首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

仁焕法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

净土讲经

大安法师

妙祥法师

印光大师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

梦参法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪YIN

慈诚罗珠

寂静法师

昌臻法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

济群法师


首页 -->居士文章 -->转载

 我是如何摆脱TXL的


   日期:2011/6/17 18:51:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

作者:火凤凰

  我是一个男生,今年24岁。在18岁到20岁这三年,我是个彻头彻尾的同XING恋,暗恋一个大学同学而不能自拔。后来蒙菩萨的加持,使我终于摆脱同XING恋的困苦。

  和很多先天同XING恋相比,我稍微幸运一点,我是后天同XING恋。从小学到高中,我都有暗恋女生的习惯。所以我一直以为我不会为自己的性取向烦恼,我是一个发育良好的男生,高大帅气,家庭生活幸福,从小到大也没有出现过心理扭曲的状况。

  可该来的还是来了。读高三的最后一个学期,我对同班的小杰产生了爱慕之情。小杰长得很帅气,可以说,小杰是我情窦初开时的第一个爱恋对象。当时也不明白什么是同XING恋,只是觉得和小杰在一起我很快乐,看不到他我就很惆怅。我始终觉得同XING恋是业障所致,虽然和生长环境有关,但更多的还是前生孽缘在纠缠。比如我在暗恋小杰之前,从来没有觉得自己的性取向有问题,因为那时候业障还停留在心田里面,没有发芽,等到合适的机缘,同XING恋种子就开始萌芽了。

  我暗恋小杰的时间不长,高考过后我来了上海,他去了西安。我们很少通信,而我逐渐也把他淡忘了。到了大一下学期,我和同班的小雨成了好朋友。小雨是那种长得很漂亮的男孩子,开始大家也仅是好朋友,我对他也没有邪念。某一天,我到他寝室,他在午睡,看着他睡觉的样子,我的心迷乱起来,毫无疑问,从那天起,我开始爱上了小雨。

我是在一个传统的家庭长大的,当我发现自己的性取向不对时,我的心已经深深陷了下去。我意识到自己是一个同XING恋,我没有对任何人提过。如果我这样一直下去,我有何脸面去面对父母,毕竟父母在我身上花了不少心血。同时我是一个事业型的男人,如果我是同XING恋,将对我的事业都多么大的障碍。

  读大二的时候,我决定改变自己,我开始疏远小雨。头几次他来找我玩,都被我拒绝了,后来他也不来找我了。我表面上虽然对小雨很冷漠,可是我的心却时时刻刻在他身上。每天上课,我都会看他来没来,有时候楼道里面响起脚步声,我能很敏感的断定哪个是小雨。毫无疑问,我是越陷越深了。

  大三上学期是我人生最难熬的时期。我想斩断情丝,可情丝却越缚越紧,满脑子都是小雨。我的人生天空灰暗下来,每天活得特别苦。我曾经有自杀的念头,可想到父母,我就不敢走这条路。想想自己曾经是多么的优秀:聪明好学,待人宽厚,乐观开朗,从小学到高中都是第一名,考进的是名牌大学。可这些对我有什么用,我的人生天空是黑暗的,我多想斩断情丝,无拘无束地生活和学习。

  也是因缘吧。同寝室的同学送了一本《金刚经》给我,我看了看,没有看懂。经上还附了一篇《心经》,《心经》里面有一段“能除一切苦,真实不虚”。凭着一股信念,我开始每天晚上诵持《心经》。每当情劫来到,我就不停地念《心经》。并且我向观音发愿:如果我能摆脱情困,我会今生勤习佛法,来生出家报答他老人家。

  到了大三下学期,我的心逐渐清静了,小雨在我心中逐渐淡化,我开始有了喜欢的女孩子。这个时候,我才相信佛力的不可思议。我和小雨又恢复了好朋友的关系,我上网的时候,他还会靠在我肩膀上看,有时候我有些心动,但我告诉自己不可以走到老路上去。思想端正下来,小雨对我亦不再是诱惑。那年五一假期,我一个人去了普陀山,我跪在观音菩萨面前,默默许愿:今生修持佛法,做一个顶天立地的大丈夫;来生出家报答菩萨,报答众生。

  后来我谈过两次恋爱,都是和女生,而且很投入。但历经了那次情劫过后,我对感情也看得比较开,不像以往那么执著了,一切随缘。我现在又单身了,我祈求菩萨保佑,能遇到一个投缘贤惠的女生,能陪我圆满今生的夫妻缘。所以我很珍惜、善待我生命中的每一个女生。善待她们,也等于善待自己。

  我曾经在家乡的一个庙里抽签,签的批语是“必先苦其心志”。对照我人生这些年,的确是这样的。所以,我在这里劝告各位有同XING恋倾向(或者是同XING恋)的朋友,千万不要向自己屈服,不要让一时的欲望引导你。只要你有信念、有决心、有勇气,就一定会有奇迹发生——同XING恋也会成为你修行的助缘。

  但愿大家不再为情所困,为欲所困,为性取向所困。  

 



下载DOC文档     微信分享

请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!

相关资料12条(站内:同XING恋       邪YIN)(五明学佛网:同XING恋       邪YIN)  

对不起,暂时还没有相关文章!