首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

道证法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

 

大安法师

法宣法师

星云法师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

慧律法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

海涛法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

证严法师


首页 -->居士文章 -->转载

 一个基督徒说:TXL是罪恶这点毫无争论


   日期:2012/2/19 21:57:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

同XING恋是罪恶这点毫无争论

  真正的基督徒知道自己该说什么话 你知道上帝为什么灭索多玛吗 就是因为那城里的人好男色!你是基督徒?好好回去认罪吧!其他人我不理会因为他们不信基督 可是有些自称信徒的人,却在这里胡言乱语!你肯定不是基督徒!因为你的灵魂已陷入罪中 不仅如此 你还曲解圣经你这是对神的话极大的亵渎!
  如果你不是基督徒 我的话你可能听不进去。但我告诉你  
基督徒里没有同XING恋 同XING恋不悔改也绝对不会成为基督徒!
  你们好自为之吧·  
  事先声明 我只针对自称所谓自己是基督徒发言 不是基督徒的请不要说话
  不要再为自己编织任何借口 罪就是罪就对不会有可争辩之之处  
  没有一个同XING恋是自愿成为同XING恋?这不能成为给自己开脱的理由!
  你要真是基督徒就请住口 收起你们那些歪曲圣经的谬论。因为你的言行已经给基督徒的形象造成了损害在社会上 不论信与不信基督教的 都认为基督徒是促进社会道德发展的一个不可忽视特团体。你的言行如果传出去就是对我们的正面形象有很大的破坏。
  “我是同志,并且我还是名副其实的基督徒”可笑的话。
  同XING恋这种败坏的行为同XING恋他们自己认为不是罪也就算了
  可要是一个基督徒也这么认为那可就太愚蠢了!
  罪就是罪 圣经一对同XING恋这种可耻的行为作了说明
  同志基督徒?不要开玩笑。我想问一下,你懂教义吗?你是真正的牧师吗?如果你不了解基督教,请不要乱发言。正的基督徒决不会是同XING恋,同XING恋也绝对不是真正的基督徒。一个没有悔改自己罪孽的人上帝不会接纳他。那些曲解圣经对神的话断章取义的人,我告诉你们:如果你亚根不是基督徒,我懒得理你;如果你是基督徒还这样做的话,你实在亵渎神!你得罪比那些不信的人更大!

  不可与男人苟合像与女人一样,这本是可憎的。(利未记18:22)

  人若与男人苟合像与女人一样,他们二人行了可憎的事,总要把他们治死,罪要归到他们身上(利未记20:13)

  因此,上帝任凭他们放纵可羞耻的情欲。他们的女人把顺性的用处变为逆性的用处,男人也是如此,弃了女人顺性的用处,欲火攻心、彼此贪恋,男和男行可羞耻的事,就在自己身上受这妄为当得的报应。(罗马书1:26~27)

  因为这样,上帝任凭他们放纵自己的情欲;不但女人以反自然的性行为替代自然的性关系,男人也放弃跟女人自然的性关系,彼此欲火中烧,男人跟男人做可耻的事,结果招来这种败行所应得的惩罚。(罗马书1:26~27)

  你们岂不知不义的人不能承受神的国吗?不要自欺!无论是淫乱的、拜偶像的、奸淫的、作娈童的、亲男色的、偷窃的、贪婪的、醉酒的、辱骂的、勒索的,都不能承受神的国。(歌林多前书6:9~10)
但命令的总归就是爱;这爱是从清洁的心和无亏的良心,无伪的信心生出来的。有人偏离这些,反去讲虚浮的话,想要作教法师,却不明白自己所讲说的所论定的。我们知道律法原是好的,只要人用得合宜;因为律法不是为义人设立的,乃是为不法和不服的,不虔诚和犯罪的,不圣洁和恋世俗的,弑父母和杀人的,行淫和亲男色的,强人口和说谎的,并起假誓的,或是为别样敌正道的事设立的。(提摩太前书1:5~10)

  那两个天使晚上到了所多玛;罗得正坐在所多玛城门口,看见他们,就起来迎接,脸伏于地下拜,说:“我主啊,请你们到仆人家里洗洗脚,住一夜,清早起来再走。”他们说:“不!我们要在街上过夜。”罗得切切说的请他们,他们这才进去,到他屋里。罗得为他们预备筵席,烤无酵饼,他们就吃了。他们还没有躺下,所多玛城里各处的人,连老带少,都来围住那房子,呼叫罗得说:“今日晚上到你这里来的人在哪里呢?把他们带出来,任我们所为。”(They called to Lot,"where are the men who came to you tonight? Bring them out to us so that we can have sex with them."--NIV)罗得出来,把门关上,到众人那里,说:“我有两个女儿,还是处女,容我领出来,任凭你们的心愿而行;只是这两个人既然到我舍下,不要向他们做什么。”众人说:“退去吧!”又说:“这个人来寄居,还想要作官哪!现在我们要害你比害他们更甚。”众人就向前拥挤罗得,要攻破房门。只是那二人伸手出来,将罗得拉进屋去,把门关上,并且使门外的人,无论老少,眼都昏迷;他们摸来摸去,总寻不着房门。二人对罗得说:“你这里还有什么人吗?无论是女婿是儿女,和城中一切属你的人,你都要将他们从这地方带出去。我们要毁这地方;因为城内罪恶的声音在耶和华面前甚大,耶和华差我们来,要毁灭这地方。”(创世记19:1~13)

  又如所多玛、蛾摩拉和周围城邑的人,也照他们一味的行淫,随从逆性的情欲,就受永火的刑罚,作为鉴戒。(犹大书1:7)

  总原则:

  上帝就照着自己的形象造人,乃是照着他的形象造男造女。上帝就赐福给他们,又对他们说:“要生养众多,遍满地面,治理这地,也要管理海里的鱼、空中的鸟,和地上各样行动的活物。(创世记1:27~28)

耶和华上帝说:“那人独居不好,我要为他造一个配偶帮助他。”(创世记2:18)

  耶和华上帝使他沉睡,他就睡了;于是取下他的一条肋骨,又把肉合起来。耶和华上帝就用那人身上所取的肋骨造成一个女人,领她到那人跟前。那人说:这是我骨中的骨,肉中的肉,可以称她为“女人”,因为她是从“男人”身上取出来的。因此,人要离开父母,与妻子连合,二人成为一体。(创世记2:21~24)

  耶稣回答说:“那起初造人的,是造男造女,并且说:“因此,人要离开父母,与妻子连合,二人成为一体。”这经你们没有念过吗?(马太福音19:4~5)

  但从起初创造的时候,神造人是造男造女。因此,人要离开父母与妻子连合,二人成为一体。(马可福音10:6~7)

  爱是不做害羞的事

  爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒;爱是不自夸,不张狂,不“做害羞的事”(希腊文 aschemonei---动词),不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。(歌林多前书13:4~7)

  因此,神任凭他们放纵可羞耻的情欲。他们的女人把顺性的用处变为逆性的用处;男人也是如此,弃了女性顺性的用处,欲火攻心,彼此贪恋,男和男行“可羞耻的事”(希腊文 aschemosynen---名词),就在自己身上受这妄为当得的报应。(罗马书1:26~27)

  “天地要废去,我的话却不能废去。”

  神的话从亘古到永远都是永存的!连一笔一划都不能废去!那些籍着自己的意思歪曲圣经的人,那些为自己同XING恋罪行开脱的人,你们明白吗?
  我们(注:指作者)基督徒可以宽容罪人 也可以帮助他们 但并不能纵容犯罪!绝不能与他们同流合污!

 



下载DOC文档     微信分享