首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

仁焕法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

净土讲经

大安法师

妙祥法师

印光大师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

梦参法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

昌臻法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

济群法师


首页 -->居士文章 -->转载

 这段咒文的神力超强,全身瘫痪十年,三个月的念诵之后身体彻底好了,创造医学史上的奇迹


   日期:2019/10/31 9:59:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  我是个不幸的孩子,我的出生就是个悲剧,曾经的我怨过天怨过地,既然是个废人,为何不一出生就死去呢?自己难受也就罢了,还让家人跟着我受罪。

  我一出生就被检查出得了一种百万分之一的绝症,医生们都说我活不过三岁。他们说这个病叫先天性重症肌无力且伴随肌肉萎缩。

  还有我出生就是个瞎子,其实我也不知道自己到底是不是瞎子,总之睁不开眼睛。因为连睁开眼睛的力气都没有。由于家里条件艰苦,我并没有长期住院,而是被亲人带回家调养,其实好听点叫调养,无非是等死罢了。

  为了我,我的亲哥哥没能完成学业,也许是觉得人生太苦,也许不想看到我这个做弟弟的死去,他出家做了和尚。我的父亲走的早,家里就剩下我那可怜的母亲和只能躺在床上不能动弹的我。

  我还记得我在床上整整躺了7年多,打破了医生的预言,也创造了医学的奇迹。而这所有的功劳全部来自我的妈妈!

  我的妈妈十年如一日的精心照顾我的一日三餐,一口一口的喂给我吃,为我端屎端尿,为我擦身子。妈用她柔软的舌头,添吮我的双眼。整整舔了我7年,直到我能睁开双看,重见光明。

  是妈妈那伟大的爱治好了我的眼睛。7年多了,除了呼吸,除了心跳,支撑我活下去的唯一心念就是妈妈,就是妈妈的不离不弃。

  我那时不懂佛法,实话说,那时候的我每天都在黑暗中度过,对外界一无所知,心里只有妈妈。我如果能说话,我最想说,妈妈,我爱你,谢谢你。但是我依然没有力气开口,只能看着妈妈忙前忙后的身影,和满头的白发。

  还记得当我第一次睁眼看到妈妈时,妈妈笑的跟朵花儿似的。我也很开心,只是我无法笑,因为我没有更多的力气去支配控制面部肌肉。

  就这样,在光明中,我又多活了两年,10岁那年,和尚哥哥回来了,当他看到我还活着的时候,他先是惊讶,然后哭的一塌糊涂。他给妈妈跪下了,磕了三个响头。

  然后来到我的床边,告诉我说,弟弟,这个世界的西方,有一个世界,叫极乐。里面有一位菩萨,号观自在。这位菩萨说过一段咒文,可以救治世间八万四千种病,可以令枯木逢春,只要一心念诵,不去怀疑,就会如愿以偿。

  当时的我因为太想活下去,不然太对不起妈妈这么多年的付出和牺牲。也想早点报答母亲。再加上心里实在太寂寥,什么都不知道,什么都不懂,一片空白。所以特别认真的听哥哥跟我说的每一句话,每一个字。哥哥在家住了7天,每天就是一个字一个字的教我大悲咒。

  由于我不能开口,我只能用心念,用大脑记。会了,就眨眨眼,或者微微点点头。7天,我用了7天的时间背会了大悲咒。

  哥哥走了,从此除了吃饭,我就躺在床上一遍一遍的默念大悲咒,当时大概是600遍左右一天。我就这样念,除了吃饭睡觉,心里全是念大悲咒的声音和念头。

  就这样过了三个月,我用了三个月的时间,一心一意的念诵大悲咒,带着感恩母亲的心,带着对观世音菩萨的绝对信心!

  那三个月里,我体验到了前所未有的快乐,我越念越感觉到惭愧,越念越清醒,我在念念中,看到了自己的前世今生,看到了自己心的流动。三个月的最后一天,我哭得一塌糊涂,有忏悔,有感恩,有清凉,有欢喜。

  第二天我身上所有的病症奇迹般的全部消失了。

  而我妈妈当时并不知道我已经完全活过来了,并且身体也同正常人一样。那天我清楚的记得,当时妈妈正在做午饭,而我已经悄悄的来到了母亲身后,并默默的跪在地上。

  当母亲回过头来,我用特别生硬的方言说了4个字,妈,谢谢您!因为10年来没有说过话,所以我当时的发音特别奇怪,但是妈妈听懂了。并且十分惊讶,不,是震撼加茫然不知所措,因为她简直不敢相信这是真的!

  她连忙上前抱起了我(我当时才四十斤左右的样子),并问,孩子啊,是你吗?你怎么下床了,你好了吗?你别吓唬我啊,不会是什么回光返照吧,孩儿啊,别离开我啊。

  我紧紧的抱着妈妈,一个劲儿的说,真的 真的 我真的完全好了。就这样,我的母亲用了好些天才敢相信这一切是真的,那个她一直照顾的活死人,真的彻底好了。

  我告诉妈妈,哥哥告诉我的都是真的,哥哥说观世音菩萨是世上最慈悲的人,我当时心里想的就是您,妈妈,我念大悲心陀罗尼的时候,我想的也是您,妈妈,您知道吗?在孩儿心里,您就是我的观世音菩萨。

  妈妈,这么多年,您辛苦了。孩儿让您受累了,我想好了,从今以后,就由我来照顾您吧。

  可是,就在我16岁那年,我的母亲笑着离开了这个苦难的世界,她走了,她的一生,勤劳、坚韧、慈悲和温暖。无论条件多么艰苦,无论周围的人怎么议论,她从来都没有放弃我,也不会计较那些流言蜚语。

  她走的很安详。大哥请来了一大众的和尚来为母亲送行。送走母亲后,我也就自然而然随着哥哥回到了寺庙里,正式成了一名和尚。

  当今之世,人间种种苦难,灾祸频生,正急于需要观音菩萨的慈悲救济。如果人人都能称念观音菩萨的圣号,受持观世菩萨法门,人人都能学习观音菩萨的大慈大悲,人人都能发扬光大观音菩萨大慈大悲,寻声救苦的精神,使自己与他人都变为现代大慈大悲的观世音,自然可以化解无尽的业障,止息人间的斗争,拯救人类的不幸,给予众生生活的幸福与心灵上的喜乐!

  本文感应相信很多人看完,对大悲咒都升起了强烈的信心。可能也有同修会说,我也念诵了,为什么我没有这样神奇的感应?

  其实前面的多篇文章已经说过了,不管你是诵经也好,或者持咒,或者持念佛菩萨的圣号也好,有一个相应的过程,随着每天功课的不断积累,经咒的功德和威神之力才会逐渐开启,显现出来,才会得到受用!

  注意看本文作者是如何念大悲咒:“从此除了吃饭,我就躺在床上一遍一遍的默念大悲咒,当时大概是600遍左右一天。我就这样念,除了吃饭睡觉,心里全是念大悲咒的声音和念头。”

  不是说你今天念诵了,明天就有感应了,或者你这个月念诵了,下个月就有感应了。宣化上人也开示过,说每天持念大悲咒108遍,3年之后,连阎罗王都恭敬你!

  南无观世音菩萨!唯愿大悲,施一切众生吉祥安乐!

 



下载DOC文档     微信分享

请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!

相关资料12条(站内:大悲咒       治病)(五明学佛网:大悲咒       治病)  

 仁清法师:听说诵大悲咒对鬼不好,请法师开示 

 蒋维乔居士:因是子静坐法续篇 第五章 治病 

 妙祥法师:对发心出家居士开示 十八 诵大悲咒无附加条件  

 大安法师:《西方确指》速发深心修净业、持大悲咒、出家要识 

 药师山·紫虚居士:佛教徒对「佛菩萨替人治病」的看法 

 煮云法师:大悲咒水救了一只眼睛 

 永本法师:天台小止观 止观的治病法 二、以观治病 五 其 

 永本法师:天台小止观 止观的治病法 二、以观治病 四 用 

 永本法师:天台小止观 止观的治病法 二、以观治病 三 以 

 永本法师:天台小止观 止观的治病法 二、以观治病 二 用 

 永本法师:天台小止观 止观的治病法 二、以观治病 一 六 

 永本法师:天台小止观 止观的治病法 一、用止治病