首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

仁焕法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

净土讲经

大安法师

妙祥法师

印光大师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

梦参法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

昌臻法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

济群法师


首页 -->居士文章 -->转载

 戒邪YIN七,解答了我的疑惑,拯救了我


   日期:2019/6/11 20:33:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  4月30日下午来到道场,报名参加了“戒邪淫七”。通过七天的学习,我深刻地认识到自己所做的淫欲之事及行为无比的罪恶、丑陋,有失伦理道德。无以言表我的愧疚之心,追悔莫及。还好今闻正法,知道举头三尺有神灵,知道种恶因得恶果。

  一、曾经的罪恶、不幸

  我婚前与未婚夫同居,这属于邪淫行为,不仅破坏了娘家的房宅风水,还污浊了虚空法界,冒犯了神灵等。玷污了祖宗门风,罪业深重。

  我以前不知淫是苦的根本,错误地认为淫是自然的生理现象。现今社会都是这样的风气,认为这是人生的一种享受和追求,因此就放纵自己掉进了淫和色的罪恶深渊,甚至感召“淫魔入体”而难以自拔。

  更罪恶的是,被前夫休妻后,为泄心中的嗔恨,放纵自己,无羞耻地在非时、非地、非器行淫以及意淫、手淫、乱淫、多人行淫、恶淫……等,肆无忌惮地邪淫,发泄对前夫休妻之辱与深仇大恨。殊不知给自己种下了恶因,导致接踵而来的恶事,提前现业:家宅凶衰,事业衰败,孩子病重,钱、房子、车子等都因邪淫没了,还欠下一笔外债。从有到无及欠债,大起大落,我过着人间的活地狱。从有到无,没钱花的滋味太难受了,也想不通为什么。当我有钱的时候,只把学佛当成一种爱好,并没深入法藏。当受到了灭顶之灾后,我蒙生了自杀的念头,想结束自己的生命,了结我的残生,还带着嗔恨。

  但是,几次自杀都沒成功。当我自杀时,女儿哭着救下我时,叫着:“妈妈,我要有妈妈呀,您死了,我活着还有什么意义?我是您的女儿……”看到孩子那张无辜天真的脸,我无奈无助,自嘲着、哭嚎着……佛呀!我为什么得到这样的下场啊?我这么能干,我错在哪?学佛多年找不到答案?

  后悔我这个所谓的“女强人”真想要的就是这种结果么?而且悲惨到连生活费都没有的地步么?接踵而来的血栓让自己连生活都不能自理,手里连看病的钱也没有,还拖累孩子担惊受怕。

  二、遇佛法虔诚修,生活好转

  还是佛救了我,佛不舍弃每一个造恶醒悟的众生……在生病期间,以前生意圈中的朋友一个都没有,就连自己亲自培养出来的直系亲属都不联系,怕我连累她们。当时我深刻的体会了“富在深山有远亲,穷在过路没人问”这句话的深度。是佛派来的佛友一次次地帮我度过了没钱的日子。直到三个月后,心情和病情都稳定了,佛友开导我,送法宝给我,陪我一起看《现世因果》光碟。那段日子是我永远不能忘记的。挥之不去的阴霾,刻骨铭心。

  我怪谁啊?那天看课件明理了,当时我还怨天怨地,这都是我邪淫导致的果报呀!在这三年多的时间里,在家中不愿见人,封闭自己,苦痛、郁闷……事业衰败,借佛友的钱用来做生意,不能按约定的日子归还……不理性的朋友追账,种种压力,没钱困境的寒酸、落魄,接二连三重犯的血栓,无奈无助……着急啊!

  在我走投无路的时候,是佛给我派来了一位师兄,我向他哭诉自己的遭遇,他告诉我“真心悔改,佛不舍弃一个众生”。不要再迷惑颠倒了,从自己的阴霾里走出来。他让我读《地藏经》,十斋日必读。我当时有所怀疑,他说:“你会好的,地藏菩萨会救你的,二十八种利益,而且用一颗虔诚的心去念会好的。”我疑惑地想,以前我也读过,怎么没见效?他看出我的心思,又重复了一次他所说的话:“心口相一。”

  回家后,在没退路的情况下,我思考了半个多月,抱着“试试看”的想法开始诵《地藏经》,而且用虔诚的心来念。诵到三个月后,师兄又告诉我去打七,可以让自己消很多业。我当时抱着怀疑的心态来道场打七。开始了第一次打七学习。当我看到课件里面苦难的众生时,我苦闷的心结打开了,我似懂非懂地知道了为什么恶运都发生在我的身上。打七回来后,心理平衡了许多。知道种恶因得恶果,因果不空的道理。

  回到家中不到一周的时间,家里发生了翻天覆地的变化,久违的好运降临到我家。女儿的工资长了三倍,我公司的一笔余款到账,我当时跪在佛菩萨面前,起香、感恩。这样就解决了我的日常开销,这时生起了对地藏王菩萨的感恩心,开始与来家里的佛友分享,同时也带动佛友去打七。经过拜忏(目标10万)、诵经、学习,几年的磨砺,但有些磨难还是得不到解决,疑惑不解。这时又把我的心事告诉了那位师兄,他让我再打一个“戒邪淫七”,我就报名参加了。

  三、戒邪淫七指引我断恶从善

  我这次真的学到了知识,我心中的疑惑得到了解答。当看到39条邪淫的种类后,我恍然大悟,佛呀!我犯了36条,我不得果才怪呢。对号入座了,知道了造恶原因,开始忏悔。万恶淫为首,是我错了,在我没学《现世因果》以及参加“邪淫七”之前,自己总是怨天怨地,都是别人的错,还用佛法的五戒十善去量别人。参加了这次“邪淫七”后深知是自己太罪恶了,从杀、盗、淫、妄、酒、贪、嗔、痴、慢、疑、身口意五毒俱全,罪业深重,我要不上这个班还不明理啊!我所造的罪恶下阿鼻地狱,永不超生的。

  我怨谁啊?这都是我感召的业力牵引。淫欲心重,感召许多不善之缘,无形众生入体了,我还在梦中与人行淫,使人迷惑沉沦,难以自拔,已经种下罪恶的因了。是我无始劫至今缺失佛法以及伦理道德教育,对婚姻不负责任,不守妇道,贪恋淫欲,邪淫导致婚姻出现了问题,不懂得认账、买单,忏悔了业与恶缘转善。反而烦恼,抱怨,嗔恨,进而造作了婚姻的破裂,又邪淫等罪业,导致的恶业循环——失去所拥有的一切,得到的是恶的果子,业障、灾难现前。

  我今天彻底明理,种恶因得恶果,得报应也是活该,罪有应得!我今天彻底明因识果了,知道淫欲的心是这样的丑陋、肮脏,淫业得果报是如此的恐怖。我生无比的羞耻心、惭愧心、怖畏心、忏悔心,我要时刻警醒自己,发愿断除我的淫心,以至诚心忏悔无始劫迄于今生轮转各道所造作的淫欲罪业,忏悔所欠的一切情债、淫业债。也以真诚心恭请我无始劫至今的有缘众生和我一起忏悔,以前我不懂因果,愚痴迷惑,道德沦丧,寡廉鲜耻,贪婪淫欲,造作种种淫欲罪业,致使无始劫沉沦六道,痛苦至极,也牵累与伤害了无量无边的众生和我一起沉沦受苦。现在我学习因果教育,已经明理觉悟了,我知道错了,向因我造作的一切淫欲罪业所牵累和伤害的众生,真心忏悔,以至诚心说声:“对不起,我错了。我发愿悔改,断恶向善,永不复造,断除淫心”。

  愿你们能原谅我,与我恶缘转善。祈求诸佛菩萨倾大甘露,洗涤我罪恶的淫欲身心,清净还原我造作淫欲罪业所污浊的地方,救拔被我伤害的一切众生,愿他们能复原如初。祈求佛力加持摄受,愿我真诚地忏悔能削减罪业。愿一切有缘众生蒙善知识教诲,至诚皈依三宝,明理觉悟,同修共进,依教奉行。以我为戒师,警醒有缘的人,不再复造。

  发愿:弘扬佛法,利于众生。直到往生西方极乐世界。

  弘顺(女 53岁)

 



下载DOC文档     微信分享