首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

仁焕法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

净土讲经

大安法师

妙祥法师

印光大师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

梦参法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

昌臻法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

济群法师


首页 -->居士文章

 好励志 忍辱加许愿10000遍心经化解丈夫拳脚相向和钓鱼恶习


   日期:2018/7/23 13:12:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  这是一个学佛师兄的真实经历:她将忍辱做到了极致!一个25岁的女孩儿,照顾脑病孩子,还要上班,丈夫对她拳脚相加,婆家欺负她,全部都忍下来,丈夫生病,还给丈夫买最贵的药,被丈夫扔掉后,一如寄往关心丈夫,一点儿嗔恨心都没有!还帮丈夫念心经开智慧、戒钓鱼的恶习,向菩萨许愿10000遍!

  《心经》全称《般若波罗蜜多心经》,是接通观世音菩萨的心咒。其中一种功能适用于:小孩不听话、大人不信佛、老人太固执、情绪不稳等…

  这是我们脑病宝宝学佛群师兄的真实经历,她将忍辱做到了极致!一个25岁的女孩儿,照顾脑病孩子,还要上班,丈夫对她拳脚相加,婆家欺负她,全部都忍下来,丈夫生病,还给丈夫买最贵的药,被丈夫扔掉后,一如继往地关心丈夫,一点儿嗔恨心都没有!还帮丈夫念心经开智慧、戒钓鱼的恶习,向菩萨许愿10000遍!

  一、忍辱加10000遍心经化解丈夫钓鱼恶习

  学圻妈是90后,今年才25岁,是一个很年轻的、很能干女孩儿,有一个患脑病的女儿,学佛因缘也是因为女儿康复效果不好,自己在家也用尽了办法,收效甚微。

  学佛后明白了因果,她自家父母之前养过鱼,父母用来养大她的钱有众生的血泪,丈夫也一直喜欢钓鱼。俗话说“杀业报三代”,因果真实不虚,这也是为什么她会有这样的孩子!在坚持念经忏悔后,孩子变化非常大,很快就走稳了路,远远超出了康复机构老师的预料——如果康复的话,想走稳起码半年以上,她女儿达到走稳仅仅用了1个月不到!

  明白因果后,知道丈夫钓鱼是杀业,对孩子康复不利。但是,她在家地位很低,婆家欺负她,丈夫也经常对大打出手,莫名其妙就挥拳、扇耳光!知道是恶缘,这些她全部忍下来。丈夫生病,她给丈夫买最贵的药,被丈夫一把扔掉,丝毫不起嗔恨心。为了帮助丈夫戒掉钓鱼恶习,她向菩萨许愿念诵10000遍心经送给丈夫。在忍辱和许愿10000遍心经后,佛菩萨加持,强势的丈夫自愿不钓鱼了,揍她也很少了,也不提离婚了。  

  二、10000遍心经帮丈夫戒吃荤菜

  媛媛师兄,由于8个月的二胎儿子头抬不起、软、不会坐,勉强会翻身,结缘佛法,因她自小就到庙里礼拜佛菩萨,所以,接触佛法后深信不疑,用念经放生的加医生康复的方法帮自己的儿子,在康复三十多次后,儿子就就能扶走了,现在的媛媛师兄更加是经不离口。但丈夫不信佛,还要杀生吃荤,经常吃些虾啊肉啊。为了帮助自己的丈夫进步、戒荤,向菩萨许愿念10000遍心经送给丈夫,帮助丈夫戒掉荤菜,每天21遍数地念。没几天,丈夫就觉得荤菜不好吃,是臭的!  


  三、诵心经化解儿子的邪淫动作

  我自己的儿子也有脑病,儿子三岁以前,还时常用手摸自己的下体,这是邪淫的动作!虽然周围人跟我说,很多小男孩都有这种动作,很正常,但是我非常痛恨!儿子这毛病很严重,经常摸自己的下体都不避开大人,真的是前世习气,我气急时,用鞋底抽他都没用,过段时间照犯。

  儿子这样,也是我自己的业障,没有办法,知道《心经》能帮人开智慧,可以帮人戒掉很多不良习惯:比如周围有师兄,给吸毒的儿子念佛经一、两年,儿子的毒瘾都戒掉了;

  还有一个师兄的女儿是同性念,跟女友在外面同居,不回家,师兄夫妻俩想了各种办法都劝不回女儿,这种事情也没法儿跟外人说,师兄俩口子经常在家里抱头痛苦。

  走投无路之下,也渐渐明白了因果,开始给女儿大量念诵大悲咒、心经等佛经,求菩萨保佑女儿开智慧、早日恢复正常,功夫不负有心人,2年后,女儿主动回家,跟女友断关系,向自己的父母忏悔认错!

  明白因果,知道打没用,就用念经化解,自己也少生气!

  从此,我开始每天给儿子念21遍心经,因为没有向前面两位师兄那样许愿10000遍心经,所以,效果出来的慢一些,但是,儿子在我念心经半年后,不雅动作慢慢消失...

  近些天,看到学圻妈妈和媛媛师兄的分享,明白了许愿10000遍心经和不许愿慢慢念的差别!如果我一早许10000遍心经给儿子,也许早就可以帮助他戒掉不雅动作。

  许愿相当于你虽然才开始做、没有完成这么多数量,但是因为你有愿力,菩萨会帮你作担保,尽快达成你所求!当然,如果违愿,后果也很严重!

 



下载DOC文档     微信分享