首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

仁焕法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

净土讲经

大安法师

妙祥法师

印光大师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

梦参法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

昌臻法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

济群法师


首页 -->居士文章 -->转载

 我的因果报应故事


   日期:2018/6/17 21:48:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  别看我年龄不算大,但肚子痛的毛病已经有20年了……可以说,我的前半生基本上是在痛苦中度过的! 那是我6岁的时候,贪玩淘气,不小心摔成个脾破裂 ,由于当时的医疗条件不是很理想,只能做脾脏切除手术。术后还留下了肠粘连的后遗症,几乎每个月都要肚子痛一次 ……疼起来的时候 滴水不能进 吃什么吐什么 直到把胆汁都吐出来。那感觉就实在是太刻骨铭心了。肚子疼的我满地打滚……真是生不如死……估计和地狱众生差不多吧。

  到了14岁,有一次犯病特别严重,该想的办法都想了,肠子就是不通 ,实在没办法了 又作了一次手术 (肠粘连剥离术) 谢天谢地 这一关终于过去了 ,原以为从此能过正常人的日子了吧谁知道,术后几个月的一天 那种久违的疼痛又不期而至 。后来医生说,这是手术后不可避免的后遗症,因为腹腔每被打开一次,肠道黏膜就会被破坏一次,万一得上了,治愈的可能为0 。

  在地藏论坛里我知道了因果报应的道理,我恍然大悟!!怪不得我以前每次夜里犯病都是梦见自己是个士兵,在战场上冲锋陷阵,突然腹部中弹,我几乎每次都是在梦里惊醒,发现肚子开始痛了。估计我前世一定是个士兵,在战场上杀人太多得到的报应吧阿弥陀佛 我开始陷入沉思当中……后来我觉得命运如果真是象了凡四训里说的那样可以改变的,我也应该试一下。

  我开始实修了,我在06年7月15那天发了菩提心,开始吃素,诚心悔过,精进念佛,来弥补我所犯下的滔天罪行,我深知自己罪不可恕,就算我现在一秒不停的念佛一直到死,也无法洗清我犯下的罪孽……吃素戒烟 戒酒 放生 精进念佛,日子就这样一天一天的过去着……

  让人惊喜的是 依仗佛菩萨的神力,我的老毛病居然彻底好了,以前别说八关斋戒了,吃饭稍微晚一会,饭菜稍微硬一点,或则脚稍微冷一点,马上开始痛。 我心里的盘踞了20年的阴影被佛菩萨慈悲的光芒驱散了, 我真的不知道说些什么好,此时所有的语言文字都变的苍白无力,我只有用我的心去呼唤佛菩萨的圣号,用我的嘴去告诉我身边的朋友,关于一个活死人被佛菩萨救活的故事。

  南无本师释迦牟尼佛 南无本师释迦牟尼佛 南无本师释迦牟尼佛

  我发愿,就算是我堕入恶道,我也要把我的故事讲出来,来警示世人,因果报应的道理。哪怕是我下了无间地狱,我也要告诉那里的众生,“诸恶莫做;众善奉行”,阿弥陀佛……

  不管你是否知道了忏悔,,哪怕你发誓要痛改前非,他就是这样铁面无私,哪怕你泪流满面的跪地恳求,该来的时候他还是要来,谁也阻挡不住,哪怕你说,我是佛的弟子,我在修行。因果报应你别来烦我,但这似乎没什么大用,因果的惩罚谁也无法逃脱。唯一的办法是你当初别做,做了就要负责!!!!!

  07年3月我们回到了东北,来到大庆。刚开始生意还是马马乎乎,不很理想。但是说就实在的话,这一切对我来说,已经没多大的意义了。我每天的生活变的特别简单,虽然生活的很清贫,但我却似乎没有了什么烦恼,早上开始,梳洗后,为佛菩萨上香,敬水,到店里后诵金刚经一部,地藏经三分之一部,佛号N遍。。晚上回家就访问地藏论坛。

  07年5月,我在大庆净觉寺受了五戒,南无阿弥陀佛。。。。。

  生意开始有了起色,本来很开心,心想,是不是又要转运了?如果真的是这样,我再也不敢翘尾巴了,好运气来的时候要有平常的心态。千万要低调,要知道人的运程有高潮就会有低谷。

  果然,因果的惩罚再次来临,9月,我妻子被查出乳腺肿物,医生建议她进行手术治疗。9月10日进行了手术。但手术的结果几乎把我无情的击倒,肿物切除后的病理结果是恶性的!医生说必须要做乳房根治手术!也就是说我的妻子患了乳腺癌!一侧乳房要彻底切除!南无大愿地藏王菩萨!我真不敢相信这个结果,但,现实又是这样的残酷!我一边安慰她,一边发心念地藏经。

  真是无巧不成书,就在妻子手术后的第2天夜里,医院的走廊出现了加床,是两位比丘尼,她们是来参加大庆果成寺的三坛大戒的,从吉林来的出家师父。我上前问讯了师父,得知师父是因急性腹痛住院观察的,我发现师父好象没带什么生活用品,就把妻子的东西拿了一点供养给师父用了,第2天早上,我去食堂为妻子买饭,顺便为出师父买了一份素粥供养。

  时间就这样过去了4天,每天我都能在护理妻子的同时亲近僧宝。师父也为我开示了不少佛法的道理。晚上给妻子读地藏经让她听。经书就供在她的床头上……就在第4天的中午,医生通知我去取病理,南无大愿地藏王菩萨!奇迹发生了!病理通知书上写着:淋巴未见异常!淋巴没有转移!南无大愿地藏王菩萨南无大悲观世音菩萨 南无药师琉璃光如来我和我的妻子都笑出了声!

  我和我的妻子商量好了,等她出院后,就带她去寺庙进香,放生,布施僧宝!我通知了所有的亲属,他们都开心的不得了!这时候,这两位因莫名腹痛的出家师父也因为医院没检查出病因,自愈出院了!临走的时候,她们把寺院送给她们的水果分给病房里的病友们结善缘!虽然妻子的一侧乳房被切除了,但医院的医生说,化不化疗都行,这样的例子真的很少见到!他们也觉得很纳闷!地藏菩萨就是这样的慈悲,希望大家用心修行 地藏菩萨的愿力不可思议!

  我深知因果报应真实不虚,如影随行。所谓“头顶三尺有神明”,你的一举一动,一言一行,都有一双无形的眼睛在看着,在记录着。千万不可以有侥幸心理。希望大家以我为镜。诸恶莫做;众善奉行。

  阿弥陀佛,如上所述真实不虚,希望所有看到这篇文章的朋友认真悔过,老实念佛.希望看到这个故事的高僧大德,善男信女,给与我批评指正,希望大家转载这个发生在我身上的故事,让更多的人看到,希望能警示世人,苦海无涯,回头是岸。

  我郑重发愿:为妻子发愿读诵地藏菩萨本愿经100部 金刚经100部愿我妻子身体健康 愿她劫累以来的怨亲债主早日往生极乐净土 远离恶道 如果妻子平安 我会等我的宝贝女儿成人后 我就削发出家 修无上菩提 上报四重恩 下济三途苦 永离生死轮回南无本师释迦牟尼佛

  愿以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下济三途苦。若有见闻者,悉发菩提心。尽此一报身,同生极乐国。

  智顺居士 07年12月28日晚9:51分 于大庆

 



下载DOC文档     微信分享

请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!

相关资料12条(站内:因果       报应)(五明学佛网:因果       报应)  

 杨惠南教授:论俱时因果在成唯识论中的困难 

 胡晓光教授:因果论的必然性之断想 

 胡晓光教授:略论唯识学的缘起与因果问题 

 蔡惠明居士:慧远大师的三世因果学说 

 开愿法师:打蛇遭报应 念佛得安宁 

 梦参法师:所信因果与差别因果 

 梦参法师:平等因果与成行因果 

 梦参法师:平心静气思因果 

 黄庆澜居士:初机净业指南 因果法则 

 隋唐居士名家文集:法门名义集 因果品法门名义第六(李师政 

 仁俊法师:略说佛教因果 

 仁俊法师:从不昧因果到扭转因果