首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

道证法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

 

大安法师

法宣法师

星云法师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

慧律法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

海涛法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

证严法师


首页 -->居士文章 -->转载

 夫妻诚心念诵地藏经,祈请佛菩萨劝走胎儿


   日期:2014/6/24 18:34:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

作者 知足常乐

1093583082@qq.com

尊敬的湖心亭师兄:

您好!我现在是怀着万分感恩之心给您写这封信,想通过您的博客郑重告诉大家:诸佛菩萨就在我们身边,其大愿不虚,只要我们真诚祈求必当救苦寻声无处不现身!

以前在您的博客上看到一些人通过祈请佛菩萨救助和念经持咒的方式让意外怀孕的胎儿离开的神奇事例,作为佛弟子我只是唏嘘感慨并未太当回事,没想到这事居然落到了自己的身上!

事情的经过是这样的:按照我以往的生理周期5月20-21号该来例假,可是时间都过了迟迟不见动静。我十分忐忑,因为在上月例假干净大约3天的时候,我们有一次夫妻生活出于侥幸没有采取措施。老公却一直安慰我说不可能怀上,如果例假干净后3天就能让人怀孕就太不可思议了。可我的感觉却很不妙:胸部胀得厉害,嗜睡、饥饿感强,与我以前怀孩子的感觉一样。5月22日上午怀着惶恐的心情用试纸测试显示阳性,果真是怀孕了!我顿时觉得天都塌下来了,两腿发软,虚汗直冒,胃口全无。老公也傻了眼。因为没有学佛之前我有过几次人工流产(忏悔),其痛苦与恐怖是我不敢想象的,最让我们担心的还是国家生育政策不容许,我们的经济条件不容许,杀生的深重罪业更是让我们不寒而栗。

冷静下来后,老公劝我请诸佛菩萨帮忙并且信誓旦旦的说只要真诚一定灵验。他调出并认真阅读了您湖心亭看雪客博客中多篇关于如何劝走腹中胎儿的文章,照章办事。他自己在我们家佛菩萨像前祈祷:

“南无阿弥陀佛!南无本师释迦牟尼佛!南无大愿地藏王菩萨!南无大悲观世音菩萨!弟子××、××(请理解我们略去法名)忏悔我们的深重罪业!因为一时的贪欲和不检点而导致意外怀孕,不是我们不爱这个宝贝,而是目前的状况不允许我们接受他(她)。胎儿宝贝如果是来报恩的,我们知道、接受并感恩他(她)。胎儿宝贝如果是来报怨的我们也完全接受,并希望通过念诵27遍《地藏经》,108遍《大悲咒》,放生和再随喜建造昌列寺莲师圣像1310元(之前曾随喜了1200元),将这所有的功德回向给他(她),以消除我们之间的怨业并为他(她)菩提路上积累资粮。祈请诸佛菩萨劝导和接引胎儿宝贝顺利平安离开母体!如果宝宝真的走了,我们也会将自己的亲身经历写下来,让更多的人知道佛菩萨的大慈大悲真实不虚。”

5月22日晚上开始,我与老公每晚各念1遍地藏经,每晚睡觉之前躺在床上老公都将手放在我肚皮上同胎儿宝贝说话,真诚沟通并希望胎儿宝贝走的时候能够招呼一声。他说:

“胎儿宝贝,我们知道你无比慈悲,用这种方式来度爸妈的,借此机缘让我们念诵受持《地藏经》和《大悲咒》,爸妈感恩胎儿宝贝!娑婆世界不仅有生、老、病、死之苦,还有贫穷、饥饿、战争、竞争、酷暑、严寒以及各种灾难,苦难深重难以言表!胎儿宝贝,你千万要听从佛菩萨的劝导接引前往西方极乐世界修行,功德圆满之后再来娑婆世界救度众生!救度我们!这样我们双方都皆大欢喜!如果你执意不走,到了人流的地步,则两败俱伤,我们想都不敢想!万望佛菩萨慈悲劝导接引!万望胎儿宝贝听从佛菩萨!”

老公每天还念若干遍大悲咒。开始我还有点应付似的念诵(忏悔!),后来老公批评了我,并将您博客上的关于流产胎儿惨象的文章给我看,无尽的悔恨和慈悲汹涌而来,我边看边流泪几乎难以自制,自此以后念诵《地藏经》就非常诚恳和精进。

如此连续几天都没什么反应,到了5月27号夜晚我与老公仍像以往一样念《地藏经》,念的时候肚子一直酸胀疼痛,跟平时要来例假一样,我心中一阵欣喜,念完后赶紧到卫生间去验证,可是很失望。接下来几天一直如此,我有些烦躁,信心有些退失(再次忏悔)。好在老公自始至终信心满满,相信慈悲的佛菩萨一定会加持我们的,而且胎儿宝贝绝对会干干净净的走不留下任何后遗症。

在此期间的一天早上老公告诉我他做了一个很殊胜的梦:他说梦见一个人抱着一个胖胖的几近透明的水晶似的婴儿,婴儿看起来非常富态、柔软、温润。那个人说她也是佛弟子,老公满心欢喜接过婴儿抱在怀中,仔细一看这个婴儿嘴里居然生长了满口牙齿,最令人称奇的是婴儿的牙齿也是透明的,每颗牙齿中间都有一朵小小的金色莲华。这难道就是“口生莲花”?或者是胎儿要走之前给他的提示?还是有别的什么寓意?我们百思不得其解。

5月26号晚上老公将1310元随喜善款打入昌列寺莲师像建设专用账户,随喜建造昌列寺莲师圣像,并将功德回向给肚子里的宝宝,当晚念经时肚子酸胀疼痛,可有时又没有啥感觉,不知道是不是宝宝在考虑。

到6月1日晚上,在重庆做生意的堂弟来家里玩,在与他谈话时肚子就有点痛,送他走后更是痛的直不起腰,跟要生孩子一样,实在无法忍受,准备上完厕所后躺到床上去,在厕所里惊喜发现见红了,赶忙叫来老公见证。那一刻真是激动的想哭:佛菩萨显灵了!佛菩萨真的显灵了!第二天即6月2号,也是端午节,早餐之后我肚子就很痛,因与朋友早几天就约好了中午一起聚餐,不好推脱勉强坚持了下来。餐后回到家里,在卫生间里发现身上下来两坨暗红色像肉一样的东西,拉扯一下居然还有一定的弹性,绝对不同于以往例假的的任何情形,现在看来也许是类似胎盘之类的东西。之后肚子慢慢地不再痛了。接下来慢慢的胸部也不胀了,感觉宝宝应该已经走了。

但是,我与老公信守承诺还是坚持每天念两部《地藏经》,直到6月8号27部《地藏经》和108遍《大悲咒》都完成了。6月9号早上再次用试纸验证,阴性!哇!胎儿宝宝确实走了!

这次的经历真的太神奇了,而且这一段时间因为坚持念《地藏经》,“夜梦安乐”,身体气色也好多了!这是如此神奇,如果不是亲身经历实在难以置信!直到现在我感觉如同梦中一样,事实却又是那样的真实不虚。凡夫俗理如何解释得了?只能归结为:佛菩萨的大慈大悲!佛法的无比殊胜!胎儿宝贝的通情达理!诸佛菩萨其实时刻在我们身边守护着我们,前提是我们得打开心的接收器才可以接收到慈悲的信号!摔跤的我们的伸出手诸佛菩萨才能够拉我们一把!

顶礼南无阿弥陀佛!

顶礼南无本师释迦牟尼佛!

顶礼南无大愿地藏王菩萨!

顶礼南无大慈大悲观世音菩萨!

恭祝师兄诸事圆满!

 



下载DOC文档     微信分享

请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!

相关资料12条(站内:诵地藏经       送走胎儿)(五明学佛网:诵地藏经       送走胎儿)  

 诵地藏经四年,从交不起房租到买房买车 

 地藏菩萨赞秘修:欠债百万,发愿诵地藏经和烧供土地神后峰回 

 女人想要整容,诵地藏经是最好最易省钱的美容方式 

 宏圆法师:诵地藏经、念地藏名,善神护佑新生子安乐易养 

 宏圆法师:诵地藏经、念地藏名,善神护佑新生子安乐易养 

 为什么念诵地藏经业障还是没消除? 

 4年抑郁屡欲自杀,诵地藏经得痊愈 

 宏圆法师:诵地藏经、念地藏名,善神护佑新生子安乐易养 

 宏圆法师:诵地藏经、念地藏名,善神护佑新生子安乐易养 

 此生有幸拜地藏:贫困妇女专诵地藏经改变悲苦人生 

 天资不好,不能读诵地藏经怎么消除业障 

 方海权:你必须知道诵地藏经的重要意义