首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

道证法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

 

大安法师

法宣法师

星云法师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

慧律法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

海涛法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

证严法师


首页 -->居士文章 -->转载

 邪YIN真的会令感情不顺,容易分手、遇上恶缘


   日期:2009/11/4     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

邪淫真的会令感情不顺,容易分手、遇上恶缘,真实不虚!

我业障深重,小时候已经偷看色情漫画,觉得很有趣,初中时就对性好奇,但一直没有结识异性,所以读书成绩佳。高中时结识了第一个男友,并受不了诱惑而发生了关系,后悔啊,我俩的第一次已经怀孕了,当时年纪小又未接触佛法当然不知打胎的罪业是极大!现在听人家说堕胎的人恶报至少三年,我回想起堕胎后的足足三年我都是非常倒楣的!! 学业成绩大倒退,本来可以进最高学府的法律系,后来只勉强进了商学院,而且那几年成绩都强差人意。堕胎后倒楣的真多,过年本来到国外旅行,买了机票订了酒店到了机场才发现护照有效期已经过了!

感情上更不济,当时自己最爱的人对我很差,我终日以泪洗面,朋友统统都替我伤心,即使有其他人爱我也不理。捱了两年最后他离我而去,投进年轻妹妹怀抱。人变得很负面,并开始报复自己,容易跟男生暧昧,特别是做人第三者的,因为我不服被人抢走心爱,因果报应真实不虚,要来的时候逃也逃不了。都是不断邪淫的果,这些年来遇到的男人全部都有我心里不想要的素质!有家室的、玩弄感情的,见异思迁的,性格不好的。从来没有一个令我快乐幸福的。

直到遇上佛法后才深感因果报应,并且有缘看到很多佛友的故事知道邪淫是会招来你最不想要的人及恶缘!这统统应验在我身上了,而且我身边的女性朋友都像我般寻寻觅觅跌跌碰碰,反而一些坚持不邪淫、结婚后才献身的朋友就找到好男人呢!现在我跟我男友的一段情都是如此,当初还不知邪淫恶报,现在回想起就知道感情不顺呀,争吵呀统统都是因为邪淫而起。前阵子男友说想分开了,明明深爱对方为什么要走到如此田地呢?我哭到不能再哭了,上学佛网看了很多文章,开始发心念佛,念地藏菩萨名号、地藏经,每星期坚持放生。男友致电时我又向他说因果故事,邪淫果报,并且深深向他忏悔,因为一只手打不响的,邪淫我都有责任的。他喜闻佛法,而我都不太执着了,时时念地藏菩萨名号,并发誓断邪淫(惭愧啊淫念还有,破戒的话很自责大哭一场,从前我是不会有什么感觉的),我知道我的业障太深,要修行很长时间才可以求菩萨让我幸福,但我会尽我所能,也求地藏菩萨加持。很意料之外男友再也没有对我说想分开,这几天还特别紧张我起来。我最担心他去公干的(易受诱惑啊),昨天他说公司要派他去两星期,我都不太伤心执着了,只有对他说种种邪淫的因果报应而且给他发了邪淫功过格的帖子和一些戒邪淫文章,这两天又是不断念地藏菩萨名号,今天晚上男友致电说不用公干了,公司突然聘请了外地的人手,很神奇啊,他都已经准备好,要订票了!我不知是否地藏菩萨帮我了?但戒邪淫确实令我身心自在了很多,感情也顺了很多,至少我这段日子没有再哭泣!所以如果各位有缘的佛友想感情顺利找到好姻缘的话,千万不要犯邪淫了,邪淫是会踢走善缘、招来你最不想要的人及恶缘!我是最好的例子了。即使我命中注定我的姻缘是另有其人,我都会爱惜自己玉身,留给我将来的丈夫!

推介佛友的一篇文章,念了能断邪淫的佛经章节http://big5.xuefo.tw/show1_17905.htm
<<大佛顶首楞严经四种决定清净明诲>>,今天我淫念刚起时试念了这经,很短的所以不会花很多时间但确实有效果!念了2、3遍后好像真的整天都不再起淫念了。愿各同修不妨一试!! 南无地藏王菩萨!!!!南无地藏王菩萨!!!!南无地藏王菩萨!!!!


**********什么是邪淫?一切不受国家法律或社会道德所承认的男女关系,均称为邪淫。如偷吃禁果、未婚同居、一夜情、嫖娼、婚外情、手淫、意淫、同XING恋等。
邪淫即是对自他的不尊重和践踏,为一切福德正气善神、护法之厌离。
故邪淫之果报极惨烈,现世即感倒楣、运气差、耗钱财、被人欺负、卑贱、家庭不和、婚姻不顺、工作不顺、精神恍惚、自卑、恐惧、乃至恶疾、死亡等等苦恶之命运,若不真切忏悔命终即投身畜生、地狱道,难再重新做人。
普劝有志于追求幸福美满的人们,定当自身力戒邪淫并劝勉身边有缘人力戒邪淫,以期福德具足、婚姻美满、家庭和睦、社会和谐。愿天下家庭皆幸福和睦;愿天下人皆认识邪淫危害,远离 断除邪淫,得身心清净 安乐 吉祥。
邪淫果报极惨烈,要灭除邪淫罪业,最好方法是自己力戒邪淫 积极努力宣扬戒邪淫 印送戒邪淫书籍 劝勉有缘人戒邪淫,如此能够灭罪,还得幸福。************
 



下载DOC文档     微信分享

请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!

相关资料12条(站内:邪淫       堕胎)(五明学佛网:邪淫       堕胎)  

 慧光法师:以戒庄严之五戒问答篇(二) 堕胎违犯不杀生戒吗 

 明一法师:堕胎的罪无法改变吗? 

 昭慧法师:堕胎影片风波——兼论宗教在生命教育中所扮演的角 

 昭慧法师:问题在其“是否实相”——堕胎影片风波感言 

 传喜法师:关于堕胎婴灵的开示 

 传喜法师:超度堕胎婴灵化解怨气是关键——客堂开示 

 尊重生命 请勿堕胎 

 女人邪YIN、堕胎和衣着暴露的果报是什么 

 我的亲身经历,堕胎和邪YIN带来的惨痛果报 

 风光的同学堕胎后的悲惨,警示堕胎严重折损男女福禄 

 呷绒多吉上师:千万别再堕胎了 

 呷绒多吉上师:千万别再堕胎了