首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

仁焕法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

净土讲经

大安法师

妙祥法师

印光大师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

梦参法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

昌臻法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

济群法师


首页 -->居士文章 -->转载

 曾被邪YIN毁了,做了这件事后开启奇妙之旅!


   日期:2020/1/11 10:20:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  当小伙伴们在校园里专心上课认真学习的时候,我却在饮鸩止渴般享受邪淫的快乐;当身边的朋友们在走上工作岗位谈恋爱的时候,我却在享受周旋于两个男友之间的不堪恋爱;当别人在专心读博评职称时,我沉浸于不良网站和不良小说里不能自拔;当看到周围的同学们都已经成家有孩子我也想过一样的生活时,却发现自己的婚姻方面的福报已经所剩无几,人生已经走入了一个死胡同,没有出口,没有希望。

  前半生的人生旋律几乎就是一个邪淫,悲哀至极的人生之旅,但是我却明白的太晚。当我的人生充满了灰暗无助和绝望,渴望走出人生的困境时,我听闻了佛法。当我渴望摆脱恶魔般的邪淫和邪淫带来的周遭的一切恶境时,我听闻了僧伽吒法门。

  无意间看到了别的网友抄写《僧伽吒经》的殊胜感受和对治邪淫的神奇功效后,我决定也请几本开始抄,而且据说这是一部可以在梦中受报而避免现实受报的修行方法。哪知道就只是这一个念头,居然开启了神奇的梦境,刚刚在淘宝下单的当天晚上,我就梦到了几个看起来非常旧的穿着古时候衣服的老人向我告别。

  当我开始抄写时,也许是业障深重,一打开经书,眼睛就针扎般刺痛,我知道这是要克服的对境,但是拼命努力的克服,每天也只能抄写两行,眼睛就疼的无法忍受了。这样的状况持续了大概一个多星期。之后再抄眼睛就不再疼了。正如书中所介绍的一样,《僧伽吒经》是一部殊胜的经书,抄写可以在梦中受报,令业障消除,避免了现实的苦报。当时我想,做做梦就能这么消业,这是多么占便宜的事情,但是真的开始感受这一切时,却知道梦里受报也是很痛苦的一件事情。

  在抄写第一部经书时,各种噩梦和恐怖的梦境不断出现,层叠不穷,充斥着那些夜晚。在那段日子里,晚上大概成了我最为揪心和痛苦的时刻,甚至有几个星期我都不敢睡觉了,躺在床上瞪着眼睛强迫自己不能入睡。其中有几个梦最为清晰深刻,梦里的感觉就是到了地狱受报,但是我却没有看到地狱里的其他人。第一个就是烧手,我到了一个非常漆黑的地方,看不到任何东西,我的手在被火烧,整个小臂和手都被烧得如火炭般通红,持续了好久,那种深入骨髓的疼痛从未体会过,虽然是在梦里,但是醒来后发现手指甲已经镶嵌进了另一只手的肉里,之后几天内都能感受到联想到那种痛苦,十分后怕。第二个,梦里是在白天,我走到了一片一片的铁丝网里,不停地走,可是怎么走也走不出去,这个梦虽然没有痛苦,但是充满绝望无奈和无助。第三个,我和我的母亲被捆起来,绑在一个悬在半空的牌楼上示众,被一圈围观的人指指点点,说来说去。第四个,我被关进了一个小屋子,这个小屋子的大小很像个牢房,奇怪的是,地上墙壁上天花板上都均匀的镶嵌了蓝褐色浑圆的小石头,但是上面却爬满了那种圆乎乎的肉色的很多脚的小虫子,这不是疼痛,也不是是绝望,只是现在回想起来只觉得每个身上的每个细胞都处于高度痉挛的状态。

  在抄写第二部经书的时候,那些凶险的梦境已经不再出现了,抄写《僧伽吒经》已经成为我每天必修的功课,一般有时间就多抄,没时间就抄写两三行。有一天加班,回到家已经很晚了,我也很累了,就没有抄经,谁知梦里,一个男人心平气和的和我算帐道,你欠我800元,现在还了600,还剩200没还呢。我早上醒来觉得很有意思,想想是不是因为没抄经债主不高兴了呢,但是又觉得可能只是偶然吧。之后的一天,因为晚上出去玩回来又没有抄经,结果梦里又有人和我算帐,那个男人递给我个信封,说这是你的帐单,我一看妈呀,简直刷爆了,翻了好多倍啊。回头想想,这两个梦做的实在很奇怪,偏偏是在没有抄经的时候出现这样的梦,真的是债主在催我还债呢,再也不敢懈怠了。

  抄到第二部经书的时候,我可以说已经基本戒除邪淫了,不再有那些肮脏恶心的邪淫念头了,梦里也不再受到骚扰。但是意淫偶尔也会崩出来干扰我,有天中午从路边走过,看到一个车开着车门,一个男人躺在里面睡觉,我居然冒出了进去强奸他的念头。回头我就被自己的可怕念头吓哭了,我怎么会这样想,怎么会这么龌龊,天下怎么会有这么恶心的女人!

  现在我已经开始抄写第三部,我突然欣喜地发现,那些不好的念头和对境已经很久没有出现了。我不再是被欲望驱使的坏女人,不再是喜欢色情的坏女孩。周遭的一切都慢慢的好了起来。

  干干净净做女人的感觉真好,清清爽爽做女人的感觉真好,做一个正常的女人真好。尽管我走了那么荆棘小径,犯下了那么多深重的罪业,但是真的有一天能够蒙佛菩萨加持,重新找回本真的自己时,当我一次次泪流满面时,此刻的我却只有忏悔和感恩,忏悔我犯下的邪淫的罪业,感恩佛菩萨的不吝慈悯和大力加持,告诉我善恶的概念和报应,把我从恶业中超拔出来。

  感恩僧伽吒经中佛菩萨

  顶礼僧伽吒经中佛菩萨

  叩首僧伽吒经中佛菩萨

  最后希望大家能断恶修善,念佛抄经,学佛从做人开始,做人从断恶修善开始,断恶修善从孝顺父母开始。一步一步来!但做好事莫问前程!有幸接触到佛法。只要信受奉行。就已经开始改变命运了!只要初心不改!要记住佛法大海唯信能入!特别是大乘佛法。因为大乘佛法特别简单但是难生信!所以一定要坚信!戒杀!吃素!念佛!行善!我愿意把此文所有功德回向给文章原作者和各位读者转载者。希望能帮到更多的人,希望大家能学佛行善,离苦得乐往生西方极乐世界!祈愿佛法久驻世间。无量寿经广传全世界!

 



下载DOC文档     微信分享

请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!

相关资料12条(站内:忏悔邪淫       僧伽吒经)(五明学佛网:忏悔邪淫       僧伽吒经)  

 虔诚抄诵《僧伽吒经》挽救了我支离破碎的家庭 

 抄写12部僧伽吒经后彻底摆脱邪YIN 

 梦见剪头发后消业障,对修持《僧伽吒经》的感悟 

 分享小女子我抄写《僧伽吒经》戒掉邪YIN恶魔的殊胜感受 

 自闭症少年精进抄写《僧伽吒经》不到十天发生的巨大变化 

 快速简单在梦中消业灭罪神奇《僧伽吒经》中的四句话! 

 饮鸩止渴般享受邪YIN快乐的女人,坚持抄写僧伽吒经3部的 

 饮鸩止渴般享受邪YIN快乐的女人,坚持抄写僧伽吒经3部的 

 智果:抄写《僧伽吒经》的感应及改变:消业增财改性格 

 一部迅速消重业灭重罪的《僧伽吒经》,增福添德更是不可思议 

 《僧伽吒经》福德竟过于,佛福德之聚 

 《僧伽吒经》功德宏大