我的相册


给我留言


与我交友


法宝流通


 

文章分类
 
 
 
 
 
 
我的友情链接

 

南无(mó)月光如来 消除今生和宿世邪YIN果报的佛号

2020/1/23 4:46:00 阅读:   下载word文档   微信分享


  网上看到南无药师流光如来可以灭淫邪,一念果然瞬间清爽了不少。进一步搜才知道原来,月光如来暨药师琉璃佛的东方净琉璃世界药师佛之右胁侍。自从念完以后瞬间什么淫念都没有了,真的一点也不想了。每次抄写《月光如来咒轮》都有一种清凉的感觉,浑身很清爽,特别是小腿、双脚、后背,跟网上大家说的差不多,若不是亲身经历,我也断不会写出来,让广大跟我一样的青少年知晓。正是我自己有效才推荐给大家。

  月光如来何以如此神通?

  药师经云:世尊若此经宝流行之处。有能受持。以彼世尊药师琉璃光如来本愿功德及闻名号。当知是处无复横死。亦复不为诸恶鬼神夺其精气。设已夺者还得如故。身心安乐。或有女人临当产时受于极苦。若能至心称名礼赞恭敬供养彼如来者。众苦皆除。所生之子身分具足。形色端正见者欢喜。利根聪明安隐少病无有非人夺其精气。《药师琉璃光如来本愿功德经》

  《月光如来咒轮》,是专业对治邪淫恶业,发心抄写,便可让身心回归健康祥和,正气显现,男子感召贤惠福德之妻,女子感得正直高贵之夫。不出百日业障减轻,淫业消除,宿世情缘偿还,情执变淡,化迷蒙为清明,智慧渐开,内心踏实安宁喜悦!人变得容光焕发!求如意伴侣必得!佛门中求,有求必应!若是小孩叛逆,网瘾,学习不好等可修之,会逐渐增强他的聪明利根,特别是智慧方面,心性之慈悲也会逐渐增长。

  月光如来,从月光一名可知,必然具备月轮清净、清凉、光明三德,可灭三毒,自然速灭邪淫业,以及诸恶业,得三业清净。月轮有三德,一是清净,灭贪欲;二是清凉,灭嗔火;三是光明,灭痴暗。概之则是以自性之德,灭贪嗔痴毒。。

  劫后余生

  经历这一切自我感觉就像历了一场劫难一样,如梦初醒。都说大难不死必有后福!大难怎么来的,大难就是以前大恶因,遇缘结成了恶果。在大恶业现前不被打倒,还能活下来,一定有大后福。大恶业消除了,福报自然就顺利显现了,很多人积累福报,生活中福果显现不明显,就是有大恶业障碍住了。重重的乌云飘走后,太阳光明就照耀进来了。

  曾经犯有严重邪淫恶业的人,如果顺利戒除,并且在之后经历一段时间苦难,如果能不被打倒,熬的住挺得住,顺利突出重围,一定有大善业为基础,苦报报完消除后,之后的生活反而比一般普通人更具福报。因为虽然一般人没有那么大的恶业,同样也少有那么大的善业。

  心 语

  大家有事不要怕,直接面对就好。福祸相依,正面是福反面就是祸。同样的是祸也可能是福,好莱坞曾经一个著名的女明星,年轻时候各种荒唐,后来洗心革面,现在成为6个孩子的妈妈,一个伟大的慈善家。跟网上说的大难不死必有后福相当吻合。正如她自己说的:“我曾熬过黑暗又沉重的时期,没在那时候死掉,只能说实在很幸运。跟我类似情况的许多明星,大部分都因此结束生命,大家可以想见,我当时做的事有多危险多糟糕,能活下来几乎是不可能的事。”这有点类似于天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨饿其体肤空乏其身而行佛乱其所为。所以动心忍性增益其所不能!

  附月光南無月光如来咒轮:

  多致他毡达唎(皆罗施反)毡达唎苏毡达唎染帝毡达唎毡达唎吱啰尼泥弥唎弥唎佛陀提瑟呹(耻壹反)帝四履四履达摩提瑟呹帝莎呵

  唵呼嚧呼嚧社曳穆契娑诃

  皈依佛 皈依法 皈依僧

  忏悔文

  往昔所造诸恶业

  皆由无始贪嗔痴

  从身语意之所生

  一切我今皆忏悔

  回向文

  愿以此功德,消除不净业。

  伴侣得如意,眷属相和睦。

  身心俱清净,道心恒坚固。

  同证无上道,广度诸众生。

  如来咒轮

 

声明:本站为在公安机关登记备案的互动式网站,文章及图片均为网友上传,如有发现我们文章或图片侵权,请通过邮件xuhua@xuefo.tw与我们取得联络,我们在接到通知后会立即删除。

 




 
 

即以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下救三道苦。惟愿见闻者,悉发菩提心。在世富贵全,往生极乐国。
本站备案序号:粤ICP备05011779号