我的相册


给我留言


与我交友


法宝流通


 

文章分类
 
 
 
 
 
 
我的友情链接

 

白度母咒的特点

2019/2/19 19:05:00 阅读:   下载word文档   微信分享


  白度母长寿根本咒:嗡,答热,督答热,督热妈妈,阿玉布奶呀甲纳贝准古汝也,梭哈。

  这个咒的特别,就像盘山公路一样,比如武当山的盘山公路,不停的转圆圈,螺旋盘上。

  白度母根本咒,你念久了之后,就会感觉像是在转圆圈一样,螺旋往复,不停的转圆圈。

  无限的慈悲,无限的柔和,无限的耐心,就是白度母咒的特点。

  白度母本尊是16岁的少女,乳房特别大,洁白如玉,水晶剔透,腰细腿长,容貌端正。果位与佛无差别。

  比如千手观音的大悲咒,虽然是大悲,但那个千手千眼是威猛相,大力大愤怒相。四臂观音也是威猛相。

  体内力量暴烈到极致,才能打开基因锁,长出四个手臂,那是很恐怖的暴怒。你们看武打片,有些功夫大师平时都是没有肌肉的,一旦愤怒运起真气,全身肌肉暴涨,立马变成人形恐龙。四臂的力量,最少是两臂的一百万倍。千手观音,那就更恐怖了,大悲咒一念,大海沸腾,高山崩倒,时间逆流,空间崩灭。

  但是,如果说要修炼(柔和(慈悲(耐心,还是白度母最好,因为白度母显现的是女身,很温柔慈悲的少女。

  威猛的咒语,你们凡夫的肉身根本就无法承受。

  唯有修炼无限的慈悲柔和耐心,才能养出浩荡的真阳之气。

  直接把真阳之气灌给你,你会害怕躲避,因为太恐怖了。20多年以前,地藏菩萨给我灌顶的时候,我就只坚持了一秒钟,就喊停了,那个真阳太恐怖了。不要说是我,就是统治整个银河系的无上天尊大梵王,也会害怕到要晕厥,虚空藏菩萨经里面有写。大梵天王神力万亿吨,遇到地藏菩萨的真阳之气,最多撑十秒就要求饶,不然就直接恐惧到晕倒。

  所以,直接灌是行不通的。要采用白度母的无限温柔慈悲耐心,来养出一点真阳。养是自己养,自己心里面迸发出来的。

  有了这个白度母的基础,你才能有力量去修炼各种愤怒金刚鬼神的猛烈咒语。

 

声明:本站为在公安机关登记备案的互动式网站,文章及图片均为网友上传,如有发现我们文章或图片侵权,请通过邮件xuhua@xuefo.tw与我们取得联络,我们在接到通知后会立即删除。

 




 
 

即以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下救三道苦。惟愿见闻者,悉发菩提心。在世富贵全,往生极乐国。
本站备案序号:粤ICP备05011779号