我的相册


给我留言


与我交友


法宝流通


 

文章分类
 
 
 
 
 
 
我的友情链接

 

恭迎文殊菩萨圣诞:这个咒语改变孩子一生

2018/5/18 9:44:00 阅读:   下载word文档   微信分享


  恭迎文殊菩萨圣诞:这个咒语改变孩子一生,请为孩子法布施一次,家中孩子必得佛光护体,慧灯长明,飞黄腾达!

  今日2018年5月18日(农历四月初四)是大智文殊菩萨圣诞日。文殊菩萨,带果行因,本其无上智慧,广作无边佛事,于十方佛土中,现种种身,说种种法,度种种众生。

  愿大家在文殊菩萨的加持下,尽力行善、吃素、放生、供灯、持咒、诵经,开启智慧,究竟圆满,南无大智文殊菩萨!祈愿所有学子福慧双增,身体健康,考上理想学府!

  有福德的人,自然能感召有福德的子孙。天道是公平的,古人讲的,富不过三代,意思是无论德行不好,不可能一直富贵下去。富人会变成穷人。那穷人慢慢努力,德行好了,福报上来了,就变成了富人了。这就是因果规律,能量的守恒。

  世间每一位孩子与父母之间都有着一种缘分的牵引,孩子都是父母的心头肉。父母倾其所有将最好的给子女,可如果孩子过早的花光自己的福报,诸般业障就会显现,阻碍成长发展,要是没有及时化解,可能影响孩子一生的命运。

  一家人没有福报,金山银山都守不住 !

  一家人积累福报,千秋万代福泽子孙 !

  孩子不听话,叛逆,不愿学习,这都是因为上辈子的业债太深,所以这辈子才来到父母身边讨债的。

  与孩子间恩怨债业应如何消除?

  可怜天下父母心,孩子就是佛菩萨赐予父母最好的礼物,作为父母,总是想把世间一切美好的东西都给孩子,希望能给孩子最好的生活。父母就是孩子最好的老师。作为父母,我们应该言传身教,做好孩子的榜样。

  其实很多师兄都不知道,只要师兄生活中多以孩子的名义行善布施,广结善缘,供养三宝,就一定能感召到十方诸佛菩萨的加持庇护,让你的孩子一生都受佛菩萨佛光加持,福慧满盈,智慧倍增。

  夫妻本是前缘,善缘恶缘,无缘不聚

  儿女原是宿债,欠债还债,有债方来

  感恩有缘的师兄,今日请师兄双手合十,诚心在文殊菩萨圣像前,虔诚发愿,供养顶礼,以孩子名义行善布施一次, 消除与孩子前世今世恩怨债业。 愿孩子在2018年顺风顺水,消除一切叛逆、业债、不顺,学业、事业、人生万事如意,财智双收 福气满满 健康平安!

  文殊菩萨心咒

  嗡 阿 喇 巴 札 那 谛

  ōng ā rā bā zhā nà dǐ

  当福德越积越厚,那前世今世的恩怨债业就越来越“薄”,孩子债业消除,愚痴和叛逆立马消散,乖巧,孝顺,懂事等福报自然就会来了。

 

声明:本站为在公安机关登记备案的互动式网站,文章及图片均为网友上传,如有发现我们文章或图片侵权,请通过邮件xuhua@xuefo.tw与我们取得联络,我们在接到通知后会立即删除。

 




 
 

即以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下救三道苦。惟愿见闻者,悉发菩提心。在世富贵全,往生极乐国。
本站备案序号:粤ICP备05011779号