首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

道证法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

 

大安法师

法宣法师

星云法师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

慧律法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

海涛法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

证严法师


首页 -->居士文章 -->转载

 打死宠物狗的果报


   日期:2009/9/23     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

有一天晚饭前,我在公车上,接到一位北京女佛友的电话,哭哭啼啼地说她和她老公在公园散步时他老公忽然不能走路了然后就接近昏迷了。

放下电话,我默默地祈请地藏王菩萨加持,然后立即看到那个人的右腿从髋骨到脚被一种极怨的能量包围着,根据我的经验,应该是被附体了,结果,就看到一个男人在很残忍地打一条白色的狗狗,从后腿打到头,我马上知道,那只狗狗应该是被打死了,否则是无法以这样的一种方式报仇的,当下便明白了事情的因果。

想起彼女佛友的哭泣声,我赶紧念动咒语,先把那只白色的狗狗暂时圈离,然后立即打电话给女佛友,我问她:你老公以前是否打死过一条白色的狗?女佛友立即回答:是的,这件事情都怪我,是我把狗狗抱回家的,我老公不喜欢,就活活打死了。

我说:你看看你老公现在是不是好点了?于是她就在电话里问她老公,她老公回答说,确实好多了,刚才不能走路的而且有些昏迷,现在感觉已经好多了。 然后,我对她说:我本来不该救你老公的,她问:为什么?我说:你老公心地歹毒,打死了人类最可靠的朋友,狗狗来找他报仇,也是合情合理啊,我们外人怎么能够干涉呢?她听了,又开始哭,说:师兄你要救救我老公啊。女人的眼泪是最致命的武器,再说我本来已经插手了,只好管到底了,但是我不会只救她老公的,我要先救度那条被打死的狗狗,狗狗得救了,那个狠心歹毒的男人自然也就能解脱了,如果只救男人,不化解狗狗的怨气,他这一辈子恐怕都好不了。

于是,我马上跟女佛友说:你老公要忏悔,你和你老公要各读7部地藏经回向给被他杀害的狗狗,还要诚心诚意地发露忏悔。她说:我老公读不了地藏经啊,我说:那就念10000声南无地藏王菩萨吧(很多佛友遇到难处,自己无法解决时念10000声南无地藏王菩萨,很快即会获得不可思议的加持,大家可以试试,地藏王菩萨的威力,是很奇妙的呵)。

接着,他老公就接过电话去,说很佩服我看得这么准,我心想:幸亏你还认帐啊,如果遇到一个认死理的所谓的唯物主义者,恐怕早晚要挂了呵。

而我,在电话这端,则做了更多的工作,我需要跟狗狗的怨灵慢慢沟通,还要求地藏王菩萨给狗狗安排个更好的去处,还要念经做功德,还要告诉狗狗冤冤相报何时了。很久,我才(终于)看到狗狗缓缓上升了,乖乖,比我高很多啊,狗狗到了天上后,还回头看了看,我知道,它还有一丝“惦记”它的仇人。

果然,当天晚饭的时候,我刚坐下,该女佛友的电话就又来了,说他老公已经念完10000声南无地藏王菩萨了(诚心读诵,一天10000遍是没问题的,有些朋友觉得麻烦,那是因为生活没吧你逼上绝路),但是他人觉得浑身没力气而且身上起水泡了,我安慰她说:没事,一切正常。但我自己心里知道,她老公最后的痛苦,皆源于狗狗在那最后一刻的回眸。  



下载DOC文档     微信分享