首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

仁焕法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

净土讲经

大安法师

妙祥法师

印光大师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

梦参法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

昌臻法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

济群法师


首页 -->居士文章 -->转载

 邪YIN果报惊人!因果真实不虚!


   日期:2018/9/18 13:59:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  弟子李丹真城的感恩地藏王菩萨,感恩观世音菩萨,感恩阿弥陀佛,感恩所有的龙天护法众神灵,感恩一切诸佛菩萨,感恩天地万物,感恩老祖宗,感恩我的父母,感恩师长,感恩兄弟姐妹,感恩亲人朋友,感恩曾经我伤害过的所有人。感谢你们才有今天的我。由于我本人做错了大事,染上的邪淫,手-婬,意淫。最终的结果是没有一天是心安的,处处充满恐惧,落下全身都是病痛,精气神严重亏虚,有心脏病,有血脂绸,头脑经常会有类似血管暴例现象,子宫肌瘤,霉菌性阴道炎,失眠。告戒所有的弟子永远不要邪淫了,对人的伤害非常大。弟子是遇到菩萨才有幸捡回了小命。切记一起不要再邪淫了。否则因果真实不虚。

  往昔所造诸恶业,皆由无始嗿嗔痴,

  从身语意之所生,一切我今皆忏悔。

  弟子今天发露忏悔:从上小学开始就看电视里面的画面,当时也不知道邪淫是怎么一回事,只知道两个人在床上让人想入非非,从那时起心里就产生了意淫的念头,从此就迷上这类的电视剧,在晚上睡觉的时候都想着意淫的事,那时不知道是伤害自己的脑髓,肾精。心里还非常舒服快乐,都不知道是邪恶的念头。最终倒至学习成绩下降。到了中学的时候,就暗恋我的地理老师,当时老师二十几岁,还没有结婚,然后我是地理科代表,渐渐地喜欢上他了,经常在下课往窗外看我的老师有没有回办公室,晚上回家睡觉时还想着跟地理老师结婚,经常做有关他的意淫的梦境,有次还梦到他来我家了,结果有次还真来我家了,然后我就大声的叫老师,老师都不知道发生什么事情了。好尴尬。到后了高中也没有考上,还怨我同学没有给我答案抄。一直怨恨着他,后来几年都没有说过话。我真的是一个恶人,什么事情只会怪别人,不会找自己的原因。弟子太愚昧了。

  到了2007年出来社会工作了,那里我学的会计,我在一家单位上班,做出纳工作。什么都不懂,好在遇到一个好的同事。他经常帮助我,当时我什么也没有想,很单纯的,认为同事之间就会有互相帮助之类的。后来中午他也跟着我一起吃饭,而我经常是饭吃不完,就给一半的饭给他吃,一起吃饭好几个月了,中间他有为我买早餐,晚上下班送我坐公车到离自己近的地方再走回去。我当时都没有想什么男女关系。直到有一天我同事问我是不是在拍拖。我说没有啊,然后有一天我正好要去一个亲戚家吃饭,刚好在他住的小区,那天俩人一起坐公车到小区,刚好嫂子过来接我看到了他,就问我是不是谈恋爱了,我说没有啊,她说你不要跟他谈恋爱哦。结果第二天去公司来得早,公司还没开门,他第二个来。然后看到我后背上衣纳在裤子里面没有拿出来,他就帮我把衣服拿出来了,当时我就很生气,就一直没有理过他了。除了工作之外,我们俩将近一个月没有说过话,直到有一天我去外面办事,公司老总让他帮我一起去做。那天早上他去为我买早餐我没有接受。然后他就扔了,我就直接打车去办我的事情了。后来有一天。我去上班在转车的过程中要去另一个地方,刚好他在公交车上还有个位置,他把位置让给我了,后来就说上话后没有过多久我就辞职从公司走出来了。去了另一家公司,感觉一个人好孤单的,晚上睡觉时天天想着他的事情,然后又犯上了意淫,天天如此,有一天突然脑子里响了一声,天天失眠睡不着觉了。天天看起来没精神了,又烦恼又睡不着了。然后严重失眠一年多时间。当时还是不知道是邪淫的果报。后来经家里面介绍了一个男朋友,相处一段时间就同居了,那时他经常来看我,住酒店开房,邪淫,那时不懂得身体有多么重要,身体一而再的亏虚。到了过年时他要我先去他家准备把这事订下来,而我不敢去啊,我的脸色灰暗不敢见人。我没有去,结果我们俩不欢而散。然后我又进了另一家公司,有个同事见我没有男朋友,然后把他弟弟介绍给我。那里还在单位里住,有一天突然接到通知说公司不提供住宿了,只有自己出去外面住了,男朋友见我没有地方住,就让我住了他那,从此又过上了同居生活了。在一起四年时间,前两年时间一直都是手-婬,后来就慢慢变成邪淫了,两人在一起还看A片,想起来真的是可耻,工作也不顺心,身体是一天比一天差,有一天要回家考试,突然感觉到我头脑血管堵的好严重的。好像随里都有脑梗的危险,经常跟男朋友分分合合。后来分开一段时间后我俩又合好了,去见他家长,锅子说我脸色那么差,能怀孕生小孩吗?当时给我的打击好大好大的。后来我们俩经常邪淫,经常吵架为了结婚聘礼的事最后还是分手了。后来又过了一年时间,经家里人介绍了一位男朋友,长得还挺帅气的,当时我不知道他人有问题。但是双方父母见面后在他们家生活了几个月后他人存在些问题,中间有邪淫过两次,最后还是分开了。

  再后来是换了一份新的工作,公司是在厂里面的。吃住公司的,由于伙食不好。有个老乡想让我跟他一起合伙做饭吃,当时我没想那么多,我就答应了,我想着我学佛,应该不会与已婚者有什么瓜葛。最终还是我错了,全工厂的人都知道我们俩搭伙,然后说我们俩有什么什么的。后来有一天他跟我一块聊天,我就讲了一些我的故事,然后他觉得我很委屈可怜我似的,渐渐地就亲近我了,经常有时一起看电影,一起玩游戏,直到有一次我生病了感冒很历害,咳嗽得很历害。然后他跟我买药,又怕我晚上睡不好,在宿舍陪了我一夜,后来就老是在我房间过夜,中间有好几次邪淫,然后有一次去上班,发现自己心脏严重缺血,像是快要阻塞了一样。还曾经因为他对我说话声音大了还闹矛盾,后来我知道这是邪淫的果报。就离开了公司。我真的不是一个好人,不配做女人,不配做女儿。女人不贞洁。简直是连猪狗都不如,不会爱惜自己。把自己身体不当一回事。差点心脏病丧命。告戒所有的朋友们千万不要邪淫。

  最后来生活走投无路了,遇到了地藏七,感恩所有的菩萨。打了一次基础七,两次行脚七,一次精进七,遇到了现在的他。他对我非常的好。可是在我心理面我一直觉得对不起他。不配做一个好妻子。在这期间我们也是未婚同居,也邪淫了。太对不起我伤害的每一位朋友,我像你们道歉我对不起你们,对不起你们的老祖宗,对不起我自己的父母,对不起我的亲人。对不起所有的一切一切。我发愿除了夫妻之间正常的夫妻生活。永不再邪淫。请求地藏王菩萨慈悲加持弟子戒除邪淫。请求龙天护法,一切诸佛菩萨加持弟子戒除邪淫。

  2016年10月22日

 



下载DOC文档     微信分享

请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!

相关资料12条(站内:戒除邪淫       深信因果)(五明学佛网:戒除邪淫       深信因果)  

 体慧法师:深信因果 止恶行善 

 大安法师:修净土法门要深信因果 

 智随法师:灵岩遗旨 壹、悲化有情 一、深信因果 

 《佛说十善业道经》讲记二 3 深信因果才能“正 

 传喜法师:深信因果改造命运 

 深信因果,戒YIN得福 

 戒邪YIN---寿康​宝鉴白话文(转载)深信 

 父亲临终的惨状让我深信因果 

 嘎玛仁波切:深信因果,就能勇敢接受不幸,继续善良 

 净土法门法师:能深信因果,无论学哪一法没有不成就的 

 净土法门法师:深信因果,你会有成就 

 父亲临终的惨状让我深信因果