首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

仁焕法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

净土讲经

大安法师

妙祥法师

印光大师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

梦参法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

昌臻法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

济群法师


首页 -->居士文章 -->转载

 邪YIN的果报太可怕了,刻骨铭心


   日期:2019/9/19 11:43:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  五戒太好了,是幸福的源泉,快乐的根本,做人的准则,成佛的基石啊!

  五戒:不杀生,不偷盗,不邪淫,不妄语,不饮酒。

  其中“不邪淫”是五戒中最为重要的一条戒律,为学佛者必守。在末法年,更为重要。读过《安士全书》《寿康宝鉴》后便会对“不邪淫”有更加深入的认识,其中果报,真是太可怕了,太悲惨了,如无明眼人指路,我等愚人还迷在其中而不知,醉生梦死,那该多么的可悲可叹啊!

  我是太赞叹喜欢这两部书了,太感激随喜书的作者,太拜谢倡印者印光大师了啊!我是深信邪淫苦报的,因为我的家庭,我的亲友,就在这活生生因果报应的实例当中啊!

  我的父亲,也许是很有福报,文化不高,却当了大干部。他人缘很好,交人很广。本来父亲与母亲感情很好。可父亲当官之后,就开始乱来,在外面醉眠花柳,我们一年一年不见父亲的身影。不久,一个女人告父亲强奸她,父亲到处找人,又给那个女人一笔钱,才平此事。可一波未平一波又起,另外一个女人也因吃醋,到法庭告了父亲。还有一个女人的丈夫,拿刀到父亲的单位,逼迫父亲拿钱。这些令父亲头痛的事,终于用钱全部平息后,上层领导也开始对夫亲冷眼相对,本来父亲前途光明,又要高升,现在却一落千丈,最终被免了官职,成了普通职员。父亲一向心高气傲,一气之下,与他心爱的一个女人,到了外地,不久与母亲离婚。为此,母亲患上了严重心脏病,很年轻便离开了人间。我很小岁数,只因此事打击,而退学在家,荒废了学业。姐姐本来学习全年段是第一的,校长老师无不赞叹她,也因此事,只念到高中未毕业,就不上学了。至此,平时,门庭若市的我家,一下变成,冷清清的吓人,无一亲友再来,人间冷暖,世态炎凉,果真如此啊!我们一家三人,我,姐,母亲,那些年真是在苦海中过来的啊!幸遇佛法,我们三人都学佛了,才学到了解脱法门啊!母亲虽走的很早,却走的很好,真是佛菩萨的慈悲加持啊!后,我长大后,在外地见到了父亲,方知他也过得很苦。父亲最早来到外地,没有钱,他就去登三轮车给人送货,从早累到晚,以至累的吐血。后来他有一点钱了,就做小生意,慢慢的钱多了,就做大生意,现在已经很是有钱了。可他一点也不幸福,他一点也没自由。那个女人,看见他与一个陌生女人说句话,那个女人都要大骂他一天,到深夜也不让他睡。所以,他家是没女客的,而男的客人却排成了队,父亲只能任那女人与异性打得火热,于此而默默无闻。他每天都在埋头做生意,忙个不歇,那女人还要找错训斥他。他很怕那女人,都不像做过领导的人了,像那女人的仆人一般。父亲曾经是领导别人的人,今天的下场,令他很痛苦,他不信佛,不明因果,却在我面前哭了好几次,流下忏悔的眼泪。一次,他与那个女人打架,他很痛苦的说,我是走错了路,我是造了孽了啊!要不,我的家庭不会破裂,我的孩子也不会这样,学业无成,事业无成的。那个女人则说:这不怪我,要是我的错,我出门让车给撞了,要怪只能怪你不要脸。事隔一年,那个女人真的被摩托车给撞骨折了,所幸后来好了。后来,那个女人闹的更凶,把他的孩子亲友都找来,开“批斗”大会,一起“批斗”父亲的严重“错误”,直至父亲低头认错才罢休。父亲的物质生活很优越,可精神很压抑痛苦,他真是太痛苦太可怜了啊!曾经“辉煌”过的父亲,今天的命运太悲哀了。我不再恨父亲,也不恨那个女人,我到很感谢他她们,是他们让我认识“邪淫”的苦报有多么可怕,这是发生在我眼前的因果报应,我怎能不信啊!离开父亲的那天我哭了,我在为他念佛回向,祝福我年老可怜的父亲和那个女人都平安幸福快乐吧!愿他们在苦海的人世间,早日开悟,不要再迷执下去了,要不只有苦海无边的啊。我有一位表姐,很新潮花心,长得也美,所以男朋友成群。曾听她父母亲讲过,与男朋友睡觉对她已是太平常的事。我劝她多次而不听,以至不理我。后来结婚了,有一个很可爱的女儿,可是她还是“红杏出墙”,最后被丈夫发现,她被痛打了一顿,离婚了。从此一日不如一日。第二位老公,待她也好,就不让她接电话打电话,发现她与男人通电话,就打她。一次除夕夜大过年的,她被打了个乌眼青,好可怜。后来她的第二次婚姻也悲剧收场,离婚了啊!第三次婚姻,她老公爱她爱得要死,要啥给买啥,可就是她老公爱喝酒,喝醉了就说她跟人要跑,要乱来,就打她。一次在冬天,深夜,他老公把她脱光了衣服,赶出家门,让她去流浪。提及此事,她就痛哭,几次都要自杀。她给我看,她喝酒喝醉了,就吸烟,用烟头烫手腕,到处是伤疤啊!又把酒瓶打破,用碎玻璃划胳膊,好几处伤疤。我很可怜她,问为啥这样对待自己,她说她恨自己的身体,她很悔恨!说后她痛哭不已。现在她已学佛,也知道忏悔了。她又结婚了,她的丈夫很好,可就是有很严重的病,一犯病,就要她来精心持候,我想这是命运在考验她吧!她现在很本份,活得也比以往幸福多了。我太喜欢《安士全书》《寿康宝鉴》这两部书了,是它让我明白了“邪淫”的因果报应啊!使我刻骨铭心的认识到“邪淫”的果报有多么的可怕呀!印光大师太伟大了,他倡印的这两部书当度无量苦海众生,由其是在今天这个时代,当广为流通这两部书,真是很重要。我遇亲友便向他她们介绍这两部书,并且把助印的一些书给他们结缘,很多人都说好,赞不绝口!

  《寿康宝鉴》中说:毁他名节,而妻女酬偿,或污彼声名,而子孙受报。且命该富贵者注贫贱,应有子者罚无嗣,妻子有淫荡报,子孙受困穷报,种种恶业,不一而足。

  “ 邪淫”苦报一言难尽,苦不堪言,非危言耸听啊!印光大师菩萨慧眼,为迷者敲响警钟,实乃当头棒喝,发人深省啊!切记切记,永不忘失,方不负大师一番苦心慈悲心啊!阿弥陀佛,我佛慈悲!

 



下载DOC文档     微信分享