首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

道证法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

 

大安法师

法宣法师

星云法师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

慧律法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

海涛法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

证严法师


首页 -->居士文章 -->原创

 佛弟子多囊卵巢和严重月经不调好转了


   日期:2013/12/15 12:44:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

我是抱着求子的目的于今年4月份第一次打七。毫不夸张地说,我打七前的整个身心状况就是一个大粪坑。

我邪淫罪业深重,从幼时就学会和小男孩模仿大人玩性游戏,趴在床上、被子上等做邪淫动作。再后来就学会手淫,甚至用其他物体邪淫,看言情小说,上学很早就学会暗恋男生,大学时和男友婚前邪淫。这一切感召我后来人生很多事情不如意,严重地削除了我的福报。月经从初潮开始就没有正常过,我实在不想回忆那段痛苦的时光,其严重到有时经期能持续两个多月,要么就是量特别多,没有任何规律,几乎我的青春期就是在经期中度过的,吃中药就像喝水一样,但依然不见大的效果。我父母为我这个病操碎了心,妈妈和我为此流干了泪。由于身体不好,被一个看病的无良医生诱奸了。毕业后由于专业冷门而且学得不精更导致工作没着落,就和一个已婚男人邪淫,换取一份工作。我真的罪该万死!有谁能知道,曾经的我在班里是老师眼里的好学生,我的成绩也在班里数一数二的,小时候白净可爱,可后来由于邪淫,为自己感召了多少恶缘,断送了自己多少福报啊。我后悔得想死,我的心在滴血啊。我现在知道淫欲就像刀头上的蜜,我连正淫也想杜绝,但身在娑婆,没办法。我以后就是宁死也不会再在行动上故意犯邪淫了,在意念上也努力杜绝。婚后查出患多囊,多囊这个病几乎是不可能根治的,要想月经正常几乎要一直服药,想正常怀孕很难,我要崩溃了。

后来我得闻佛法,也念了一些经咒,但依然不见效。就在去年年底,一次月经来了,看那样不知要持续多久。大约在经期第六、七天的时候,我在走投无路的情况下念起了《地藏经》,神奇地见效了,当月按以往情况不知要持续多久的月经,在念经后大约两三天就干净了。我太震撼了!后来在地藏王菩萨慈悲加持下我就参加了地藏七,打七中和打七后也没啥特别感应。因为我犯了一个大错,我没断荤!虽说吃的肉不多,但没断荤就导致身体虽然好转很多,但没再大的进展,总在正常的边缘晃动。后来7月份我就一狠心断了荤,就在断荤第二个月就是8月份,一直持续半年多,月经是那种很少的量,且颜色是咖啡色的突然变成红色了,而且量也不少,但也不是特多的那种。前两天肚子疼得难受,我就念阿弥陀佛,就会舒服很多,那次经量持续了3天就变少了,大约8天的样子就干净了。一直到现在,已经3个月了,周期都稳定在32-33天左右,经期大约7天左右完全干净,但经量还不是很稳定,但每个月都有变化。这和以前比起来已经是天壤之别了。

我就这样简单地说说,没有任何炫耀的意思,我也没有去医院检查过(打七后我没吃过任何药物),多囊究竟好了没,我也不知道,但我觉得身体有这样的变化就是佛菩萨加持,我感恩佛菩萨,就觉得一定要说出来。想告诉所有人:不要邪淫,太伤福报了,宁死也不要邪淫!我知道自己德土贫瘠,有亏孝道,再加上邪淫恶业,想尽早怀孕几乎不太可能,但我会努力;我功课很不精进,但我一定会坚持。我有很多缺点,我会一一努力改正,心上改不了就先从行为上改,努力点点滴滴完善,努力做一个善女人。

我还有没怀孕,但就是单纯地想给有这方面困扰的师兄一点信心,一定要听佛菩萨的话,依教奉行!我是铁了心,哪怕不精进,哪怕我在地藏七队伍中是一个最差的差生,但一定会坚持,我是一辈子“赖”上佛菩萨了!佛恩无以回报!

感恩佛菩萨!

感恩龙天护法!

感恩有缘众生!

感恩一切!


 



下载DOC文档     微信分享