首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

道证法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

 

大安法师

法宣法师

星云法师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

慧律法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

海涛法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

证严法师


首页 -->居士文章 -->转载

 彻底治愈艾滋病的方法


   日期:2014/11/18 14:07:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

(1)如果你是一个艾滋病患者,你能看到这篇文章,我衷心的祝贺你,你找到了能够彻底治愈艾滋病的方法。

首先我想告诉你的是hiv病毒只是一个把人体的免疫系统随时间的推移一点一点破坏掉最后让人体得上其他疾病的一种病毒,就这样一个东西,只是当今从物质躯体的角度还没有找到能够彻底转变这种病毒治愈这个病的药物或者医疗手段,以后肯定会研究出来,但现在还不行,那是不是就治不好呢,不!!艾滋病可以彻底的治愈!!念佛可以彻底的把体内的病毒等对人体不好的东西全部转化成良性的东西,不管这个病毒怎么有能力在体内繁殖,变种等等,都没用,念佛状态下人体这个身体的运转可以把这些东西全部转变过来!!!

至于为什么,前面已经谈到了。同XING恋艾滋病者韩国强通过自己念佛治愈自己艾滋病的例子可以很好的说明净土宗念佛法门的作用,除了韩国强外肯定还有别的念佛治愈艾滋病的例子。花多长时间可以彻底治愈艾滋病,这里和癌症一样,涉及到你念佛念的如何,病情的轻重以及你每天用多少时间来念佛,还有一点非常关键,你的信心有多大,这个自信的建立有个过程,韩国强也是从最开始对念佛什么都不懂,到后来念佛后几个月检察一次,看到自己慢慢的好转,从艾滋病人到最后的hiv带原者一点一点的建立自信走过来的,而且韩国强都是到了好严重的地步了念佛都念回来了。各位看到这篇文章的艾滋病患者,你的物质躯体,你的身体有很强很强的能力运转起来转变你体内对你不好的东西,只是你不懂罢了,念佛的时候你在数不清的佛,菩萨的加持下,身体呈现的运转状态是很完美的,当今科学对这些的了解还很少很少,不知道为什么能治好艾滋病,治好癌症,你诚心念一段时间以后可以看到你的身体出现的各种好的迹象,你也可以感觉你自己的身体状况是不是好了很多,艾滋病病情我建议等个5,6个月检查一次,学学韩国强看看自己的ct4抗体指数,你会看到越来越高的。

如果你现在还有工作,每天还有别的某些事情要做,我建议你马上放下,彻底放下,如果你真的想把艾滋病彻底治愈好的话,你必须的每天拿出想当长的时间来念佛,因为病毒随时在你的体内发展的自我,破坏着你的免疫系统,要想彻底治愈,必须的下大决心,拿出足够长的时间来念,每天都好好的念佛,必须得抛开一切的去念,这样你才能尽快的恢复回来,艾滋病发作起来后果难以想像,到时候你念都念不下去了,各位艾滋病患者,请你不要拿自己的生命开玩笑,对自己负责。如果你有各种社会关系缠身,我建议你暂时抛开几年,为了你这一生,在几年之类彻底的改变一下你自己的生活方式,找个安静的地方,能够让你彻底忘却一切烦恼的地方身心清静下来好好的念佛,一旦进入这种状态以后你的身体恢复的速度会很快,病情好转会很快,上面给癌症患者的建议里面已经谈到这样的方式了。去寺庙也可以,当然要对寺庙里面的任何一个人负责了,虽然艾滋病不会通过一般的接触传染,但你自己也得注意了,寺庙也不是随便收留外人的,我所知道的有的寺庙有接受外人进来住一段时间的情况,但你自己得付钱,不是每个寺庙都这样的,看你自己找不找得到了。你还可以租个房子,自己一个人住,暂时的抛开自己的各种社会关系每天诚心念佛,暂时不去想自己的家人,朋友,同事,不去想各种吃喝玩乐的东西。如果你在家有人能每天几顿饭给你弄好了直接让你吃,你的家人在家的活动对你在家念佛一点负面影响都没有,他们能够接受你过几年这样的日子,你能每天很清静的念阿弥陀佛这句名号,那你也可以在家念,不过我觉得艾滋病人能够实现这样的情况是少数。最好就是自己暂时抛开尘世的一切找个宁静的地方念佛,感觉你自己变了一个人一样的在生活,每天都靠这句名号的加持恢复着自己的身体,过久了,你自己都把病给忘完了,能够忘掉病去念佛效果更好。你还可以去佛教圣地找一些隐修的人,和他们住在一起,自己念自己的,当然要看别人愿不愿意接纳你了,他们有的人或许在你念佛的过程中还可以帮上你,这里有个问题就是他们的生活看你能不能适应了,吃的是很简单的,而且是吃素,住的条件也很差,但这样的地方身心清静,是念佛的好地方,当然你也得对别人负责,不要传染给别人了。反正一点,地方自己找,必须的抛开一切的去念佛,每天不能东想西想的妄念纷飞,念佛的时间要足够长,这样效果才会好,才会非常的明显。还有,大多数的艾滋病人我想都是对净土宗的念佛法门一点都不了解的,所以你需要先好好的学习一下,最好找个比较懂念佛的人,拜个师傅也可以,除此之外和我前面针对癌症病人所谈的一样自己必须得把净土宗的相关东西好好的一学,当然你实在还接受不了无量寿经,往生论等等东西,你可以先放放,学念佛的一些技巧,看似简单的阿弥陀佛四个字,天底下念它的人这么多,每个人念出来的效果差别是很大的,如果你想尽快把病彻底治愈好,就得找到最适合你自己的一套念佛的方法,念佛境界很高的人,或者说净土宗的一些高僧他们都有自己的一念佛方法,讲出来各有各的特色,都不一样,怎样的方法,技巧适合你自己多看,多学以后自己去思考,去建立,这点很重要,你念佛能念到怎样的程度直接关系到你的病情的好转的快慢。

如果你由于身患艾滋病被隔离起来了,和其他艾滋病人住在一起,那么你也可以在这样的地方念佛,如果你能上网,你可以上网那么你自己可以去找念佛,净土宗,以及念佛彻底治愈艾滋病,癌症以及各种绝症的真实例子来看,如果不能你可以请你的家人,亲戚,朋友上网找好了这些资料打印好了给你送来自己学习,他们来看一次你,你就可以获得一些新的资料学习,然后自己好好的念佛,不要去东想西想,更不要有消极思维,看看韩国强是怎样从艾滋病发展到了一个糟糕的地步一点一点好转起来的,你也能,只要你相信阿弥陀佛,每天除了吃饭,睡觉等日常的活动外剩下时间全拿来诚心的念佛,一段时间后你就会看到病情的好转,去检查ct4抗体指数,如果有机会的话可以认识一些学佛的居士,最好是懂念佛的,这样或许能够帮上你。

(2)如果你是艾滋病人的家人,亲戚,朋友,如果你身边的这位艾滋病人已经是到了艾滋病的晚期阶段了,那么请你们在药物的配合下尽可能的减少病人的痛苦,让患者自己看看这样的真事例子包括晚期癌症念佛彻底治愈的例子,也让他明白为什么念佛可以治愈各种绝症,然后鼓励他念佛,只要他能诚心的每天除了基本日常生活的事情外就是念佛,那么一段时间下来你和他都会看到奇迹的发生,最开始是他的病痛会减轻,后来就是看到身体各方面的一些好转,这可能都要3个月过后了,再后来你会看到他的痛苦不但没有了,人能正常生活了,如果你带他去医院检查艾滋病的病情,病情还会出现好转,只要他诚心念,能够比韩国强恢复的更快都有可能。如果患者确实很痛苦,那么除了用药外,你们还可以找一些会念佛的住在附近的居士来帮患者助念,最好多找几位,找有能力一点的,热心帮助别人的,这样患者的病痛会进一步得到缓解,患者本人才能静下来念佛。如果病情还在潜伏期,没有发作,那么赶紧赶紧念佛,彻底阻止hiv病毒在体内的扩散,复制,变种等等破坏人体免疫系统的活动,同样,想办法给患者创建一个念佛的好环境,让患者能够身心清静下来好好的念佛,要想彻底治愈艾滋病,把身体调整回去,就得抛开尘世的种种烦恼,杂念,每天就吃,喝,拉,撒,睡,念佛6个事情,别的什么都不想,什么都不做,这样才能彻底治愈,否则每天念几个小时只能让潜伏期加长,让hiv病毒在体内破坏的速度减慢罢了。

各位艾滋病患者,在念佛治愈艾滋病的过程中,有一点非常重要就是自我的信心,这个心的力量在念佛治愈各种绝症,怪病的过程中起着决定性的作用,如果你自己都不相信自己能通过念佛法门治愈你的疾病的话,你念佛的效果会差一截,当然对于各位患者从来没有接触过净土念佛法门来说一开始是不可能有这么大的信心的,这个信心,自信的建立有个过程,韩国强也是这样的,你可以自己念佛几个月检查一次,自己证明给自己看,到时候你的自信就会一点一点的建立起来,你的自信,信心越大,你治愈好你的病就越有可能,你决心彻治愈艾滋病,相信艾滋病能够在你念佛,佛菩萨的加持下彻底治愈,艾滋病就会在你身上彻底被你了结,你会看到你的身体状况,你周围的一切随你的心念怎么一点一点的转变,你会对自己越来越有自信,你会越来越喜欢你自己,你会觉得你在创造奇迹!

另外有一点,自己的心念不能受周围不了解净土念佛法门,一天嘴里就科学,科学的人的思维影响了,前面已经解释了,当今的科学所研究到的面还很小,艾滋病还不能彻底治愈,只要不是到了绝症的最后几天,我们人类的肉体,心,灵魂结合在一起可以把各种疾病,绝症,怪病治好,不需要靠任何的药物都可以,答案全在我们自己这里,自己的心里。念佛就是一种身,心,灵很好的结合在一起的状态,这种方法可以了结所有的绝症和怪病!!对于当今的科学还不能解决的癌症,艾滋病等等绝症,怪病,靠佛教净土的念佛法门可以彻底解决,其他宗教能不能我不清楚,还有没有别的方法治愈这些所谓的绝症呢,我觉得或许都还有,只是思维没触及到这些领域去罢了。请记住一定不要受你身边只知道科学的人的影响,这么说是担心你的思维受这些人的影响陷在科学的小小的圈子里面走不出来,看不到外面有什么,认为艾滋病不能彻底治愈,因为大家都这么说,周围这么多人都这个样子,然后自己就又去怀疑,去消极,从而治愈不好艾滋病。生与死,病治好与治不好等等这一切的答案在你这里,在你心里了,你的心在主宰这你自己的一切!!各位佛,菩萨一直在看着我们这颗小小的星球上所有生命的一举一动,也在看着你,他们也在通过各种方式帮助着我们,我们当中有的人知道这些,还有更多人不知道这些,他们爱着这一切,爱着我们每一个人,那是一种非常伟大的爱叫慈悲。只要你诚心念佛,忏悔自己所做的不好的事情(如果你的艾滋病是因为找小姐等做了什么不好的事情就必须的忏悔),决心彻底改变自己,在一句一句的佛号中他们都会加持你,你的病情好转会很快,什么病都会彻底得到治愈!只有你自己才能治愈好你的病,一定要相信你自己,你的心量有多大,决心有多大,信心有多大,你治愈你的病就有多快!

各位癌症,艾滋病,以及各种绝症,怪病的患者,请记住一句话——佛,菩萨爱你,爱我,爱每一个人,只要你诚心念佛,他们就会尽全力帮你,相信他们,不管你是什么病都可以得到彻底的治愈!!!!阿弥陀佛!!!!!

彻底治愈癌症艾滋病的方法——佛教净土宗念佛法门(二)
静莲

各位网友,你能耐心看完这么长的一篇文章,首先我衷心的祝贺你,也谢谢你!!如果你本来都是信佛人,本来也都知道念佛可以治愈绝症,那么请你转发我这篇文章到各大健康,医疗,疾病的网站上去,好让更多的人知道这样的方法,真心的谢谢你;如果你是信佛人,但对这样的方法并不了解,那么我建议你可以找个净土宗的高僧好好的了解一下念佛法门治愈绝症,怪病的力量,我相信对于本来信佛的你理解这样的法门会比较容易,也请你转发我这篇文章到各大健康,医疗,疾病的网站上去,好让更多的人知道这样的方法,真心的谢谢你;如果你不信佛,对佛教不怎么了解,但对于这样一种你难以想像的方法在你看完这篇文章后还能理解,受一些,那么祝贺你,同前面一种网友一样,你可以去找净土宗的高僧了解一下念佛法门,自己也可以了解念佛,净土宗的一些基本的东西;如果你既不信佛,对于本文的内容也很难理解,感觉难以接受,但你看完了这篇文章,我衷心的谢谢你,你已经学到了一些新的东西!!!

念佛是最精微的细胞按摩,是最妙的音波治疗,并且能够开发佛性。台湾著名法师道正法师在自述中讲到:“我自己念佛并没有什么特殊的成就,因为我懂得很浅,在实行上也没有别人踏实、认真,但是我有一种小小的经验,就是念佛的时候立刻口中有很甘很甜的唾液出来,所以整天即使不喝汤不喝水也不会口渴,就是一直出声念佛,念一天也不会沙哑,有时候感觉到五脏六腑都甜甜的,好像每个细胞都很欢喜。世界上并没有人规定我要念佛,更没有人强迫每天我要念多少佛才可以。但我感觉到念佛实在是最舒服、快活的,超过任何享受,所以我当然选择念佛。心里念佛的心念波以及出声念佛的声波,会给我们全身很微妙的震动,仿佛替所有的细胞作按摩,这种按摩是很轻柔的,很细致的,让它们在舒畅当中能够发挥最好的功能,这种非常精细微妙的波动,只有在身心都放得很轻松的时候才会有比较明显的体会。医学界和音乐界曾经合力研究过,用音乐来作治疗,不同的音乐有不同的疗效,这都有人作实验来证明。当我们放开心,全身很轻松又有韵律地念佛,相信会比一般的音乐更有疗效。因为在佛的名字当中蕴含有「佛要慈悲救度众生的伟大心愿」在里头,也有很深的智慧在里头,佛的名字同时也启发我们—那就是我们本有的佛性、光明和德能。德能当然包括治病的能力—治疗心病、身病的能力。我们念佛可以开显自己佛性的力量出来,来解决很多问题。因为佛是已经把自己的佛性开发成功圆满的人,当我们念他的时候,他也会依照自己的誓愿来引导,帮助我们一起到达永远快乐无忧的境界。”

 



下载DOC文档     微信分享