首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

道证法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

 

大安法师

法宣法师

星云法师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

慧律法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

海涛法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

证严法师


首页 -->居士文章 -->转载

 被着羊皮的饿狼﹗


   日期:2010/1/25     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

网络上什么人都有﹐狮妹劝大家要睁大眼睛交朋友﹗ 发现网络上很多很多自称是活佛高僧﹐仁波车﹐什么佛菩萨再来的人。 他们都自称有 [感应]﹐有 [使命]。 自称活佛﹐活菩萨的人都说自己是几劫几世修到今天来度众。 他们穿着出家人的戒衣﹐有的被着万元一件的僧服。 真是既庄严又华丽﹗他们外表风光俊朗﹐开口就是念阿弥陀佛。 大众看到他们都无比赞叹﹐无比尊敬。 大家都以能皈依到这样的上师为荣﹐还跟身边的友人介绍上师的 [厉害]。 结果呢﹐很多的 [笨猪] 就纷纷跑去皈依他﹐供养他。 等大家都慕名而来赞叹皈依他后﹐他就说﹕“亲爱的弟子们啊﹐学佛不一定要吃素的。 吃素要看因缘﹐身体不行的就别吃了。 吃肉不代表就没慈悲心﹐慈悲心不是因为你吃素就有的。 这位女弟子长得好美﹐几世修来的福相啊。 这位呢﹐你最适合修双修法了。 那位呢﹐要求财是吧﹖ 好﹐我教你个求财法门。 .......” 一堆笨猪﹗ 这样的魔话﹐你也信﹖﹗ 你的智慧差到这种地步﹖﹗ 网上这样的 [上师] 一大堆﹐居然也有人信这种鬼话﹗ 什么活佛﹖活佛会要你吃肉﹖ 什么菩萨再来﹐他会叫你行淫﹖ 好悲哀﹗ 果然是末法时期﹗ 人的智慧都没了﹗

自称是活佛﹐菩萨再来的人你要特别小心﹗ 真修行人不会执着这个 [名] 的﹗ 真修行的高僧大德绝对不会说自己是某某佛菩萨再来的﹗ 绝对不会﹗ 真修行人不会叫你吃肉﹗ 也不会说行淫没事﹐更不会穿万元的戒衣﹗ 有的道场花上亿元装煌佛殿﹐弄得金光闪闪华丽到不得了。 这样的道场/庙宇大家看了都满心欢喜﹐赞叹不已。 我说﹐那不是佛殿﹐那是魔宫﹗学佛就要实实在在的﹐只管装煌外表再华丽又怎样﹖ 外表美丽﹐内在长虫。 学佛一定要老实﹐真修实证方是道。 不是说穿着万元的僧服﹐住在千金铺成的佛殿才叫做 [活佛﹐菩萨再来]。 骗人﹗只有愚痴的众生才会被迷惑﹗ 大家醒醒吧﹗ 不要迷了﹗学佛一定一定要吃全素﹗ 网上一大堆说自己是活佛的人﹐都不是吃素的﹗ 他们自己都杀生﹐怎么教你解脱之道呢﹖﹗ 他们吃肉就 = 杀生﹗ 真正的佛菩萨是这样的吗﹖ 醒醒吧﹗ 拜托﹗ 他们说学佛不一定要吃素那是魔话﹗ 魔话﹗你千万不要信啊﹗ 吃素是最基本每一个学佛者应该要做到的﹗ 一边吃肉杀生﹐一边念佛有用吗﹖﹗ 不要相信那些鬼话﹗

一位真修行的大德是绝对要你吃全素的﹗ 一位真修实证的大德行为绝对是低调扑实的﹗ 只有魔﹐才喜欢被着万元戒衣在台上很威风的说魔法﹗ 还跟你说吃肉没关系﹗放屁﹗ 不要迷上华丽的外表﹐那是假的﹗学佛修行要老实﹐不要贪求神通﹗ 很多所谓的活佛都说自己有神通﹐能医百病﹐能看过去未来。 不要信呀﹗ 那是魔话﹗ 学佛不是为求神通的﹗ 我们要有明确的知见﹗学佛的目的是为了生脱死﹗ 出 6 道轮回﹗明心见性﹐找回真我。 真我与佛无别﹐即大觉者名如来。 如来是无来无去无色声香味无有一切的﹗ 有﹐就不是如来了。 想要见如来不能有求这个心﹐有求就永远无法见到如来了。 金刚经里已经说得很清楚﹗ 外面网络上一大堆妖魔鬼怪﹐大家要小心啊﹗睁大你的眼睛﹗ 很多都是被着羊皮的饿狼﹐等着猎物自投罗网的﹗ 唉~ 大家都贪着神通﹐不掉进魔网才怪﹗ 记得啊﹗﹗﹗﹗﹗ 叫你吃肉的人﹐绝对不要跟﹗ 说吃肉没关系的人﹐绝对不要信﹗ 不要只看外表﹗ 再有名的上师﹐也要小心﹗ 有名不代表他做得如法﹗ 有名不代表他是真修行﹗ 不要被 [出名] 的魔给骗了﹗ 慧命一丢﹐就...... 哀哉哀哉﹗ 我重新最后说一遍﹕学佛一定要守戒﹗ 不守戒的是魔﹗ 一定要吃素﹗ 读经拜佛放生做一切佛事﹐绝不可以邪淫﹗

转!  



下载DOC文档     微信分享

请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!

相关资料12条(站内:狮子       守戒)(五明学佛网:狮子       守戒)  

 杰克·康菲尔德:踏上心灵幽静 第3章 坐定 狮子吼的勇气 

 雪漠:三昧耶誓约与守戒 

 净慧法师:遵规守戒,把修行落实在具体生活中 

 体慧法师:守戒的重要性 

 宽运法师:何必守戒?──猎人与老和尚 

 界定法师:漫说《杂阿含》(卷二十六)~G 686经、68 

 宣化上人:怎样守戒呢? 

 宣化上人:怎样守戒呢? 

 呷绒多吉上师:为什么会感觉守戒难? 

 精进放生守戒,放生三年人生必有大的改观 

 守戒就是守心 

 宣化上人:谈一谈守戒与犯戒的问题