首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

仁焕法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

净土讲经

大安法师

妙祥法师

印光大师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

梦参法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

昌臻法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

济群法师


首页 -->居士文章 -->转载

 邪YIN好色使我得了尿毒症


   日期:2018/6/21 8:45:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  论邪淫之害与戒色之法

  首先说明佛教所说的邪淫,是指除夫妻正常的性生活之外,其他所有的好色下流行为都算是邪淫,包括看色情电影、色情图片、手淫、自慰、偷看别人走光、一个人在房间里猥亵、乱搞男女性关系、卖淫嫖娼、同XING恋、性生活时行为非常的下流变态、淫乱、乱伦、说黄想黄看黄等等。

  子曰就是孔子说“食色性也”这句话本人不反对,因为食欲和色欲的确是人类的天性与生俱来,人类有食欲和色欲也是天意。但本人认为太贪吃吃得没有节制就会伤肠胃,甚至会暴食而亡。色欲太强没有节制就会伤肾,会得肾病甚至会得肾功能衰竭尿毒症,更甚至会纵欲过度猝死床上,纵欲而亡死后的名誉非常受损!物极必反!

  就拿本人来说吧!本人从小就特别好色,看谁都起淫心,很小就会自动勃起,一看有关性爱的画面就想躲起来手淫或自慰,经常自慰或手淫,从小经常偷窥女人走光。

  学佛后我才知道,从小特别好色是因前世的习性导致我这辈子也有同样的习惯,也因此感受到果报,从小去哪里都被欺负、殴打、侮辱,说我傻,说我不正常,大多数人莫名其妙就不喜欢我憎恨我陷害我,我那时不知道这些是感的果报,我以前以为是人善被人欺他们在故意刁难我。

  到了16岁读中专时我已经变得很极端,拼命练拳还加入了校园黑帮,想学得坏些来保护自己,我从一个纯真的小男孩变成了一个拉帮结派,惹事生非,打架斗殴,持强凌弱,殴打同学,勒索钱财(就收个十块八块的)、粗言秽语经常辱骂别人,经常骂人口交,偷盗书籍贩卖或偷盗钱财的校园流氓。

  出来混迟早是要还的,后来报应来了我被黑社会砍了两刀流了很多血,当晚也没敢去医院,虽说我是被逼成这样,但内心还是很内疚,别人伤害了我我又伤害别人,别人是人渣我也这样也是人渣。因为我认为要学流氓就要够坏够色,所以我经常看色情电影和色图就变得更好色了。

  2008年尾有个女人加我QQ勾引我约我开房,我到了她上网的包厢里,我怕会有传染病我就没有性行为,但做了很多无耻下流的行为。我真是个即变态好色又无耻下流的人渣!当晚回家我生殖器就疼得厉害,被人欺负和侮辱得更惨了,也就意味着我的报应更重了。

  没多久报应就来了,我得了肾功能衰竭尿毒症。

  得尿毒症这个病的人靠每周做三次血液透析存活,每次做透析都做四个小时,看见自己的血液通过管道流出流入内心非常痛苦、煎熬,但不做透析就是个死!再想想自己得靠这台透析机来活命这样的人生太悲惨了,看见别的病人做透析时痛苦挣扎和哀嚎内心是多么失落和恐惧,看见病人家属生离死别悲伤的哭泣是多么悲痛、伤感,如果你不想来感受这些苦难那你就不能邪淫,不能变态好色。

  得尿毒证是个死局千万不能让自己落入这个死局。尿毒症这个病是绝症没得治,越治死得越快,因为得尿毒症报应太重了,报应轻现代医学可以治好,报应太重就治不好,只能维持生命。

  不幸中的万幸我学佛了,现在天天念佛,现在透析八年病情在本地病人里最好,好色变态的思想慢慢也少了,有也能控制,学佛半个月我就戒了手淫,至今五年都没再手淫和自慰!不过还是做梦梦见和不认识的女人性交或自己手淫醒来就发现自己遗精了,中西医我都找了无效,不过戒色几年我现在已经极少遗精了,大约几个月遗一次精,以前几乎一两天就遗精,所以我想告诉大家想戒色戒不了色想治尿毒症或有同我悲惨命运的人和想治遗精的就请学佛,消除邪淫的罪业最重要就是每天多多念“南无阿弥陀佛”(因为佛的神力最大,念佛功德也最大,戒色最快!)。

  每隔一天就念一部地藏经、49部大悲咒、拜一遍八十八佛忏悔文,因为念佛虽然好但也不能缺少咒和经的加持,一门深入,不费余门。拜八十八佛忏悔文表示悔罪。

  放生!上天有好生之德,放生就是积德行善,而且是快速积累福报消除报应的方法。(放生要把钱存起来一次性大放生效果才好)

  吃素(吃素也是积善德,吃素戒色比吃肉戒色更容易成功也更快!建议大家吃素!但有特殊病或特殊情况吃三净肉就可以了吃牛奶或酸奶和除土鸡蛋外的鸡蛋都不算杀生可以吃。

  也可以像我一样把自己的所做罪恶和所得恶果曝光给别人知道起到提醒别人不再犯邪淫的错误也是消除报应的好方法。

  多去庙里供养礼拜佛、菩萨,多供酥油灯也是积德行善消除报应的好方法,还能求得佛和菩萨的加持,帮助我们。

  多宣传邪淫好色的危害,让别人知道邪淫好色的危害,不邪淫好色免遭厄运也是行善积德。

  

  消除恶习的好方法

  多帮助别人戒色戒邪淫也是消除恶习的好方法,帮助的是别人成就的是自己。

  多行善积德将功补过,邪淫是做恶,会得到上天的惩罚,如果你行善积德,那上天就会怜悯你甚至奖励你,因为上天是根据凡人所做的善恶来安排凡人的命运的。

  做了一定要将所做的所有功德回向自己的怨亲债主及历代宗亲眷属。

  用学佛戒色、治病无害还可以积功德改变命运大家不妨试试!特别提示:想学佛治尿毒症千万不要找外面的人乱治越乱投医死得越快,只能靠透析为自己争取更多时间来学佛修行治好尿毒症。此贴有帮人戒色、治病、改命运的作用,觉得本人写得可以请转发,点指之间功德无量。愿世界变成一个人人帮我,我帮人人的美好人间!请大家相信我!

  太好色下流的症状和治脱发的方法

  经常爱手淫、自慰、爱看色情电影、爱看色情图片的人很多都会有经常遗精、年纪轻轻就驼背、年纪轻轻就腰酸背痛和腰膝酸软、年纪轻轻就脱发等症状!其实这些都是肾虚肾不好的表现,因为手淫、自慰、看色情电影和色图就会伤肾!

  中医认为遗精是肾虚引起的。年纪轻轻就驼背就腰酸背痛和腰膝酸软中医认为这也是肾虚肾不好造成的,中医认为肾主骨生髓,肾不好全身的骨头就软,骨头软而无力,脊柱软支撑身体时就会有点弯曲,腰板就不挺拔,驼背!肾不好自然会腰酸背痛。

  至于腰膝酸软中医认为也是肾虚肾不好造成的,现代医学认为肾功能不好会缺钙,缺钙了骨头就软而无力,而腰椎和膝盖又是人体承受体重压力最多的地方,所以肾不好就会驼背、腰酸背痛、腰膝酸软,中医认为都是肾虚肾不好造成的。

  肾不好还会脚抽筋和腿脚软,这是因为肾不好会导致缺钙,缺钙就会脚抽筋和脚软,最容易导致肾不好的原因就是邪淫太好色!我因为太邪淫好色得肾功能衰竭尿毒症,我也脱发了,因为肾衰竭了,萎缩了,肾不好造成的脱发,别的尿毒症病人也有很多脱发的,也是肾不好引起的,本人现在在用霸王防脱育发洗头水还准备买喷的育发液,先用了防脱发的洗头水就不脱发了,现在在用育发洗头水,坚持用估计效果不错,大品牌可靠,推荐给大家,到天猫霸王的旗舰店买比超市的便宜!

  我不认识霸王公司不是他们的推销员,大家不信也可以买别的品牌,还可以用桃木梳来梳梳头也能起到生发的作用,梳头可以刺激头部的穴位使得头部的血液循环得更通畅,从而起到生发的作用,要坚持梳头才会有效果,但不能太快太用力梳头,否则反倒会脱发。

  当然最关键的是戒邪淫戒色,婚前禁欲,婚后节欲这才保护肾脏最有效的方法,爱美不愿脱发的你,爱惜自己的身体的你,就请大家戒邪淫,戒色,婚前禁欲,婚后节欲!

  不能邪淫!不能变态好色,不能无耻下流,不能相信无害论尤其是适度无害论,手淫、自慰、看色情电影、看色情图片就像毒品一样具有高度成瘾性,会使人深陷其中,无法自拔,残害你的身心,最终使你变成一个身患重病的病人,心理变态的色魔!我们要堂堂正正光明正大的人,我们不做龌龊无耻的人渣

  阅读 121

 



下载DOC文档     微信分享

请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!

相关资料12条(站内:邪淫       因果)(五明学佛网:邪淫       因果)  

 杨惠南教授:论俱时因果在成唯识论中的困难 

 胡晓光教授:因果论的必然性之断想 

 胡晓光教授:略论唯识学的缘起与因果问题 

 蔡惠明居士:慧远大师的三世因果学说 

 梦参法师:所信因果与差别因果 

 梦参法师:平等因果与成行因果 

 梦参法师:平心静气思因果 

 黄庆澜居士:初机净业指南 因果法则 

 隋唐居士名家文集:法门名义集 因果品法门名义第六(李师政 

 仁俊法师:略说佛教因果 

 仁俊法师:从不昧因果到扭转因果 

 王志远教授:因果是佛教对中国的最大影响