首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

仁焕法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

净土讲经

大安法师

妙祥法师

印光大师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

梦参法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

昌臻法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

济群法师


首页 -->居士文章 -->转载

 湖南汨罗有位慈云法师,常到地府审案查因果


   日期:2018/9/1 9:09:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  能到地府审案查因果的慈云法师

  世间从不缺乏高人,以及有修证的高僧,关键是你是否有缘遇见。

  有的高僧常年住锡于深山,或在不为人知的寺院中静修,不染名利。虽然他们未必名闻天下,却有真正的实修和证量,有的甚至已经得道。如兰若寺的演香师父,默默地接引着具缘众生。

  今天介绍的是湖南省汨罗长乐镇智峰山大灵寺的慈云法师。师父以修证之道力,治病救人、神奇事迹无数,不可思议。

  师父出家前大家叫他胡爹,有些本事。有一次湖北某公安局一领导,带一个患精神病的亲戚找他治,他治好后,俩人成朋友了。

  一次聊天,领导说起他们要抓的一罪犯很狡猾,几年没有抓到。胡爹说,我知道他在哪,在某省某市某条路某旅馆里,领导带人一下就抓捕这人了。

  领导后来一想,不对呀,我们几年都没有抓住,他怎么知道在某地呢,他们俩肯定是同伙。

  于是领导又带人来抓胡爹,胡爹说你们没有证据,领导说你如何知道罪犯住址呢,胡爹说我不但知道,还知道你父亲哪天死。这样吧,如果你父亲那天没有死再来抓我啊,到了那天,领导家4兄弟全回父亲家了,一起吃饭,他父亲很高兴,看不出有什么。后来他父亲说:我有些困,先睡会,等大家吃完再看他时,已经死了。

  领导明白了,后来聘胡爹为某公安局办案组长,破了好多案子。一年半后胡爹中风瘫痪了……

  师父瘫痪以后,半路出家。他原来的妻子要照顾他,还要赚钱养家,孩子还比较小。这给他造成了很多困扰。

  有一天他觉得没意思,突然发愿,如果能让自己的病痊愈,他就马上出家。发愿之后,他说,晚上动不了的脚趾就可以动了,他觉得非常奇怪,然后叫两个人扶着他,看看可以下床走不,居然可以走了。第二天手也可以动了。

  他便履行诺言出家了。

  慈云师父下地府审案

  师父每天中午都要休息,据说到地府去审案,总之中午不能打电话给他。

  有一次他到地府审案,看到一个人,远远地看不清,感觉有点亲戚关系,但还是判了,判这个人五马分尸。

  第二天早上醒来的时候,突然想起,所判的那个人就是他的亲弟弟。他的亲弟弟在农村是做贩牛贩鸡鸭的。他由此就知道,弟弟活不了多久了,于是大哭起来。

  他跟普善师说起,普善师说,你怎么不早点告诉我呢,我还可以想点办法。过不了多久,他的弟弟七窍流血死了。

  我估计这些事情也是看因缘,有一件慈云师亲自跟我们说的事。师父说,他出家之前,卖过蘑菇。怎么卖的呢?他第二天要卖蘑菇,头天先把蘑菇采下来,泡在水里,一斤可以卖两斤,九毛钱一斤可以变成一块八。

  有一天,突然来了一个老太婆,预订三十斤蘑菇。他很高兴,第二天早上准备好蘑菇,泡在水里,准备卖给老太婆。但是到了次日中午,还没有见到人来,感觉不会来了。

  下午他便将蘑菇都卖给别人了,但有一种不详的感觉。于是去打听老太婆。因为长乐镇的人他都认识,就是谁家来客人了都知道。他到处打听,会不会有人新来租了房子,仔细查找发现,没有这样一个老太婆。

  下午卖掉之后,他发现自己肛门坠落肠子,肠子掉下来了。去医院看病,医院说过几天开刀。可是到了那一天,医生因家里有事而耽误了。过了七天,预约时间,再去做手术,医生的小姨子还是什么,吃药死了,办丧事,又有事去了。

  他每天躺在床上,痛苦不堪。再预约,到了日子,又是有事阻碍做不了手术。反正推来推去,过了四十九天,他在床上躺了49天,痛得不得了。

  老太婆来了,他明白了,马上向老太婆求忏悔,我做错了。老太婆说,你明白了吧。然后给了他一些印着六字大明咒的符,说用什么药,服用几次就会好,不用开刀。他照做,好了。

  他拿符的时候,觉得不对,找人去追老太婆,再也找不到老太婆了。他后来知道了,老太婆就是观世音菩萨的化身。

  现在这个符,在大灵寺也有,我吃过,治病很灵验。老太婆传下来的符,可能是观音符,很多长乐镇的弟子都请了这个符。生病了,烧化喝掉那个符,很多病都治好。

  寺院里还有两位出家师父,一个患过肺癌,一个是患过胃癌。他们出家后,在寺院里修行,这么多年了,病应该没有了。

  有一位师父现在身体好结实,每天三四点起来,做到很晚,寺里大大小小的事,他都负责,人越来越年轻。

  还有一个精神病患者,在寺院做了义工很多年,现在完全已经好了。

  普善师都禅定功夫非常深,她可以知道一个人晚上做了什么梦,几时几点念了佛,她都知道。

  这个事情,有个师兄,原来她脑袋有点问题,生病了,眼睛看不见。普善师就告诉她怎么念佛,不久脑袋好了,眼睛也好了。隔了一段时间,普善师就把她叫上来,让她念佛,每天念阿弥陀佛,念多久,念几串几串。

  念完之后,又把她叫上去,说你在哪月哪日几点几分,念了多少,又隔了几天,那个时间念了佛,总之她都知道。然后给她安排新的任务,上午念观音菩萨吧……

  还有一次,另外一个师兄,带她的表弟去看病,二十几岁的人。普善师父突然说,每天晚上,是不是有一个女的来了?她表弟就承认了,每天晚上都有一个女的来,在梦中发生男女关系,这使他的身体特别不好。于是他在寺院住了将近几个月,身体好了很多,现在下山了。

  来源:湖心亭看雪客博客

 



下载DOC文档     微信分享

请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!

相关资料12条(站内:慈云法师       因果)(五明学佛网:慈云法师       因果)  

 杨惠南教授:论俱时因果在成唯识论中的困难 

 胡晓光教授:因果论的必然性之断想 

 胡晓光教授:略论唯识学的缘起与因果问题 

 蔡惠明居士:慧远大师的三世因果学说 

 梦参法师:所信因果与差别因果 

 梦参法师:平等因果与成行因果 

 梦参法师:平心静气思因果 

 黄庆澜居士:初机净业指南 因果法则 

 隋唐居士名家文集:法门名义集 因果品法门名义第六(李师政 

 仁俊法师:略说佛教因果 

 仁俊法师:从不昧因果到扭转因果 

 王志远教授:因果是佛教对中国的最大影响