的缘故。跟他讲了很多法,他答应不邪淫了。

  没过多久,他又出去邪淫了,这下子,他自己出事了,他媳妇来找师父的。师父说:完了。让他自己打电话给我吧。

  隔开了好几天,他才打电话给师父。师父问他:你上次答应不邪淫了,怎么又去了?他说,师父啊,你是不是在我家装摄像头了,我做了什么,你怎么都知道啊?

  师父跟他说:你媳妇是真修行,是清净的身体,跟你做夫妻,这是缘分,正淫没有办法避免,但是你这样反反复复,你还想不想让她活啊?

  他说,我自己并不想去邪淫了,回去后,那天,外面的女人又打电话找他,他想,送上门来的,不Yin白不Yin,于是才又去邪淫了。

  师父说,你虽然不信佛,但是你也在我这里受了佛的法,你应该自己好好忏悔,不然,家里麻烦事不会断。他答应不再去邪淫,好好忏悔。

  好了一阵,又有事了,这回是他媳妇病得快不行了。两个人来找师父。师父说:“男人是家里的顶梁柱,这跟梁歪了,房子就会塌掉。你知道不知道有句说,引女人上床,家败人亡?你们家现在真的要人亡了。”

  这个男人说:“这回我真断了。”师父说:“你也不要跟我说了,你去上香,跟老天爷说,说你这次真断邪淫了。”师父对他说:“这一次你是在上天面前发誓的,你要是再去邪淫,上天会把你拿走,这可不是闹着玩的。你可要注意点了。将来一旦下了地狱,可不要怪别人,都是自己造作啊。”

  他看看自己媳妇病得真的快不行了,一咬牙,就在佛前发愿以后再不邪淫了。你看这个末法众生,真是刚强难化,这么也不能舍下五欲六尘。

  12、眷属之间邪淫,强奸亲属得大恶果报。

  有的人跟眷属邪淫,如跟兄弟媳妇什么的,你们不知道这果报会有多么严重,这种邪淫,是人间灾难的开始啊。

  有个人还很年轻,二十多岁,得了双肾坏死的毛病,死了。之前找过师父观因果,这个人是强奸了他姐夫的妹妹。男孩女孩在一起,我们要注意,不要给他们在一起住的机会,要是让他们在一起,孩子造业难逃果报,我们也背因果。

  (转载)



  消灾免难:称念“南无阿弥陀佛”第一功德

  学佛为成佛,一心专念“南无阿弥陀佛”,不怀疑不夹杂,乘佛大愿力决定往生净土

  在此忏悔我所犯的一切恶念恶口恶行,忏悔我所犯一切邪淫重罪;愿分享此文的一切功德,皆悉回向给文章原作者、学佛网、转载者、各位读者;此文若有错谬,我皆忏悔,若有功德,普皆回向,愿断恶修善、广积阴德,发菩提心、行菩萨道,持戒念佛、求生净土!

 



下载DOC文档     微信分享

请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!

相关资料12条(站内:邪淫果报       不邪淫)(五明学佛网:邪淫果报       不邪淫)  

对不起,暂时还没有相关文章!