首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

仁焕法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

净土讲经

大安法师

妙祥法师

印光大师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

梦参法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

昌臻法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

济群法师


首页 -->居士文章 -->转载

 地藏菩萨感应实录:地藏菩萨妙难伦救度姐夫得重生


   日期:2019/7/22 20:05:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  我叫张*,原来没有接触过佛法,由于家里出了大事,佛法帮助我度过难关,才彻底认识到佛法的伟大!我要向各位汇报的是发生在我家里的一件大事,以及大庆果成寺地藏法会的殊胜和不可思议的感应。

  我的姐姐和姐夫,几年前开了一家饭店,生意兴隆,收入不菲。听人说,供菩萨像可以保佑全家,于是在家里面供奉了一尊观音像,姐夫每天都会去上香。这样,一家人看起来富裕安乐的日子过了很多年。

  2005年10月的一天,姐夫出差到外地,在回来的火车上,突然发病晕倒在卫生间,被送往哈尔滨医科大学第一附属医院急救,经诊断为脑干三处主干出血,多处小干也有出血现象。这时我和姐姐已经赶到医院,主任医师亲自和我们说,病人的情况十分严重,由于脑部三处出血,估计抢救过来的可能性微乎其微,劝我们放弃抢救。但是亲情之下,我和姐姐还是坚持抢救。经过了漫长的8个小时,姐夫终于被推出了手术室。他双目紧闭,没有任何知觉,马上被送入重症室,进行特殊观察。大夫告诉我们,病人还没有脱离危险,血压居高不下,随时都会有生命危险。听到这一消息,我和姐姐原本紧张的心更加忐忑了。由于重症室禁止进入,我们每天只能守候在门外,度日如年。出来一个大夫就上前询问,得到的消息总是不乐观,血压依然很高,随时都会危及生命。姐姐联想到以前曾经有一个算命很灵的先生给姐夫算过命,说他只有38岁的生命,今年姐夫正好38呀!真就出了这样危及生命的大事,我们不禁悲从心起,失却希望。

  由于家里有事,我又急忙赶回大庆。处理完毕,正准备去哈尔滨的时候,忽然想起一个人,赵姐。早听说她是一个学佛居士,而且有神通,我就想问一下姐夫的病况,于是急忙赶到她家。因为我不懂佛法,见了面就说,赵姐,你给我算一卦,看看我姐夫的病怎么样了。赵姐听完我的叙述,就对我说,你应该马上到果成寺,去找常*师父,最好是做一次法会主坛,你姐夫的业障太重了,如果不请佛力加持,恐怕会有生命危险!

  于是我马不停蹄地赶到果成寺,几经周折终于找到常*师父,把情况一五一十地和师父说了。常*师父听后对我说,这是你姐夫本身的业力现前,由于开饭店,造的杀业太大了,冤魂来索命。惟一的办法,必须马上作地藏法会主坛,超度冤亲债主,同时你们还要在地藏菩萨像前,发愿吃素、戒杀、放生,你和你姐姐要一心称念地藏菩萨圣号和观世音菩萨圣号,这样你姐夫才有救!我听后马上和姐姐通电话,把常*师父所说的告诉姐姐。没学过佛的姐姐说,好吧,什么办法都要试一试!当时正好赶上地藏法会,我于是作主坛,超拔我姐夫历劫的冤亲债主。

  我和姐姐救人的心情十分迫切,我在这边做佛事,姐姐就在那边重症室外,按师父教的,不停地在心里默念“南无地藏王菩萨!”、“南无观世音菩萨!”,盼望姐夫能脱离危险。当天下午,哈尔滨那边传来消息,姐夫几天来居高不下的血压下来了!我和姐姐欣喜若狂!佛力真的是不可思议!

  第二天姐夫的病情进一步稳定,大夫都觉得奇怪,说这个人这么严重怎么这么快就见好?当时在重症室里还有一个脑出血病人,病情比姐夫轻得多,但依然在抢救中。又过了一天,大夫告诉我们说,病人已经脱离危险了,准备离开重症室。听到这个消息后,我和姐姐高兴极了!

  离开重症室后,姐夫住进了普通病房,我们雇用医院的特护人员护理,我和姐姐也轮班照看,因为大夫也说,虽然离开重症室,还要注意观察,以免出现反复。我和姐姐决定要请地藏菩萨像到家里供奉,就在哈尔滨极乐寺请到一张,送回家里。真是不可思议!那天才将佛像送到家里,姐夫的眼睛就睁开,苏醒过来了!

  之后姐夫恢复得很好,一天比一天有起色。可是有一晚轮到我照看姐夫时,大约在半夜12点左右,我突然发现姐夫痰涌上来,很难受,需要换吸痰管(当时姐夫颈部在抢救时被切开气管,用于吸痰,一根吸痰管插在气管上,外面用纱布覆盖),实际上特护人员都可以换,但我为了稳妥起见,把值班大夫喊来了,以为专业人员会更好一些。结果大夫换完之后,就发现姐夫颈部的刀口因刚才的磨合而开始大量出血,我心里一惊!忽然想起,前几天主治医师和我说,千万要注意颈部的刀口,如果出现大量出血就会有生命危险!这时候值班大夫也很紧张,马上叫护士把手术灯拿到病房,准备做手术。当时的气氛非常紧张,我和匆匆赶到的姐姐被劝离病房。

  我和姐姐在病房外心急如焚,一心称念地藏菩萨和观世音菩萨圣号。说来也怪,就在大夫正准备开刀时,血突然自己止住了!大夫觉得很奇怪,而我和姐姐则激动得热泪盈眶!

  通知我们进病房时,我刚把病房门打开,就感觉有一个看不见的东西猛地扑到我身上,一股凉飕飕的气体撞击着我的身体,过了一会儿,我就开始全身发抖,昏迷过去,姐姐和医生又是给我掐人中,又是喂我吃救心丸,好一阵子,我才清醒过来。醒过来后,我不由自主地心里发毛,不敢在医院再呆下去了,也不敢自己坐车回去,感觉有众生在跟随着我。

  姐夫病情逐渐好转,他被转到省康复医院做进一步治疗。这期间,我和姐姐还是每天称念菩萨圣号回向给他。给他做针灸治疗的主任医生说真是奇迹,才第三天,他就能开口说话了!之后还恢复了记忆,唱他平时爱哼的革命老歌。看到姐夫恢复得很快,我就回到了大庆,参加果成寺举行的佛七法会,在法会的第二天中午休息时,我爱人突然开车来接我,我问怎么回事,他说,姐夫又突然发病,停止呼吸了,哈尔滨那边叫咱们赶快过去。我一听就着急了,马上打电话找常*师父,常*师父对我说,你别去了,在这里好好念佛吧。我当时竟毫不犹豫地答应了,就让爱人自己去了。在下午念佛的时候,我感觉心里非常平静。法会结束后,爱人打来电话告诉我,经过抢救,姐夫脱离了危险,现在已经恢复正常。我心里竟然感觉好像早已知道会这样似的!

  我目睹了这一幕幕奇迹的发生,深感佛力不可思议!感到地藏法会的殊胜!感到地藏菩萨的慈悲伟大!我现在每天都会虔诚称念佛菩萨的圣号!现在姐夫身体恢复得一天比一天好,我相信在佛力的加持下,他一定会完全恢复健康的!

 



下载DOC文档     微信分享

请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!

相关资料12条(站内:地藏菩萨感应       学佛感应)(五明学佛网:地藏菩萨感应       学佛感应)  

 地藏菩萨感应实录:地藏圣号诵万遍,突遇贵人绝处逢生 

 地藏菩萨感应实录:掉以轻心留隐患,如遇神助火灾远离 

 地藏菩萨感应实录:误练邪功遭祸害缠,虔诚诵经怪疾离 

 地藏菩萨感应实录:险象环生的返乡路,念念地藏菩萨免大难 

 地藏菩萨感应实录:业力现前时多违缘;三宝圣慈频频护念 

 地藏菩萨感应录 

 学佛感应:从难以生存到衣食丰足,月收入近六万 

 地藏菩萨感应实录:全仗地藏菩萨慈悲力儿子祛病增福增慧 

 地藏菩萨感应实录:粗心大意弄错账,称念地藏圣号终补上 

 地藏菩萨感应实录:产后抑郁起纠纷恭诵经文得化解 

 地藏菩萨感应实录:求职几番遇波折,反求诸己终如意 

 地藏菩萨感应实录:大愿地藏菩萨妙难伦,救度姐夫得重生