首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

仁焕法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

净土讲经

大安法师

妙祥法师

印光大师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

梦参法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

昌臻法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

济群法师


首页 -->居士文章 -->转载

 我正在经受邪YIN的果报


   日期:2020/1/10 15:06:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  各位师兄,大家好!浏览学佛网有两年多了,第一次把自己经历写出来,考虑了很久。

  大一开始就跟女友同居,本来母亲对我上学给予厚望,后来听说我找女友了,一下子希望破灭了,罪过,对不住母亲,(其实我初三开始就开始手淫了),跟女友在一起7年,期间堕掉一个婴儿,罪过。从学校毕业 出来从事销售工作,常有应酬的场合,第一次被同事叫出去休闲场所,没出轨,后来没有经受住诱惑,期间,经常看日本的A片,看了好几年,边看边手淫,罪过,甚至于发展至,偷窥女生上厕所、洗澡,把别的女生的内衣,内裤拿过来,玩弄,故意把A片电影的声音放大,引诱别人,真是丑陋到极点,变态,过后又后悔,悔过后,再来,反反复复,电脑的A片,删了又来,来了又删,我从此长期处于手淫状态,愈陷愈深,对不住自己的母亲啊,而且母亲身体一直不好,罪过,罪过。我常在外出差,一个人无聊,就去寻思休闲场所,成了常客,期间女友也有出轨,而且不止一次,终于在一起7年后,女友提出分手,真是报应。

  这期间,自己的工作也不怎么如意,维持生计而已,陆续换了两份工作,直到现在,还不是怎么如意,都30好多的人,没有存款,没房没车,很多人看不上,本人以前五官还算可以的,后来脸上长了十多年的痤疮,留下了些痕迹,跟现在女友交往一年了(聚少离多),又堕掉一个婴儿,(不是有意的)有一年半没有找小姐,也没有手淫了,但心里还是有想法,只是没有付出行动而已,目前跟女友很恩爱,但遭到她家人的强烈发对,现在每天都看看南怀瑾大师的书,很喜欢看,还有老法师的讲解,及各位师兄的文章,道理似乎知道了点,但还没有深信 ,要是过几天不看,邪恶的心里又要作怪,走在大街上,喜欢看美女,看女人穿着性感,暴露。

  这几年还经历了两次与死神擦肩而过的事情,由于我做销售工作,常出差坐车,2009年夏天,给客户送货,司机走错了路,多走了一百公司的山路,货车在上坡途中,离合器片被烧死(超重爬山),正在上坡时,货车倒退近两米,车才停下来,我自己有感应一样,事先把手放在门手柄上,跳车了,万幸,人车都没事,感恩佛菩萨。2010年末,从客户公司出来,坐了台摩的,在十字路口时,一台大卡车风驰电擎般的从屁股后面擦身而过,我和摩的师傅都吓出一身冷汗,后来听当地人说,那个路口已经出过好几起事故了,死了几个人了,真的真的,感恩佛菩萨,也正是这个因缘,我才开始慢慢的信佛,上苍有好生之德,还没有舍弃我这个罪人,若地狱现前,不知要下多少回了,而 我还是属于浅层次的信,业障深重啊。

  近两年了解点点佛法,感恩佛,菩萨的恩德,让我迷途知返,真想彻底的把邪淫戒掉,做点有意义的事情,不枉失母亲的恩德,佛菩萨的恩德,及所有亲友众生的恩德,南无阿弥陀佛!南无观自在菩萨!愿所有跟我一样正在遭受邪淫苦难的人们早日戒此邪淫,迷路知返,建立一个美好幸福家庭,做点有意义的事情!

 



下载DOC文档     微信分享