首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

道证法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

 

大安法师

法宣法师

星云法师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

慧律法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

海涛法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

证严法师


首页 -->居士文章 -->转载

 我求求看过这篇文章的人们不要再堕胎了


   日期:2014/11/20 7:14:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

【我以前知道很多堕过胎的女人疾病缠身,婚姻财运事业各方面运气都受到影响的例子。这篇文章是我用自己掌握的佛法知识尽自己最大努力告诉人们堕胎的苦果和真相,您看了以后如果信了,按我说的去做,那您一定受益。如果您不信,那我也没办法,但是我求您不要诽谤,免得背上诽谤佛法的因果,因为堕胎得果报是佛说的。您看到了是《杂阿含经》和《佛说长寿灭罪童子陀罗尼经》里佛说的,《金刚经》云:佛是真语者、实语者、如语者、不异语者、不诳语者。所以我们要坚信佛陀的话,佛在经上对堕胎者的果报已经详细地为我们说明了.您一旦在论坛上发帖诽谤,就会阻挡别人离苦的道路,也诽谤了佛法,就会背上因果,我是为您着想,也请您理解我的好意。无论人们看后相信与否,我都愿和看过我这篇文章的人们结一个善缘。最后祝愿所有的女孩女人都健康长寿,家庭幸福,万事顺心如意。都能从佛法中受益。】

妇女怀孕2045天左右时间,胎心就会注入,所谓胎心,就是胎儿的神识!所以严格来说,从那个时候起,一个新的生命就已经存在了。当某个胎儿和你有缘时,他(她)便会投胎到你的母体,进入母体的胎儿神识有了痛苦的感觉,如同两山夹住般难受,母亲吃热食时,胎儿热的疼痛难忍,母亲吃冷食时 ,胎儿冰冷刺骨般难受。

凡女性堕胎者,生前不知忏悔,不修功德,死后堕入地狱受罪。死而复生,生而复死,万死万生,永无解脱;罪孽深重者,堕入更大的地狱受苦,故我们要深知堕胎果报之大,绝非儿戏

人身难得,佛法难闻。得到人身的机会可以打个比方:佛教《杂阿含经》中对于轮回中“人身难得”有个譬喻:得到人身和盲龟值木一样难。(在幽暗的大海深处,住了一只乌龟,它的双眼却瞎了,看不见一丝的光明,在漆黑的深海里,每经过一百年,这只盲龟才有机会浮出广袤的海面,白浪滔滔的大海中,飘荡着一根长长圆圆的浮木,浮木的中间挖有如龟头一般大小的孔洞,浮木就一直随着惊涛骇浪忽东忽西,当每一百年才浮出一次水面的盲龟,它尖尖的头恰巧顶住浮木小小的洞穴时,乌龟便能重见光明,获得人身。)

有的胎儿是等待了上万年,亿万年,因为与你无始劫有缘,今生才有机会借用你怀孕的身体投胎做人,你把他(她)堕掉,他(她)以后又不知道在痛苦的冥冥中辗转多少岁月才能做人,他(她)能不嗔恨你吗?他(她)能不讨你的债吗?

《杂阿含经》有这样一段话:大目犍连尊者:“世尊。我在前些日子与勒叉那尊者到王舍城化缘途中看到一位身材高大却全身无皮形同肉段的众生在空中飞行,他的身前身后都被成群结队的乌鸦、鹞鹰、大雕、羌鹫、豺狗和野狗争先恐后地叼撕他身上的肉,那豺狗和野狗还打开他的内脏吃掉他身体的器官,而他毫无反抗之力,只好惨叫哀嚎,遭受了极大的痛苦。我看到此情此景,知道这位众生肯定是前世造了恶业才会遭致如此惨痛的果报。世尊。这位众生造了什么恶业才遭受如此惨烈的果报呢?”

佛陀告知大目犍连尊者:“这位众生之前在王舍城时有过自行堕胎的经历,而这经历形成的恶业让她在地狱里遭受了千百万年痛苦的煎熬。好不容易从地狱里出来还因余罪未消的缘故而投生在饿鬼道,还要继续饱受这些痛苦的折磨。”

就算种种痛苦,胎儿也可以忍受,因为十月怀胎之后,就可以转世为人了,但是一旦母亲将胎儿堕掉,就剥夺了他(她)们做人的机会,医生的剪刀如同利刃般肢解胎儿身体,一块块碎肉被拿出来,胎儿那种撕心裂肺,无比惨烈的疼痛是正常人都无法想象的,但是胎儿能感觉到。胎儿受到的痛苦就好比不打麻药做手术,不打麻药切割身体,连正常人都难以忍受,何况胎儿!

现在有些恋爱的男女未婚同居,未婚发生性行为,有很多社会上青年人和在校中学生大学生都这么干,社会上还有些人搞婚外情,有些人在网上搞一夜情,有些已婚人因为计划生育或婚后不想要孩子也堕胎,这些人一旦发生关系女方怀孕了,就把胎儿堕掉。

佛法记载:五逆重罪包括杀父、杀母、杀阿罗汉(杀胎)、出佛身血、破和合僧,是佛法中最重的罪,当堕无间地狱!

心悟法师开示:为什么堕胎的罪如此的重?因为堕胎相当于杀阿罗汉。阿罗汉是小乘佛教修行者,以断除欲望,使自身清净而证得果位。胎儿因为身处腹中,一切机缘使其无法为恶,所以胎儿也是一个完全清净的生命,所以佛陀将杀胎列入五逆重罪,是佛法中最重的罪业,需受无间地狱之煎熬。堕胎之人非但死后要受地狱之煎熬,生前亦须受重病及短寿之报。

何为无间地狱?

第一是:日日夜夜受罪受苦,以至于地狱的劫数,没有一些时间断绝的,所以称他叫做无间。   

第二是:一人在地狱里也是满的,多人在地狱里也是满的,所以称他叫无间的。   

第三是:施罪的器用,没有不齐全的,像叉棒鹰蛇狼犬等类,都是铁的。或用烧热的铁杵和铁臼,碓舂罪人的身体;或把罪人用磨磨、用锯拉、用凿凿,锉的锉、斫的斫;或抛入大镬里用汤煮;或用烧红的铁网缠络他的身体;或用烧热的铁绳扎拼,使他身肢挺直,在后逐绳道的,斩斫罪人分成百千段;又使他骑在烧热的铁驴、铁马上焚烧;有的用烊化的铁汁,一边叫他跑,一边用铁汁浇他的身,使他皮肉焦烂;饥饿的时间,狱卒用铁钳钳开他的口,用烧红的铁丸,抛入他的口中,唇、舌、腭依次焦烂,经过小肠,向下而出,铁丸还是红的;有的口渴了,狱卒用铁钳钳开他的口,将热化的铁汁,灌入他的口中,唇、舌、肠、胃、小肠依次烧破,向下流出。这样的,自从年起,直到竟劫,有那由他的劫数,毒痛苦楚,相连接的,更没有一息间断的,所以叫他无间,这是受苦无间。   

第四是:不问你男子女人,或是西戎羌胡、边境夷狄、老的、幼的、贵的、贱的,或是龙,或是神,或是天上的人,或是地下的鬼,有了造罪行恶的业感,堕在地狱里,都是同样受苦的,所以称他叫无间的。   

第五是:倘若一堕在这地狱,从初入地狱时,直到百千劫,在这期间的一日一夜,要经过一万回的死,一万回的生,要求一念极促时间的暂停,也不可得到的,要脱这苦,除非业报穷尽了,方才得着投生为人时候,以这样的连绵,所以称他叫无间的。

上面是无间地狱白话解释,详细了解可以看《地藏经》上记载。

《十八泥犁经》记载:地狱受刑最轻的罪人度过一天的时间如同我们人间3750年,我们中华五千年文明史还不到地狱一天半的时间,地狱众生最短的寿命也有一万年,10000地狱年*30天*12月=3600000地狱天*3750年=135亿年,一个人一旦堕入地狱受苦时间折算成我们人世的时间最少也有135亿年!

上面佛在《杂阿含经》中讲的那个堕胎女人,在地狱里遭受了千百万年痛苦的煎熬,指的就是地狱里的时间,而非我们人世的时间,想想看,地狱受了那么长时间的折磨,出离后还要受到饿鬼报应,多么可怕呀!

《金刚经》云:佛是真语者、实语者、如语者、不异语者、不诳语者。所以我们要坚信佛陀的话,佛在经上对堕胎者的果报已经详细地为我们说明了,堕胎的果报是很大很大很大的!

我求求社会上想堕胎的男男女女们,哪怕因为生下这个孩子要失去学业,要失去工作,要失去名声和社会地位,也不要堕胎,就把他(她)生下来吧,能抚养尽量抚养,将来实在不能抚养时,还可以送到孤儿院 或送到想领养小孩的人家,就算这个孩子将来成长的不好最后路边要饭也能维持生命,总比他(她)失去人身要好,总比你堕胎后下地狱要好。

有的人说:某个堕过胎的女人现在看起来也很好呀。

这个问题是这样的:因为我们每个人修成人身都是无始劫以来某个时间段积累了福报功德,当今生造恶之时,你以前的福报结成的果还没用完,而今生造恶的果报还没成熟,一旦这个堕胎的人死后,就要到地狱偿还堕胎的果报。善恶到头终有报,只争来早与来迟。大自然的规律就是:当你做了一件善事,这样就发出去一个善的能量,大自然就会将一个善的能量返还给你。当你做了一个恶的事情,这样就发出去一个恶的能量,大自然必然将一个恶的能量返还给你。

怂恿女人堕胎的男人和为他人做堕胎手术的医生的果报和堕胎女人一样,也是无间地狱。

已经堕过胎、怂恿过女友或妻子堕胎的男人,为他人做过堕胎手术的医生如何消减罪业呢?应当跪在佛菩萨像前发大忏悔心,发誓永不再堕,或发誓宁可失去工作也不在从事堕胎手术,并念《地藏菩萨本愿功德经》和《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》回向给被你堕掉的婴灵,一定能削减罪业。您只要按我教的的忏悔方法去做,您一定受益。记住,一定发真心忏悔,忏悔后永不再堕!

佛陀于《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》此经中,不但慈悲的为不幸堕胎之妇女,开示了补救方法,更有育婴健康知识,成为人人皆应知晓传阅之重要经书。

附录:

<堕胎忏悔文>

我现在向我所堕杀的婴灵儿女至诚忏悔。由于我无始劫来淫习深重,淫根难断,今生又贪婪放纵。怀孕后不能生养,忽视了生命的重要性,一时愚痴无明,非常残忍的杀害了自己的孩子,杀死了自己的至亲骨肉,泯灭人性,真的是罪业深重、罪不可赦。

孩子呀!妈妈在此向你们说声对不起,妈妈错了!妈妈非常残忍地杀害了你们,杀死了自己的亲生骨肉,泯灭人性,真的是罪业深重、罪不可赦。这都是我无明无知造作的罪业,不仅给你们造成了伤害,给自己也带来了心灵与肉体的万般痛苦,太罪恶了。妈妈知道错了,对不起你们,恳请你们宽恕原谅妈妈。妈妈以恭敬心、至诚心、平等心、惭愧心、忏悔心向你们至诚忏悔。听闻佛法以后,妈妈受益匪浅,诸佛菩萨大慈大悲,如同我们的慈父慈母。佛法教育使我真正认识到自己的错误,妈妈后悔至极,悲痛至极,现在真诚向你们忏悔,妈妈从此以后断恶向善,戒杀茹素,我发愿永不复造。现在希望你们同我一起学佛,皈依三宝,受佛教化,明理觉悟,用一颗虔诚的心,深刻忏悔无始劫的罪业。妈妈知道你们也渴望父母的疼爱与关怀,你们投胎做我的孩子,跟我有莫大的因缘,人身难得,佛法难闻,好不容易有一次投生的机会,却因种种因缘,没有让你们来到这个世界。这是我恶心造业抛弃了你们。今日在此妈妈求哀忏悔,祈求佛菩萨能原谅我,祈求神灵能原谅我,祈求我无始劫所堕杀的胎儿能原谅我,我发誓永不再犯。愿我的真诚忏悔能使我的业障消除!妈妈再一次向你们说声对不起!请原谅!同时愿所有被打胎的宝宝们都能离苦得乐。

也祈求大慈大悲的观世音菩萨,能慈悲治疗、救拔我婴灵儿女的伤痛。

我今日跪在佛菩萨前求哀忏悔,祈求佛菩萨能原谅我,祈求神灵能原谅我,祈求我无始劫堕杀的胎儿能原谅我。我发誓永不再犯。愿我的真诚忏悔能使我的业障消除,愿我的真诚忏悔能蒙佛力加持,断除我无始劫罪恶的淫根、淫心、淫念乃至淫欲行为。我会更加努力的修行,弘扬正法,弘扬因果教育,利乐群生。愿我今后所作一切善业,以及诵经、拜忏、礼佛、布施、发心度人等种种功德,悉皆回向给我所堕婴灵儿女。愿你们早闻佛法,得到三宝加持、离苦得乐,往生净土!

诚恳祈求诸佛菩萨加持,愿天下所有人们早闻佛法,知晓堕胎所造罪业,得正法教化,清净身心,南无阿弥陀佛!

【诵经】


 



下载DOC文档     微信分享

请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!

相关资料12条(站内:堕胎       罪重)(五明学佛网:堕胎       罪重)  

 慧光法师:以戒庄严之五戒问答篇(二) 堕胎违犯不杀生戒吗 

 明一法师:堕胎的罪无法改变吗? 

 昭慧法师:堕胎影片风波——兼论宗教在生命教育中所扮演的角 

 昭慧法师:问题在其“是否实相”——堕胎影片风波感言 

 传喜法师:关于堕胎婴灵的开示 

 传喜法师:超度堕胎婴灵化解怨气是关键——客堂开示 

 尊重生命 请勿堕胎 

 女人邪YIN、堕胎和衣着暴露的果报是什么 

 我的亲身经历,堕胎和邪YIN带来的惨痛果报 

 风光的同学堕胎后的悲惨,警示堕胎严重折损男女福禄 

 呷绒多吉上师:千万别再堕胎了 

 呷绒多吉上师:千万别再堕胎了