我的相册


给我留言


与我交友


法宝流通


 

文章分类
 
 
 
 
 
 
我的友情链接

 

信佛后有进步

2016/4/19 22:02:00 阅读:   下载word文档   微信分享


  信佛确实是要看缘分的。缘分不到的时候,不相信,甚至还可能谤佛。缘分到的时候,就信啦,不只是信,还会对慈悲的佛菩萨产生恭敬感恩的心。

  2009年高考前我曾经拜过观世音菩萨,求保佑我考上重点大学。当时的我内心对佛教半信半疑,心里装的是无神论。所以,那次求观世音菩萨,我没有多少诚意只是形式主义敷衍了事。最后,差了1分我无奈就报考了二本的大学。

  大一的时候,有一天我和宿舍的几个同学出去玩,刚好那天是观世音菩萨诞辰日,我好像鬼迷心窍了,突然迸发出怨恨心,破口大骂观世音菩萨不保佑我考上好的大学。从此,莫名其妙的,我就变了,厄运开始了,不再是以前那个勤奋学习乖巧本分的学生了,我变得懒散颓废,逃课,在教室里坐不住,看书也看不下去,成绩差。和男友经常吵架,想分手又做不到,心里放不下,明知道痛苦还是纠缠不清自讨苦吃。后来还同居堕胎,我造下了很多罪孽。那几年的大学生活,我恶口两舌,搬弄是非,嗔恨别人的缺点,和男友邪淫堕胎,学习成绩差,毕业时没找到如意的好工作。恶口怨骂观世音菩萨之后,执迷不悟的我就这样子厄运不断。后来有机缘看了《地藏菩萨本愿经》,知道了我罪孽深重,谤佛菩萨,堕地狱的报应;堕胎,也是堕地狱的报应,这时,我知道自己罪大恶极。

  福祸相依是一对。那几年的不幸让我反省自己,让我重新认识佛教。我体会到了观世音菩萨对我的慈悲,观世音菩萨在度化我,逆增上缘,是吧?

  我信佛的因缘除了要感谢观世音菩萨给我逆增上缘的度化,还要感谢我去世的外公和我的堕胎婴儿。怎么回事呢?

  大一冬季时,有一天晚上很冷,我梦到我外公去世了。结果很准,第二天早上9点多,我爸和我爷爷就打电话告诉我说我外公昨天去世了。因为这个梦这么准,我心里在想这是不是心电感应?是不是外公托梦告诉我?外公去世后几天内,我外婆也梦到我外公,梦里外公对外婆说:“我走了,你会习惯吗?”外公的长孙AL梦到外公双手冰凉去抱他,把AL吓到了,AL说“爷爷你不要吓我”,后来AL就没梦到外公了。外公的次孙ZP梦到了外公叫ZP给他点烟,外公还对梦里的孙子ZP说“阳间的火点不着阴间的烟的”,这话也把ZP吓到了。外公去世没多久,我白天偶尔看看外公的照片,晚上都会梦到外公。因为这些梦,我们几个人都相信有鬼神。看了地藏经,我大概知道怎么回事了!

  还有一件事也让我相信鬼神之事。

  2012年11月22日大四上学期,我在河南焦作的同济妇科医院堕胎了。后来有几次我在梦中梦到厕所附近有小婴儿,我看到了,我找啊找,又找不到。信佛以后,我知道自己罪孽深重,在佛像前忏悔;给孩子起名字:“蔡淘淘”(因为没留住,tao走了);念《地藏菩萨本愿经》回向给我的堕胎婴儿;偶尔把放生的功德回向给我的有缘众生。内心不定时的偶尔还是会忏悔,向佛菩萨祈求超度我的孩子。

  这个月即2016年3月份,我坚持多吃素;在家常放播经机超度有缘的苦难众生;去东莞的东江河放生2次;在淘宝网出500元助印经书善书《地藏菩萨本愿经》《了凡四训》《玉历宝钞》《寿康宝鉴》,真信真做真受益,哈哈。我这个月来月经时肚子稍微有点痛,比以前几次好多了,以前是因为堕胎的后遗症我痛经如刀割。但是这个月,我做的善事比以前多,忏悔的多,睡觉前心里偶尔还在对我的孩子道歉忏悔:“不求孩子原谅我,我没资格当孩子的妈妈。谢谢孩子对我的宽容,没让我死在流产手术时;谢谢孩子托梦给我,让我信佛。我相信这个孩子是善良的,给我机会断恶修善,孩子也要好好修行,早日离苦得乐。愿佛菩萨加持护佑......”。

  除了痛经改善了很多之外,脸上的色斑也有淡化,佛菩萨还帮助我另一件事。前半个月左右,一天晚上,我在阿弥陀佛像前忏悔祈祷,想到我的外公生前对我好但是一辈子外公没享什么福却吃了很多苦就去世了,我在佛前掉眼泪,求阿弥陀佛、观世音菩萨、地藏王菩萨等善良的佛菩萨加持护佑托梦告诉我外公在哪里。结果当天晚上我就梦到我外公了:有一座山,山上种了一片开了很多红花的树,外公就在那座山附近,还有其他不认识的“人”。感恩佛菩萨慈悲。

  感谢阿弥陀佛助我离开梦中恶鬼的追杀。我有2次夜梦被恶鬼追杀,我逃啊逃,梦里的我这时只能求阿弥陀佛救我了,我就一直念阿弥陀佛,很快恶鬼消失了,我梦醒也不怕了。信佛以后,我很久没梦到被鬼追杀了,夜梦安详,阿弥陀佛救了我。

  信佛以前,我怕黑,不敢一个人在房间里睡觉,有时怕得开着灯睡觉。信佛以后,我大胆了,晚上睡觉时怕鬼的话,我就念阿弥陀佛,就这样,我敢一个人关灯睡觉了。我相信,只要我念阿弥陀佛,什么邪门鬼道都不敢胡作非为。信佛真好,心安理得,睡觉都安心。

  刘素云老师说:“真信真做真受益”。感恩佛菩萨给我的感应。最是善良佛菩萨!佛菩萨就是我的再生父母!佛菩萨最可爱啦,坚持多吃素念佛、诵经助印经书善书、放生......断恶修善,我的心态有进步,脾气也没那么暴躁了,值得啦。阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛。

 

声明:本站为在公安机关登记备案的互动式网站,文章及图片均为网友上传,如有发现我们文章或图片侵权,请通过邮件xuhua@xuefo.tw与我们取得联络,我们在接到通知后会立即删除。

 




 
 

即以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下救三道苦。惟愿见闻者,悉发菩提心。在世富贵全,往生极乐国。
本站备案序号:粤ICP备05011779号