首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

仁焕法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

净土讲经

大安法师

妙祥法师

印光大师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

梦参法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

昌臻法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

济群法师


首页 -->居士文章 -->忏悔台

 戒除邪YIN,好好学佛内心获得清净


   日期:2019/2/12 11:14:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  这件事要从头说起,我惭愧身为一个女孩子从几岁的时候无师自通学会了夹腿,现在才知道那就是手淫,这个恶习伴随着我多年,现在想想真是无耻,在家里在学校总是在夹腿,上课注意力不集中,感到疲倦乏力,小小的年纪就在消耗精华,成绩不好令父母着急。到了高中意识到这是错误的,才知道这是手淫,承蒙佛菩萨不弃,弟子的父母在我小时候就信佛,所以从小特别喜欢佛菩萨也有念佛,高中时有时做功课,念观音菩萨圣号,念准提咒,好了好大一段时间,内心平静没有淫念,但是冰冻三尺非一日之寒,弟子的毛病又反反复复一直到18年弟子才决定一定要戒掉,不然就全毁了。作为女孩子我非常感到惭愧和羞耻,在这期间我也有交男朋友,和弟子上一个男朋友发生了性行为,邪淫真的会让人迷了心智,以前虽然我手淫但是内心保守,决定婚前一定不能性行为,可是在邪淫的驱使下认为反正我俩以后会结婚所以也没关系。但这段恋情令我痛苦最后还是分手了,我非常后悔觉得对不起父母,对不起自己。

  说说我邪淫这几年的果报:首先就是掉头发,脂溢性头皮,再有就是月经失调,学习成绩不好,财运不佳,总感到乏累,最恐怖的一点就是非人的干扰我总是被鬼压床,记得最清楚的一次是半夜我干完坏事以后,突然有个东西砸我身上,就跟弹球一样,但我起来一看什么都没有,我知道肯定是我做这些龌龊的事情感召到了无形众生,虽然平时也做功课,但一边修行一边邪淫肯定是无有出期。

  感恩佛菩萨不弃,好起来的转折点,是去年的年底,弟子决心要戒掉邪淫,并且皈依佛门成为真正的佛弟子,虽然以前也信佛,但毕竟没有做三皈依,19年的腊八节是我人生最重要的一天,我做了三皈依成了真正的佛弟子,并授了五戒,当师父们带领我们念到皈依佛从此以后绝不皈依天魔外道。。。。当时信心无比,真的自从皈依以后感觉焕然一新,我一定要好好的学佛,努力守好五戒,做一名合格的佛弟子,未皈依之前的种种都如过眼云烟,现在一切重新开始,现在的我,内心非常清净,每天诵楞严咒,念佛菩萨圣号,有空的时候反省自己哪些做的不如法。

  特别说下楞严咒,楞严咒是天地灵文,是支撑佛法不灭的灵文,请大家一定要诵楞严咒,想学习楞严咒的师兄们可以看宣化上人师父对楞严咒的开示,楞严咒戒邪淫真的非常厉害,如有淫念念几句楞严咒淫欲马上消灭。

  皈依以后戒了邪淫,自己的各方面都在好转,内心清静,腰不疼了,气色变好,眼睛变亮,头发变多,心想事成:体现在有一晚母亲不舒服,我静下来念观音菩萨圣号,念了一阵母亲说好多了,转天早上母亲完全不难受了。还有早上单位来电话,有一个工作有一些差头我又祈求观音菩萨,过了不一会儿单位来了好消息。我现在特别相信感召这个词,以前没戒邪淫的时候哪怕只是静静的呆着突然就有淫念,还有我在漂流瓶宣传一些戒邪淫的东西回馈的消息也大多都是淫秽,但现在就没有。

  时间短写的有些乱,请师兄们见谅,看了我的经历请大家以我为戒千万不要再邪淫,对自己要有信息,对佛菩萨要有信心,戒除邪淫,断恶扬善,一切都会好起来的。师兄们如果方便的话,请转发我的帖子,让更多的人以我为戒,感恩佛菩萨,感恩我的父母,感恩各位师兄。

 



下载DOC文档     微信分享