首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

道证法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

 

大安法师

法宣法师

星云法师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

慧律法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

海涛法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

证严法师


首页 -->居士文章 -->转载

 播经以后有八亿众生来听经:婴灵与妈妈的震撼对话


   日期:2013/12/28 19:21:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

播经以后有八亿众生来听经

——他们都是你将来成佛以后讲经度化的对象

作者:王宁居士(珠海)

南无阿弥陀佛,尊敬的佛菩萨,善菩萨们,末学现汇报在修学中遇到的问题。

最近有缘得到瞿老师和程晋林老师讲碟,实在受益匪浅,感触颇深。修正了之前自己的许多错误方法,特此感恩佛菩萨所赐善缘!感恩瞿老师、程晋林老师、陶美华老师以及发心制作、流通善碟的诸菩萨们!!

学佛后,除了工作,我外出甚少,总喜欢在家默默听经,繁忙地流通法宝。不爱听居士们对我赞叹,自觉得基本按照老法师的要求,极乐世界距离我越来越近。

之前自身虽无大病,但很纤细柔弱,身高1.65,体重仅仅80多斤。常常发烧、感冒、头痛、闹肚子等,小病不断。爱哭、发小脾气,家人说我太娇气,常叫我林黛玉。2004年学佛后,身体少了许多毛病,体重增长到100斤左右。无比感恩佛菩萨、净空老法师教诲!!感恩段襄鄂老师结我法缘!!

初学佛时,天天守着电视如饥似渴地听老法师讲经。一天出现了一幕自己不能理解的情景。

为多生多劫前父亲送往生

2008年内蒙刘京玮居士结我法缘,寄来东北唐王山大悲古寺的法碟。我连续看好几天。朋友们问我一个人看那些附体的碟是否会害怕,尤其是夜晚看。我说以前会怕,现在学佛了,仰赖佛,看什么心里都平静了很多。

一天晚上,约11点,我关闭电视,洗漱后上床,刚躺下耳边就听到很凄惨的悲哭声(男人声),我赶快问是谁?他说是我多生多劫前的父亲,他现在很苦。几年前找过我,我没有帮助他。

我想起,4年前我开始学佛,整天在家听经。一天,坐在沙发上犯困,忽然眼前很清晰地看到一个人,梳着高高的发髻,被捆绑着,被一个硕大的槌子,不停地砸着,整个身体薄如纸片,毫无反抗能力。他歪着头,很吃力、悲惨地对我说:救救我啊!救救我啊!眼神充满了愁苦与悲哀。我以为是幻觉,就睁开眼睛、晃晃脑袋,仍然看到他。我很奇怪,他为什么被砸成一片纸那么薄呢?就这一念,接着又看到,一个很长的草房,里面很多中草药。外面这个人蹲在房前不停地在一个石槽里捶捣着什么,这时的他不是如纸片般薄薄的,而是立体的、活生生的人。我想这人在干什么?这念头一出,又看到,那石槽里全是各种虫子,虫子拼命往外爬,又被他捣下去,直到捣烂。我看到这知道了虫子的血液有各种颜色的,不像人都是红色。他在做药引子。(至诚无息注:此人因杀生做药堕地狱受报

这我才知道,4年前找我的是我多生多劫前的父亲。我很惭愧,当时没有能力帮助他,让他吃尽苦头。以下是我们的对话:

——请问:我是您儿子还是女儿?

——是我儿子。

——我当时孝顺吗?

——有两件事不依从我,当时让我常常生气,其它都好。

——哪两件呢?

——给你说个媳妇儿,你不答应。还有你从不愿意帮我做药引子,总跑出去。现在看来你是对的

——当时我多大?

——十八、九岁。

——当时您是多大年纪离开人世?

——五十多岁。快送我走吧,地藏王菩萨让我来找你的,子时不走,过子时我还会被抓回去的。很难再来啊!你现在看了谭林长的碟,知道该怎么做,送我往生吧,快点吧!!!

我也不知是真是假,万一是真的可千万不能耽误。顾不上起来,知道已经耽误些时间了。赶快把心理静,调整呼吸,立即进入念佛状态,丝毫不敢懈怠。随着念佛,脚没有了、身体没有了,感觉只剩个头,后来头也没有了,仅仅有个念头——阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛……

不知过了多久,眼前一亮,一道白光射来,清晰看到两朵莲花,白色,花瓣上端是粉红色,花不太大。其中一朵小一点,红一点。我不敢停念,一直念到什么也没感觉了,赶快看表,时间是零点四十几分。差十多分钟子时就过,我心里很悬,害怕再错过此次机会。

我非常不解的是,他一个人来找我,为何出现两朵莲花?大小不同,颜色有异?(至诚无息注:一朵是佛接引她父亲往生的莲花,还有一朵应该是接引她父亲杀害过的那些虫等冤亲债主的莲花)为何非子时不可?4年前是下午示现给我的。

次日很想问问谭林长,机缘没有到,他外出弘法。我打电话给内蒙刘姐,她说不是幻觉。数月之后,机缘成熟,我打电话给谭林长,他说是真实的,并让我写下来,尽快给大悲古寺邮寄去。

想来,此生我常常对中医药的名字感兴趣,很可能是那时从父亲那里学习并熏陶的。

自此后就有些众生会找我。

最近反复听瞿老师、程老师的碟子,如痴如迷,甚至连睡前冲凉,都要把移动播放机拿进冲凉房,让图像屏幕对着墙壁播放,为自己听更清楚,不遗漏,也少失恭敬。我知还是不恭敬,可那点点时间我都不情愿浪费掉。而后带着播放机回到卧房,在床头继续播放,实在困倦才关机,每每到凌晨才不得不关机休息。太受益了。感恩!!

之前听净空老法师讲经,知道自己的罪业该忏悔,也偶尔忏悔。但自己智慧浅薄,不能彻底领会佛菩萨的慈悲境界,自己有严重的业障。

瞿老师的讲法,反复强调忏悔的重要性,若业障繁多深重,如何能够拖得动呢?佛菩萨帮不上忙啊!边听边结合联想自己的造作,用笔搜罗记

下自己的罪行。我等凡夫造作罪业后,非常容易忘记给别人带来的痛苦。等果报来临,还觉得冤枉、委屈。

我听到东北陈女士毒药害死自己脑瘫儿子的果报时,自己实在耐不住了。跪在佛菩萨前忏悔,真是痛苦啊,流泪、难过,哭得面部、眼眉处、头部都痛(现在书写此文时,又忍不住难过落泪、头痛)。我们何时能够真正体会感受被堕胎婴灵孩子的痛苦啊!他们是被医生粉身碎骨后从女人子宫里取出来的啊!!阿弥陀佛阿弥陀佛

跪在佛前,一边忏悔一边发愿:供养我堕胎的孩子们,先成佛。因为之前在至诚心感召时,能够听到他们讲话,此次我也对着佛像说道:我的孩子们,若你们听到我的心声,就请告诉我,你们现在的状况和想法好吗?片刻一个冷冷的声音出现:

——你不用这样跟我们说,把我们害得这样苦,我们不会轻易原谅你的。你为了保住工作,生活上没有压力,恶毒杀掉我们,竟然自己跟没事人似的。若让你也尝试我们的痛苦,你肯定受不了!

——我哀求地说:我是个罪人啊,那时没有学佛,什么都不懂,造作极其恶劣的罪业,竟然不知啊。若我学佛而明理,绝不会这样伤天害理。

——我们要做人啊,要上大学,跟他一样(我儿子贾子渊,目前读重点大学)你为他花费那么多,供养他读书。我们不平衡!

——我这几年行善的功德都给你们,希望你们过得好。他先来人世,那时单位要计划生育。

——不行,我就要上大学。

——希望你们都去阿弥陀佛的极乐大学好不好?那里的大学更美好,天天可以提升自己的境界,无苦无恼,阿弥陀佛会慈悲护持你们。现在人间的大学都不清净,大学生造作罪业很多,将来很容易堕落受罪。大学生堕胎的不少,包括中小学生都不纯洁,堕胎、邪淫造罪。

——你给我们都起名啊,他都有名。

——给你们都用妙音好吗?

——你还按照他的生辰八字,姓名学,天天研究给他起名,那么认真。给我们咋这样随意呢?

——那好,你们分别叫“极乐”、“世界”、“香光”、“庄严”、“美好”,可以吗?

——好的。其实我们没有以前那么恨你了,因你给我们忏悔多次了,也常常读经、念佛、放生、印经书回向我们。但心里每次想起来,还是有恨。

——你们都在一起吗?

——常常在一起跟着你。

——咱们家天天播经,你们也听了不少,我求求你们念佛,求生极乐世界吧!希望你们永远没有痛苦,永远快乐!阿弥陀佛是我们真正的老祖宗,到他那里,他会给予我们极好的环境和受用,这是我能够给你们的最好补偿,趁我现在有能力帮助你们。

——哪有那么容易去啊,我们听经时也知道极乐世界好,可是我们的资粮不够啊!(他们听懂了佛法,也会用“资粮”术语。)

——我沉默了。 又问:你们现在过得好吗?

——还可以。你们常常填写牌位法会超度我们,读经念佛回向给我们,我们比那些没有人管的堕胎婴孩好太多了。他们实在太惨!

——我心里一动佛菩萨加持给的智慧),你们快点帮助他们啊,把你们的享用分给那些可怜的婴孩们啊。

半天没声音。过了一会,他开始说:

——你给我们多次立牌位、回向都没有解决“资粮”问题。没想到,你给我们回向的享用,我们一分给他们,自己的资粮一下够了。不可思议!(至诚无息注:放下自私自利心舍己为人,念念为他人为众生离苦得乐,发这一念菩提心行“资粮”当下就圆满了)他们跟你没有缘,真可惜,不能来咱们家听经。

——请他们都来听经吧!他们跟你们有缘啊,借助这个缘分,使他们得闻佛法、求解脱。多生多劫来,他们很难遇到佛法,不明因果更加苦难。

——不行啊,妈妈(他们开始叫妈妈了,语气很柔和、恭敬)家里阴气太重,你常年是一个人在家,会受不了的。

——没关系,儿子,我不怕,家里有护法神。再说他们太可怜了,得不到解脱法门,会永远受苦的。苦不是外来的,真正的苦来自自己的内心。若都听懂佛法,即使身体受苦,内心却无苦。【瞿老师老师说过:请婴灵菩萨别再憎恨了,那是自己造作有短命的果报,怪不得父母。若自己福报大,不会如此报应。双方都要承担罪报。】

——妈妈呀,这些堕胎的孩子,实在太可怜啊。我们都是被粉身碎骨后,从你们子宫里取出来的啊,医生和你们心太狠!有谁知道?有谁能感受我们的痛苦啊?太多人把我们伤害成这样后一点都不管了,还天天吃喝玩乐,到处寻求开心。我们那个恨啊。他们很多得不到亲人的超度和回向,每恨一次,母亲要病一次。他们自己也要重复一次被堕胎时的分身痛苦。就像手打击墙壁,反作用力更大,自己也要偿受。因什么产生的恨,就重复什么样的痛苦。他们重复地痛苦,每次比他们的堕胎妈妈更厉害严重。若不恨,自己也好受许多。但是心里的怨恨上来时,管不住自己,“怨恨”就像一枚炸弹,所以自己也常常重复被分身的痛苦。实在可怜!

听到这,我难过啊!!哭啊,不停地流泪……阿弥陀佛,此时回忆这段语言,我一直哭泣着打出文字。

——我的罪业太重了。

——妈妈,你的罪业的确很重。光你此生的邪淫罪,就足够下十八层地狱了。你害死自己的亲生孩子,要下无间地狱。你从小不孝顺父母,常常顶嘴,婚后骂婆婆。以及生哥哥前,别人给家里送几只活鸡,爸爸杀后给你炖鸡滋补身体。好好想想你自己的罪业太重了。所以你生孩子时,大量出血,几乎要命。你月子期间,老人都不管你,就常常生气,虽说有冤家附体,但是从你嘴里发出的恶毒语言。还有其他的罪业也很重,我就不一一说了。我是觉得妈妈学佛后改变了,今天才给你讲出来的。

次日早上,我叫那个孩子,问家里来了多少堕胎婴灵。好半天他才过来应声。

——刚刚在客厅听经了,没有及时过来。家里来了6亿多婴灵,在听经。

——我看不见他们啊。

——还是您别看见为好。他们样子太可怕了。浑身都是血,好多身子都是破碎的。您一个人在家,会害怕的。还是保持正常的生活状态最好。

——你们什么时间往生极乐呢?

——我们要帮助更多的婴灵后,再往生也不迟。

我为他好感动!!

两周前,我听着瞿老师的讲法,深有感触,于是在佛菩萨前忏悔自己的罪行。上对不起上苍、祖宗、父母、师长、领导;下对不起大地、儿女、众生。痛哭流涕,长跪不起。许久起身后,忍不住呕吐,把内脏里的苦水、黄水、浓痰吐了出去。晚间,佛菩萨开示:你这才是表面忏悔,若至诚忏悔,呕吐的该是黑水。

后来有人告诉我,家里共有接近8亿众生,包括邀请到的法界有缘众生 + 6亿多婴灵,都在听经。要求我除了卧房,所有的房间都要播经,厨房、洗手间、阳台、客厅、餐厅等。空间不够用。趁现在科技发展可以播经,尽快供养众生听经闻法,广结善缘,度化苦难,否则等到无电时,只能靠读经、念佛回向给他们,就远不如供养听经来得更快,也好理解、好提升。若自己读经念佛心不清净,功效还差些。

好几天我都在思考一个问题,为何在洗手间播放?回答:有些众生,在客厅播放,他们不能听到。因为有不少罪业很重的众生,他们只能在黑暗、肮脏、臭秽、令人恶心的地方,不能出离这个概念。尽管我家的洗手间很干净,但那是概念。并要求我,回向给法界所有在这种臭秽之地的苦难众生们,都能闻到佛法。我似懂非懂,决定听话照做。

我也问了,为何在阳台上播放?回答:有些孤魂野鬼,即使邀请,也不能到任何道场以及人的家宅厅堂内听经,只能在阳台供养他们。

护法神严格规定,各路众生来道场和家宅听经闻法的秩序。

还说:凡是你家播放经度化的众生,将来你成佛后,都是你所要讲经度化的对象。并不是所有听经的众生都能去极乐,有的来人道、天道,有的从更苦的地方到好一些的三恶道里。因不同善根、发心、业障和缘分到不同地方。

我首先用电脑录入16G佛经《地藏经》、《十善业道经》等等,把播放机放在洗手间玻璃台里,合十恭请遍法界在此种阴暗、潮湿、臭秽、令人恶心的环境中,极难得闻佛法的最苦难众生菩萨们,来此听经闻法。祈愿他们认真学习时,苦难的罪报停止,恶心消除,尽早往生极乐!

后在阳台上放《净土大经解》,合十恭请十方法界无依无靠、孤苦伶仃的孤魂野鬼到此听经闻法,有所依托。培养善根、长养慈悲,永不再受孤苦之报,尽早往生极乐!

我下载老法师此生所有的讲经录音,转码压缩成32KB后,装入各个16G卡和优盘里,家里供养众生不重复的老法师的讲经,家里好几部机子同时播放老法师讲经。佛台上供养的是日夜明照的莲灯、带有老法师念佛号的转经轮、大藏经。另有一个《无量寿经》播放机,日夜循环播放。我的铺头教学的2层楼,两个房间也同时播放佛经供养众生。

利生居士说:广利有情是我最大的心愿!播放《阿弥陀佛的故事》《观无量寿佛经》、《阿弥陀经》、《无量寿经》、《地藏菩萨本愿经》等介绍西方极乐世界和阿弥陀佛的动画片给众生看,应该也不错,让他们对西方极乐世界有更直观的了解。我感觉有助于他们理解佛经。

在佛堂的墙壁上,应该也可以贴一些文章吧,特别是《我要回家》、《我要往生》、《子归图》、《美妙绝伦的极乐世界》、《说之不尽的往生利益》、《娑婆世界六道真相》等。台湾思归子《念佛往生见闻记》播放给众生看也该很不错。声音、图像、视频、文字多渠道弘法,讲经、唱歌、电影多种形式。

今天我在电脑上给婴灵们播放《阿弥陀佛的故事》等介绍西方极乐世界和阿弥陀佛的动画片,感觉很好。把家里所有能供养的条件全部利用,同时播放。

有居士问我,同时播放不同佛经,是否会互相影响。我转述菩萨开示:佛光光相应,波波相容,众生随类各得解。若有影响,是人的意识。我们人身就是小宇宙,内部有无数众生组成我们的肉身。他们皆因缘聚而来,都是我们无量劫来的缘分。有帮助消化、成长、恢复健康的善缘,有生病、难过、伤害的恶缘。我们是他们的主人,要供应他们生存,就保证自身的良好状态。若我们听经闻法时,认真、入心、至诚,他们也一起跟着我们转业,通身才能转变。刘素云居士之所以能念佛把红斑狼疮,比普通癌症死亡率高的顽疾,彻底念好,甚至没有疤痕,需要心的至诚、清净方能转内外之业。让体内的善缘起作用,遏制恶缘,甚至使恶缘众生都被转成善缘或体内护法。

我们人世有正法、像法、末法。其实,一个人若发菩提大心学佛、作佛,本人和体内的众生就处于正法。根据人心对佛法的认知和心行,处于不同的法运时期。一切都归于心念。所谓法运,是佛对于我们社会人心变化而言。对于虚空法界来讲,正法时时存在。正法、像法、末法同时存在,没有时间差别和间隔。

佛说:相由心生。希望病好、健康、幸福、美丽…恳请世人事事时时存善念,诚心待人,坦诚处事,敬上谦下,舍己为人,才能身心内外一切圆融和谐,美好而幸福。

千江有水千江月,浩浩乾坤朗朗照;

阿弥陀佛念众生,个个心中有佛陀。

心心相印于佛迎,万缘放下入弥陀;

我融佛光我是佛,法界皆成一极乐。

愿将累劫累世福,尽供众生闻妙法;

祈愿遍供尽虚空,大小内外诸众生。

皆能得入深妙禅,亲近慈尊阿弥陀,

尽早解脱离苦难,往生弥陀极乐国。

南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛

惭愧末学 珠海 王宁合十礼敬

2011年11月1日 星期二



 



下载DOC文档     微信分享

请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!

相关资料12条(站内:播经       普度众生)(五明学佛网:播经       普度众生)  

 宽运法师:垂手接引 普度众生──宽运大和尚五台山白云寺佛 

 净土法门法师:播经可以在卧室里吗? 

 昼夜播经,化鬼屋为吉宅 

 印光法师:+净土法门,乃如来普度众生之特别法门 

 经书、播经机做的是愈精美愈好 

 净土法门法师:不要小看播经机,周围四十里幽冥众生都得益 

 净土法门法师:播经可以在卧室里吗? 

 清远法师:普度众生是什么意思? 

 佛菩萨普度众生,是否也在这一行为中得到某种满足呢? 

 为什么想成佛,一定要立下志愿普度众生呢? 

 为何光明专摄念佛人?不是普度众生的吗? 

 大安法师:播放念佛机播经机,度无形众生可以吗