首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

仁焕法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

净土讲经

大安法师

妙祥法师

印光大师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

梦参法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

昌臻法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

济群法师


首页 -->居士文章 -->转载

 精进拜忏治好了红斑狼疮和心脏病


   日期:2019/6/21 13:50:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  一、得病的过程

  我叫赵文花,今年56岁,是黑龙江佳木斯人。自2010年6月份第一次打七以来,通过坚持六部曲,身心及家庭都发生了很大的变化,特别是治好了风湿性心脏病、系统性红斑狼疮以及引发的综合性五型肾等重大疾病。在此我深深地感恩六部曲,感恩善知识,感恩同修,感恩一切的一切!阿弥陀佛!

  2007年10月份,我患了系统性红斑狼疮,症状是浑身没有力气,脸和头上还有手上、脚上都是系统性红斑狼疮的疮水。医院检查结果是尿蛋白三个加号、潜血三个加号,后来检查到肝脏也不好。当时没有有效的治疗方法,只能靠药物维持。每当天气冷、情绪不好,或者身体累了的时候都会发作,跑医院成了家常便饭。

  2010年4月份,病情变得恶化,身体出现浮肿,体重从140斤达到了178斤,两个拇指指甲变成了灰黑色,无奈之下住进了北京协和医院。在协和医院确诊的结果是系统性红斑狼疮并引发综合性五型肾,伴随的还有头上长了个瘤子、气管炎、轻度肺气肿、胃炎、肠炎、关节炎、风湿性心脏病。住院时满身都是水,肚子很大,喘不过气,浑身抽筋,开始以为是缺钙,补了几天不起作用,医生建议睡觉时用热水袋,试了几次,晚上热得满身是汗,但依然抽筋。医生还推荐了喘气、闷气等方法,还是无效,后来医生也束手无策。   在北京协和医院住院35天后,病情得到了暂时缓解,体重恢复到140多斤,便出院了,但是抽搐的症状依然没有消除。同时身上还是有水,每天大量地吃药,包括激素(每天吃6片)、化疗药、换肾药等等,非常昂贵。后来自巴马县回来后,还出现了两眼视物模糊的情况,看东西时出现杂色,到医院检查结果是双眼青光眼、白内障、黄斑变形。

  二、精进加忏 心脏病和红斑狼疮痊愈

  打七之前,我接触佛法已经有十几年了,主要是念念佛、打打坐,但是没有吃素。在住进协和医院之前,我便听说过六部曲救了很多癌症病人的故事,但是只是了解,没有认真对待,还是把希望寄托在了医院上。在住院期间,经常整晚整晚睡不好觉,走也不行,坐也不行,躺也不行。后来女儿推荐我读诵《地藏经》,说也奇怪,每当读经的时候,抽搐的现象便得到了缓解。当时读诵的速度很慢,每天一部,还是断断续续的。

  后来听医生说这个病治不好了,只能维持。心里便想,最好的医院也已经住过了,即使治不好,心里也没啥可遗憾的了,当时是抱着试一试的态度,带着最后一点希望,报名打七。

  出院第三天就到了道场,到了就碰到了道场负责人的父亲,他慈悲地询问了我的情况,然后告诉我说:孩子,把自己交给六部曲,交给地藏王菩萨,会好的。听到这么暖心的话,我很感动,就跑到佛堂大哭了一场,把自己心里的话和菩萨说了,也把自己一心一意地交给地藏王菩萨和六部曲,听佛的话。

  然后开始正式打七,我跟着大伙一起拜忏诵经,一个都没落下,拜一个下去,毛巾要拧几次,都是水,非常非常辛苦,没力气。第三天突然出现了骨头火烧火烧的感觉,女儿很担心会出事,因为这个病不能发烧。恰好当时打七中还有一个同修是癌症患者,他告诉我说,别担心,没事的,地藏王菩萨已经加持在给你治病了。我那时心里也很高兴,更加有了信心。等到第四天凌晨,烧自然退了,我就去拜忏,没想到身体很轻松,心情也好,感觉法喜充满。

  本来医生交代不能累着,但是第三天出现症状的时候,就听到一个声音,在心里告诉我:你要一心一意地拜八十八佛,不要想别的,求佛加持。那时我就想我就是一个掉在深水里快死的人,看到了一根救命稻草,求生的本能让我顽强地坚定了下来,把自己全身心地交给了地藏王菩萨,死也要死在地藏王菩萨的脚下,交给地藏七。所以也就很放心地拜忏、诵经、念佛。到了第六天,膝盖又出现了红肿,不能走路,连着小腿都肿了。我依然坚持着。   来小院的时候,我就想连打两个七,当时主持人看我这个情况很担心,觉得我病得很厉害,让我回家,说等好了后再来。我没有听她的建议,因为我坚定地相信地藏王菩萨能救我,所以我又连着打了第二个七。

  打第二个七的第一天,右腿又肿了,只能扶着墙走,非常地不方便,很艰难,但我还是坚持。到第七天凌晨三点半的时候,腿肿的症状都消失了,从这次开始,拜忏变得非常地轻松,同修们都对我很欢喜赞叹,我非常地感恩!

  第二个七打完我就回家了,回去后坚持吃素、拜忏、诵经、念佛,由于放生不是太方便,做的比较少。9月份我去了复查,效果好了一些但不明显。然后我就去了广西巴马县长寿村疗养院疗养了两个月,在这期间,功课一直坚持,每天三个忏三部经,由于在那放生很方便,出门便是河,我就每天坚持放生。当时看病花了很多钱,积蓄花光了,还借了不少钱,和女儿省吃俭用,但还是节省下放生的钱,坚定地把每天节省下来的钱去买一条鱼放生,坚持了58天,本来计划是60天的,其中两天是因为一天下大雨,还有一天是没有鱼可买。

  然后我又去了北京协和医院复查,检查结果很好。回家之后我还是坚持功课,每天三个忏三部经,一直坚持了三个月。在家时老公不让我拜,怕累坏了,家里人亲戚之类的都不支持,担心累着。我又不敢说,怕他们谤佛,因为刚开始没有看到效果。可是我自己很有信心,一直坚持,每天凌晨两点多钟起来或是晚上拜,不让我老公知道。

  12月初我又去了协和医院复查,结果出来有好转。我就去北京打了精进七。回家后又坚持功课,三部经三个忏,每周放生一次没有断。

  今年4月份又去了北京协和医院复查,好了80%。我又去了北京打了一个精进七,回家后坚持功课,还是三部经三个忏。到了6月份的时候,感觉自己有劲了,就自己增加了两个忏,放生还是每周一次,把药慢慢地减了。7月份在哈尔滨打了精进七,回家后我又把忏增加了,增加到了8个忏。等到9月份的时候,拜忏开始增加到12个,等到11月来大同打学习七之前一个月左右,数量增加到15个。在哈尔滨打精进七的第一个突破日那天,我非常地累,拜不动也不想拜了,就站在那里,突然我看到自己的影子在地上拜,从影子头上就出去一个穿白衣服的影子,连续了三次。当时我很震惊,自己问自己:这是怎么回事呀?不明白。因为我不懂,然后就出现一个心传的声音,告诉我说:你这个身体是假的,你要用它去修真的你,连说了三次。当时我就明白了,有个圣人在指点我,要我好好地修行,在加持我,所以我就继续拜。每当我遇到这种累的时候,我就想到这个场景,提示我要勇猛精进,因为身体本来就是假的。   11月11号开始打学习七之前,我又去北京化验,惊喜地发现我的症状全部消失了,指标一切正常,患了近30年的风湿性心脏病和心绞痛全好了,手、脚指甲都变好了,特别是眼睛可以看见东西了,很清楚,恢复了正常。我腿上有一个瘤子,鸡蛋黄那么大,我也没去看医生,没想到现在呢也下去了90%,但是有一点,就是如果我造业,这个瘤子就往上长,然后我马上反省自己哪个地方做错了,就跟佛菩萨忏悔,它就自己下去了,反复了几次,现在依然还是那么一点点,监督我修行。真是非常地感恩!

  三、得病的原因 7年杀业 8年开饭店

  我为什么得这个病呢?就是杀生。之前我在家里养鸡,是个专业户,养了7年鸡,也杀了7年鸡。后来转产开始开饭店,自己当厨师,继续杀生,杀了很多鱼、青蛙、蚕蛹等各种各样的众生,开了8年的饭店。后来我没干了,是什么原因呢?在第八年的时候,我做了一个梦,有人告诉我:饭店不要干了,你没有财了。第二天开始就没生意了,45天就卖了2元钱,坚持了一个半月,实在干不下去了,我又转产,干什么呢?买了机器烤鸡排,花了3300块钱。刚开始生意很好,等赚了3300块钱之后,生意又没了。然后我又转产,去了大连,做了旅游生意,关于吃住一体的旅游海鲜生意,也造下了大量的杀业,杀了很多的海参、海胆、螃蟹,夏夷贝、直巩贝、牡蛎、黄鲜子、花鲜子、八爪鱼、海红、活大虾、小海虾等等。做了4年,4年当中自己全身都是病,到了2007年10月份查出了自己的红斑狼疮等疾病。自此我才消停没有再干这行,治病花光了我所有这些年来通过杀生而获取的所谓的财富,真是得不偿失。   在此我向这些众生真诚地忏悔,真是对不起你们!同时我也感恩这些众生让我得这个病,把我从地狱里拉了出来,否则不堪设想!感恩你们。同时我也向所有的同修呼吁:万万不可再杀生吃肉,因为我的亲身经历就是最好的例证。

  四、学佛的机缘 遇神人指点

  我是2010年6月份开始学佛,开始接触六部曲。这次打学习七的时候,道场负责人来看同修们,我跟她说起了自己的这个经历,她就让我去给特精七的同修们现身说法,说完之后有同修就看到我的眼睛里面的一片红血覆盖在白眼球上的东西只剩下一点点了,差不多是原来的五分之一。第二天凌晨三点多钟起来拜忏的时候,就有个声音告诉我:你的机缘已到,你还能想起三年前的事情吗?然后我想了想,突然记起了在2007年的时候,也是差不多这个时间,那时在佳木斯医学院住院,我的浅血三个加号,尿蛋白三个加号,头都是疮,脸都是疮。到28天的时候,潜血和尿蛋白都下去一个加号。那时我打坐,大约凌晨两点多的时候,就有一个人在虚空打坐告诉我,教我三句话,要我记住,她说一句我说一句,我没记住。她又重复了两遍,一句一句地教我,让我说。我问她什么话,她说:替天行道,然后她让我跟着她说替天行道,救众生,度众生,教了我三遍。然后她又告诉我:你说了,你的加号都没有了。我当时很惊讶,也很渴望。说完之后,早晨主管我的医生来查房,我就跟医生说,我今天还要化验,医生就说,你昨天才化验完,已经很好了,很多的人三四个月都下不去一个尿蛋白加号,你28天下去一个已经很好了,你知足吧。我就说:我这回可能都下去了。医生很惊讶问我原因,你怎么知道呢?你凭什么知道就能下去呢?我说你就给我化验吧,让我看看结果,然后医生就同意了。等我化验完两点半取结果,真的一个都没有了。从此开始我就一心一意念佛、打坐,维持了4年左右。这次也是佛菩萨加持、善知识的激励、同修们的鼓励,让我把这个事情跟同修们分享,最后大家都很法喜充满。

  五、亲眼见到地狱

  在学习七的前10天里,有一天早晨五点左右我们集体在佛堂拜忏时,眼前就出现了地狱的各种图像,就好像我自己亲身已经在这些地狱里面了,很可怕很可怕。像拔舌地狱、铁汁地狱、夹脑地狱,一幕一幕出现在眼前,那些血还能看到;还有针板地狱,自己拜下去的时候,下面铺满了铁针,那个心都在发抖,活生生地在眼前,就好像自己已经在受针板地狱的刑罚,很可怕很可怕。佛号、声音、同修都不见了,当自己感觉害怕的时候,突然又清醒了,佛号声又听见了。

  我现在是法喜充满,因为我已经看破放下了,没有忧虑,心里说不出来的喜悦,还有那种高兴呀,反正就是美滋滋的,没有牵挂,那种很逍遥自在的感觉,这是佛菩萨的加持。通过这场病,让我明白这个世界所有的东西只被我所用,不为我所有,命都没了,身体快没了,还贪什么呢!在修行当中,当我们遇到了逆缘,我们烦恼、泄气,不想拜忏了,经也不读了,这时我们就想:这个时候佛菩萨来考验我们来了,看我们能不能过关,能不能过这个“忍”字,修出我们的平静心。同时也是一面镜子,反照我们身上的缺点和毛病,就要改,一定要改;当善缘来的时候,我们就想,佛菩萨在助我们成长,不要骄傲,努力修行。同时要我们知道,人为何生,为何死,生要好好修行,不堕三恶道,为死的那天修行,要成就去西方极乐世界。

  在打学习七期间,在厨房忙碌,50斤的面在揪馒头的时候一点也不累。第二天烙饼,大家都不会,我求佛菩萨加持我发心烙饼,没想到第一次做同修们吃得都很欢喜,虽然学习七只学了10天左右,但是收益很大。学习七期间同修们都很和睦,真是舍不得,真是非常感恩!感恩地藏王菩萨,把我从死亡线上救了回来,我要报佛恩,报师恩,好好修行,一步一步走下去,临命终时,蒙佛接引,求愿往生西方极乐净土。同时我有今天的第二次生命,也感激我的孝顺女儿,她一步一步地按照六部曲的方法指导我。同时也感谢师兄帮我复写我的经历。

  最后我也祝愿同修们看破放下,逍遥自在,按照六部曲的方向走下去、听话。祝大家学习都能成功!

  佳木斯 道久(女 56岁)

 



下载DOC文档     微信分享

请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!

相关资料12条(站内:病愈       拜忏)(五明学佛网:病愈       拜忏)  

 大安法师·开示问答:为什么天天拜忏,业障还是那么重? 

 大安法师:《西方确指》精诚持咒除恐怖、祈母病愈法、何名念 

 传喜法师:拜忏能消除业障吗?定业能消除吗? 

 有伤害众生的业报,现在冤亲债主在讨,所以要多忏 

 信愿法师:丈夫往生儿子病愈 

 印光大师:念佛利益,多于诵经拜忏做水陆多多矣。何以故,念 

 道证法师:鲤鱼救子放生病愈 

 梦参老和尚:每天念一万声地藏菩萨圣号,就等于拜忏了 

 1型糖尿病诵经拜忏告别胰岛素 

 咬牙拜忏,子宫肌瘤没有了 

 圣严法师:拜忏做什么 

 信愿法师:至诚念佛感召父病愈