首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

仁焕法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

净土讲经

大安法师

妙祥法师

印光大师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

梦参法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

昌臻法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

济群法师


首页 -->居士文章 -->转载

 多发帖子可以帮助忏悔罪业,尤其是重大罪业


   日期:2018/6/5 9:17:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  发帖子能帮助忏悔罪业,尤其是重大罪业

  多发布劝大家戒杀放生和放生感应的如法贴子,可以帮助忏悔清净杀业,尤其有重大杀业的更需要这样做,发越多越好,能鼓励大家多放生功德很大,印刷这类善书也非常对治自己的杀业。同时回向的话会积累很多往生资粮。

  多发布劝大家戒邪淫如法贴子,可以帮助忏悔清净淫业,尤其有严重行为更需要这样做,发越多越好,印刷这类善书也非常对治自己的淫业。因为影响很多人少造这种恶业功德很大,同时积累往生资粮。

  多发布劝大家戒妄语如法贴子,可以帮助忏悔清净妄语业,尤其有严重行为更需要这样做,发越多越好,非常对治自己的妄语业。因为影响很多人少造这种妄语业功德很大,同时积累往生资粮。

  多发布宣扬佛教的贴子,可以帮助忏悔清净所有恶业,因为别人学佛了就会少造很多恶业,所以功德很大,发越多越好,印刷这类善书也非常对治自己的各种恶业。同时积累往生资粮。

  一些师兄没学佛前在网上写过或转发过各类贴子或小说,里面包含了杀、盗、淫、妄、绮语...等等恶业的内容,影响人很多,罪过很大很重!这类师兄更需要长期多发布关于佛法方面的如法贴子,还要多印刷佛经及佛教善书来帮助忏悔,其他利益佛教和众生的善事也要大量做,这点要重视,因为那类罪业太重太可怕,想要解脱就一定要消减那类恶业。

  网上的佛法方面的如法帖子一定不要随便删除,对佛教不利,有罪过!网上的佛经也不能随便删除,删佛经过错更大些,恶业会更大些,所以审帖要有正知正见,不要错删贴子,不要凭个人喜好或其他原因去随便删贴,要依正知正见的原则来审贴,如法帖子一定不要删除。忏悔错删贴的恶业,最好是多发布如法贴子到佛教论坛,可以帮助忏悔消除恶业。

  世上只有佛法才能救度众生、普利群生,佛教事业的兴盛需要我们大家努力宣传才能发扬光大,当今社会是网络时代,我们要善于利用网络这个平台来宣传佛法,这样速度快见效也快,不但对佛教有利,而且对自己利益也很大,可以现世改变命运。印佛经印出来就会有功德增长,印的越多功德增长越是巨大。发在网上宣传佛法的贴子随着阅览量增加也不断增长功德,随着时间推移,功德会变的很巨大,多发宣传佛法的贴子不但现世可以改变命运,对往生西方也是很大助力,积累往生成就资粮很快,所以师兄们要在合适的网上多发宣扬佛法的帖子,但一定要选择如法的贴子,在这一点上要注意,因为发了不好的贴子在网上罪过也大。大家为了佛教事业的兴盛要努力宣扬佛法,然后每天要把功德回向净土,这里面都包括了所发贴子的增长功德,不仅能现世能改变自己的命运、帮助很快的消除业障,很快积累往生的净业资粮,同时也可以帮助更多的人转变自己的命运,获得佛法的利益。

  (转载)


  消灾免难:称念“南无阿弥陀佛”第一功德

  学佛为成佛,一心专念“南无阿弥陀佛”,不怀疑不夹杂,乘佛大愿力决定往生净土

  在此忏悔我所犯的一切恶念恶口恶行,忏悔我所犯一切邪淫重罪;愿分享此文的一切功德,皆悉回向给文章原作者、学佛网、转载者、各位读者;此文若有错谬,我皆忏悔,若有功德,普皆回向,愿断恶修善、广积阴德,发菩提心、行菩萨道,持戒念佛、求生净土!

 



下载DOC文档     微信分享