首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

仁焕法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

净土讲经

大安法师

妙祥法师

印光大师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

梦参法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

昌臻法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

济群法师


首页 -->居士文章 -->转载

 开英师和开迪师的附体经过


   日期:2008/5/20     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享



2005年11月13曰,66位从庐江剃度的出家师们回到东天目山,当天晚上开英师闭上眼睛就看见一些非人罪苦众生。他们有的蛇头人身,有的蚂蚁身人头,有的马身人头,有老人,年轻人,小孩,还有受伤的……

11月17曰开英、开迪等22位出家师来到庆云道场修学。其间开英师仍是不断看见那些罪苦众生,有时还听见他们讲话,但听不懂说的什么。那段时间她经常感到很累很烦,从2006年2月14曰开始有附体现象。基本情况如下:

2月14曰第一次出现附体,在这之前的几天,开英师入静时曾看到那些罪苦众生听上净下空老法师讲经说法。他们都坐得整整齐齐,恭恭敬敬的听讲。有时还看到他们诵《无量寿经》。在2月14曰下午4:40分左右,开英师感到身体特别难受,坐立不安。就到办公室找孙主任说:我看到好多众生在课堂里听课。请主任帮忙与心月(悟全)法师联系,请他做三时系念法会超度那些罪苦众生。孙主任说:悟全法师很快就要回国,到庆云道场来。等他回来再说吧。她又到楼下课堂找开迪师帮忙。开迪师说:“最近悟全法师很忙,等他忙过后再说吧。到了17:30开迪师也觉得身体很难受,晕头转向的,走路好像要飘起来似的。18:20左右她在去念佛堂的路上,感到有好多人跟在后面,回头看看,也没有人。他就加快脚步并大声念佛。进了念佛堂就把门关上了。进门后对开英师说:”我感觉有好多众生跟着我,我把他们关在门外了。开英师正在拜佛时,突然听到好多众生急切的要求:请齐老师给他们大回向,只有齐老师才能救他们。这时开英师马上就去找孙主任。没过多长时间,开迪师又听到念佛堂外很多众生高喊:“心月法师、心月法师……“不一会儿,又听到有声音传来:本启(开迪师)你要以”慈悲心去救度一切众生,爱护一切众生”。同时又听到念佛堂外众生要求三皈依的声音。这样她也从念佛堂出来去找孙主任。给齐老师打电话一直不通。又给心月(悟全)法师打国际长途。于20:00接通了悟全法师的电话,在开迪师向悟全法师汇报前面发生的情况时。忽然间开迪师觉得身体很难受很重,好象有东西压着透不过气来,感觉有好多人围着要她给悟全法师顶礼。当时开迪师就跪下去,难受得哭了,这时悟全法师在电话里大喊:大家不要靠得太近、不要靠得太近,离本启(开迪师)远一些。这时开英师看到开迪师那难受的样子,就跪下来大喊:请你们不要这样,请你们不要这样!如果你们再这样我们就不管你们了。三声之后,开迪师没事了。可马上又转到开英师身上了,开英师当即就昏过去了。不一会儿大哭大叫。这时已到20:30,刚好孙主任他们下晚课回来,一进办公室,附在开英师身上的众生就向他顶礼,说他很慈悲,请他帮助他们。这时悟全法师从电话里指导开迪师,让她大喊三声:众神归位!稍后渐渐平静下来。这时我们向附体众生提问题:众生开始说话了。说她叫郭小翠,宋朝时期安徽人,因病而死。这次来了很多众生数也数不清。说她们是从地狱里来的,地狱里很苦,实在受不了!问她有什么要求?她说:要齐素萍齐大德为她们大回向,要求心月(悟全)法师为她们超度。心月法师当场就慈悲答应了。为他们在澳大利亚立牌位,做三时系念法会进行超度。并当场为他们作了开示。问他们为什么要上开英师和开迪师的身?他们说:“开英师太善良了,好多人看到过我们但是没有人起心帮助我们。刚才开英师说:“不管我们了,所以才上了她的身。因为开迪师有能力帮我们办事,所以也上了她的身。最后经过悟全法师的开导劝解,他们离开了开英师的身体。

第二次附体。2月15曰12:30左右,开迪师觉得很难受,头重脚轻的,就回到寮房休息,睡醒后仍是觉得头晕得很难受,直想呕吐。到了下午3:30左右,她叫着开英师到办公室来找孙主任,要求给齐老师打电话。电话还没打通,附体就上了开迪师的身。她冷得浑身发抖。电话打通后,附体就跪下来向齐老师求救说:“齐大德我们给您顶礼了,求您救救我们吧!我们太苦了!我们不知受了多少亿万劫的苦,今生才有缘闻到佛法,齐老师问你们是从哪里来的?他们回答说:“是从地狱里来的。有被淹死的,有车祸死的,有吃药死的,有枪毙死的……。”问他们怎么会到这里来?他们说:得到讯息,上净下空法师和您在山东办道场,我们非常欢喜特来这里修行。齐老师问:你们有什么要求?他们要求齐老师亲自为他们回向。齐老师很慈悲的答应了他们的要求。并说:你们要先离开本启(开迪)的身体,如果你们这样占用她的身体,她好几天都恢复不过来。他们说:齐大德啊!请您放心我们不会伤害她的。我们是实在没有办法才找她帮忙。齐老师问:昨天悟全法师不是给你门立牌位了吗?他们说:牌位是立了,但还没有及时超度。我们还没有受益。齐大德啊!您一定要救救我们啊!我们实在太苦了。开迪师与您缘分不浅,要好好教导她,她轮回太久了,您一定要严格要求她。齐老师答应了他们的要求,劝他们离开了开迪师的身。
 



下载DOC文档     微信分享

请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!

相关资料12条(站内相关文章:附体)(五明学佛网相关文章:附体)  

 万行法师:降伏其心 二 附体是如何来的 

 印广法师:关于附体、气功、阴阳八卦、看风水的看法 

 传喜法师:生命很奇妙——新斋堂与附体者对话、开示 

 常去SQ场所会招引YIN魔和畜生附体,就会招灾短命! 

 大安法师:附体的都是幽冥的东西,赶紧念佛把他送走 

 有关迷信通灵附体之说明 

 去除附体、魔扰、违缘,戒YIN、戒赌、消业的无比灵验之法 

 恒传法师:众生附体后怎么办? 

 净土法门法师:极少数附体冤魂,不接受调解,那怎么办? 

 净土法门法师:有关迷信通灵附体之说明 

 恒传法师:附体众生的因缘 

 宣化上人:凡是邪师都有魔怪附体,皆犯以下毛病