首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

仁焕法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

净土讲经

大安法师

妙祥法师

印光大师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

梦参法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

昌臻法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

济群法师


首页 -->居士文章 -->转载

 邪YIN,会引起二十八种怪相


   日期:2020/2/5 9:28:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  一、头发常肮脏油腻,暗淡而无光泽;并开始掉头发,年纪轻轻就成为秃头;头皮常发痒,头屑众多且头屑块大。

  二、会得早泄,夫妻生活不和睦!导致猜忌!容易得性病!艾滋病,梅毒,阴滋病,子宫癌,子宫糜烂……多不胜举!

  三、口臭难闻,令接近的人生瞋恨、烦恼、厌恶之心;身上也有臭味;特别是下阴一直是潮湿的,腥臭气很重。下体常痒难忍,无法获得轻安;会起一种很小的痘痘,越挠痒越!戒邪淫成功的师兄会发现下阴一直是干燥的,身上会有清爽的气味!

  四、眼睛无神,眼睛是心灵的窗口!视力下降!肝开窍于目,而肾是为眼睛提供能量的,邪淫过度肾会不好,肾不好,眼睛自然会不好。还有可能导致散光等其他的眼病。

  五、耳朵失聪,常常听不清别人说话,常被人误认为“耳背”;这也和肾有关系,听力急剧下降,严重影响生活工作学习!常走神,难以集中精力,听课效率会大幅度下降!做事的效率也不会高!

  六、常说错话,让人笑话;有的会导致口吃,语言逻辑衰退甚至丧失!心意烦躁,没有耐心;心里时不时的会暴躁发怒;与家庭成员多诸争吵,或因为琐碎小事无端生气,导致与别人的口舌之争。

  七、身体免疫力下降,常常容易患感冒,有时感冒好几周都好不了。

  八、钙大量流失,剧烈运动时可能会骨折。钙的流失,更多的是精气的流失,导致背脊里的骨髓流失,从而导致驼背!15岁就开始邪淫的少年人,过度SY可能会导致个子长不高。牙齿会发黑,黑齿会让你不敢张口露牙;丧失自信,总觉得矮别人一头。

  九、记忆力急剧减退严重影响学习!邪淫之后,七天内的记忆力,思考力,理解能力严重下降!若心里的淫念不断,在考试时候,严重影响你的发挥。记下来的东西都突然间忘了,考完了才记起来,结果考砸了!

  十、常多恶梦,睡觉难得安稳。多梦,导致睡眠质量不高,睡的再多还是晕晕沉沉想睡觉,整天没精神。

  十一、肾虚,表现为腰酸、四肢发冷、畏寒,甚至还有水肿,为“寒”的症状。易得前列腺炎,现象表现为前列腺胀痛,尿频。前列腺炎为40多岁以上的常见病。邪淫会让你20岁就得,而且无法根除此病!

  十二、全身酸痛,无力行善;特别是肌肉酸痛,身上没有不痛的地方。由于泄精,脑髓会向下流,严重的会导致头痛!

  十三、疲态常显,眼帘时常半闭,没有精神。不能让他人生喜心,致使众人见之,生出厌离之心;特别是给老板不好的印象。

  十四、因贪爱淫行、淫画、淫影音而不求正业,导致学业不成、求财不得;钱财丧失快速,存钱困难;容易丢钱,丢失财物。其次,你为了满足自己的淫欲,会一直花钱。

  十五、常打破自己的日常计划,计划好的事情往往会因为邪淫而推迟、改变,自己也会力不从心。身心很容易会疲劳!

  十六、妄念纷飞,无法得清净心。特别是刚刚邪淫后的最近三天内,你会发现你的心像浑水一样,浑浊不堪!欲望强烈,从中医的角度来讲,经常邪淫的人会导致水火不济,阴阳不平衡,这时欲望就会越来越强盛,越难戒邪淫!

  十七、会错意,听不懂别人说话,或理解错别人的话,比如别人叫拿某物,结果拿错;反应慢;脑袋象浆糊,越捣越糊!心意常常流离失所,不知道自己应该做什么,进而可能再度淫行、淫念;

  十八、恶运连连;在邪淫之后,第二天肯定不会遇到好事情,多半是坏消息!诸事不顺,心中多为小事而想不开。由于行为不正,心里常生恐惧,阴气炽盛!

  十九、影响人际关系! 由于长时间的邪淫导致心理自闭不愿和外界交往。朋友们也由于你的胆小懦弱而离你而去!

  二十、伤害大脑,智商下降。

  二十一、会变得丑陋!邪淫前和邪淫后的面容是不一样的!时间久了,会变得丑陋!相由心生!脸色也会变得难看,憔悴“苍老”!

  二十二、不得如意眷属。人身上都有一种磁场,会相互感应,所谓物以类聚,人以群分。因为自己邪淫,所以不会碰到贤惠的心上人!

  二十三、恶念会像波浪一样无法控制。犯了邪淫,接着偷盗,妄语,杀生,饮酒,都可能会犯。善的念头很难生起!导致与恶道结缘!

  二十四、无法修行!修行的前提是身心清静!如果无法戒掉邪淫,是没办法修楞严咒,大悲咒,等无上法门的,多可惜。如果一边邪淫一边修必有灾祸!

  二十五、严重消耗福报!大家都知道福报都是前世修的,如果你邪淫,就像一个漏器,修一点漏一点,如果漏斗够大,马上就漏光了! 佛说,就算有须弥山那么多的福报,邪淫的话也会消耗的一干二净。纵观古代的帝王因为邪淫亡国的太多了!如商纣王。

  二十六、寿命短促!人身上有三尸神,在人的脑部,胸口,丹田处,他们时时会上报你的善恶,特别对邪淫是一点也不手软。人头上也有福禄之神,每三个月上天庭禀报你的善恶。大家看看那些找二奶的大多折寿;百分之九十以上的贪官都是由于邪淫被三规的!

  二十七、因邪淫而使恶鬼近身,导致家庭成员与自己一起受恶鬼的缠缚,从而造成诸多家庭悲剧(家中小孩常无来由哭泣、大人多病);

  二十八、会被鬼压床,一些个专家说鬼压床是神经过敏什么的,全都是忽悠人,就像他们说SY无害一样。 宣化上人说过,这个鬼叫鸠盘茶,也可以叫他南瓜鬼,大家在楞严咒里可以找到。它喜欢趁人在睡着的时候压在人的身上,他的力量很大的。特别是你邪淫之后,没有善神保护,他就来欺负你了。给大家个妙法,一旦被压就念南无地藏王菩萨,自然就没事了。

 



下载DOC文档     微信分享

请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!

相关资料12条(站内:戒除邪淫       深信因果)(五明学佛网:戒除邪淫       深信因果)  

 体慧法师:深信因果 止恶行善 

 大安法师:修净土法门要深信因果 

 智随法师:灵岩遗旨 壹、悲化有情 一、深信因果 

 《佛说十善业道经》讲记二 3 深信因果才能“正 

 传喜法师:深信因果改造命运 

 深信因果,戒YIN得福 

 戒邪YIN---寿康​宝鉴白话文(转载)深信 

 父亲临终的惨状让我深信因果 

 嘎玛仁波切:深信因果,就能勇敢接受不幸,继续善良 

 净土法门法师:能深信因果,无论学哪一法没有不成就的 

 净土法门法师:深信因果,你会有成就 

 父亲临终的惨状让我深信因果