我的相册


给我留言


与我交友


法宝流通


 

文章分类
 
 
 
 
 
 
我的友情链接

 

读地藏经,看问题疫苗事件

2018/7/22 21:56:00 阅读:   下载word文档   微信分享


  但于佛法中所为善事,一毛一渧,一沙一尘,或毫发许,我渐度脱,使获大利。

  结合地藏菩萨在地藏经中的这句话,聊聊当前的问题疫苗事件。

  今天的网络被问题疫苗事件刷屏了。当得知已有几十万支问题疫苗被注射进我们孩子的身体,我无法按捺住内心的愤慨。涉事企业的相关人员,你们就没有哪怕一点点的良心吗,你们就不怕因果吗。

  既然已经赚了那么多钱,为什么还要再去害人。

  1、勿以恶小而为之

  违法违规生产疫苗,生产记录造假,这是大恶。几十万人已经注射了有问题的疫苗,他们的健康怎么办,他们的生死谁来负责。造作恶业自然有恶报,等待违法企业相关人员的,首先是人间法律的惩罚。不论人间的法律如何惩罚,不论是大是小,或轻或重。违法企业相关人员不可能逃脱因果的惩罚。

  地藏经:是故众生,莫轻小恶,以为无罪,死后有报。纤毫受之,父子至亲,歧路各别,纵然相逢,无肯代受。

  我相信地藏经,相信地藏菩萨,相信因果。相信问题疫苗企业的相关人员,在法律和因果面前都会得到应有的惩罚。

  2、勿以善小而不为

  同时,深深地感谢那位实名举报的老员工,是强烈的担当精神和使命感,促使你冒着相当大的危险实名举报,一举揭开黑幕,把罪恶暴露在阳光下,这是人间大善。你的举报阻止了几十万乃至更多的问题疫苗流入千家万户,这是非常大的无畏布施,会得到健康长寿的果报。

  3、若要人不知,除非己莫为

  有网文揭露该企业在国企改制和上市过程中存在权钱交易、资本运作等问题。当今社会,部分人通过利益输送,空手套白狼,把巨额国有资产变成私人财产。损公肥私后,又有多少人下岗失业,又有多少见不得人的罪恶勾当。举头三尺有神明,纸是终究包不住火的。现在,问题暴露了,该算的账都会被算的清清楚楚。

  4、祈请地藏菩萨慈悲加持众多受害者

  从世间法的角度,我们要拿起法律的武器维护自己的合法权益。深刻揭露违规违法企业,让罪恶暴露在阳光下,让罪恶得到应有的惩罚。

  但是,时间无法回到从前,已经注射的疫苗不可能被抽出来。怎么办?地藏经给了我们答案。

  复次观世音菩萨:若未来世,有诸人等,衣食不足,求者乖愿、或多病疾、或多凶衰、家宅不安、眷属分散、或诸横事,多来忤身、睡梦之间,多有惊怖。如是人等,闻地藏名、见地藏形,至心恭敬,念满万遍。是诸不如意事,渐渐消灭,即得安乐、衣食丰溢,乃至于睡梦中,悉皆安乐。

  还好,我相信地藏菩萨不会不管这个事情。建议受害家庭先念一万遍:南无地藏王菩萨摩诃萨,回向打过问题疫苗的小朋友。日常多念地藏菩萨圣号,多念地藏经,祈请地藏菩萨慈悲加持。加持已经注射了问题疫苗的小朋友,能平稳度过这一关,加持他们都能有健康的身体。

  愿一切众生都不再造作恶业。

  南无地藏菩萨

 

声明:本站为在公安机关登记备案的互动式网站,文章及图片均为网友上传,如有发现我们文章或图片侵权,请通过邮件xuhua@xuefo.tw与我们取得联络,我们在接到通知后会立即删除。

 




 
 

即以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下救三道苦。惟愿见闻者,悉发菩提心。在世富贵全,往生极乐国。
本站备案序号:粤ICP备05011779号