首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

道证法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

 

大安法师

法宣法师

星云法师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

慧律法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

海涛法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

证严法师


首页 -->居士文章 -->转载

 催眠中看到的前世因果


   日期:2014/12/24 13:08:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

案例一:D先生,68岁,因患哮喘病想通过催眠沟通治疗。因其是练气功的,一经过催眠引导,D先生就进入了较深的催眠状态。首先看到的是在海边有一个很大的海龟,画面中有十几个顽皮的小孩在玩耍,而D先生就是其中的一个,他们合力把海龟拉到了沙滩上面,把海龟翻了过来,导致海龟缺水而死。为什么他们会杀死大海龟?从理上来说,这是大海龟欠他们的命债。再引导他去寻找这件事情的因的时候,D先生又回到了更早的一世,这一世依然是他们十几人,同一帮人,他们要坐船过海,而在这时,大海龟把他们的船打翻了,他们十几个人全都被淹死了,D先生依然记得那种感觉,根本无法呼吸,就像他今生得的哮喘病一样,而这种感觉就是他得哮喘的根本原因。

案例二:E小姐,40多岁,与先生关系不好,先生有外遇,而且经常打她骂她。引导E小姐催眠回溯的时候,她总共回溯了三世。第一世她曾是一个古时候的富家公子,而她的父亲就是今世的先生。在这个时候她经常出去寻花问柳,玩女人,她的父亲就经常打她,骂她,还把她赶了出去。再往前引导的时候,看到自己是一个男的,习气也是一样,经常出去玩女人,让妻子经常独自一个人在家哭泣,让她伤心难过。这是第二世。第三世的时候,她是一个习武的出家人,刚好遇到有土匪抢东西,她打报不平,和土匪打斗起来,其中一个被她打伤的人就是她今生的丈夫!

案例三:F先生,33岁,他经常做同一个梦,梦境中就一个劲往底下的地洞钻,但怎么钻都钻不出去,很害怕。引导F先生回溯的时候,他先看到了自己小时候杀了20多只老鼠和2条大蛇。在前世的时候,他看到自己在一个大房子里孤独终老,为什么会一个人呢?他的家人在哪里呢?原来在那一世,他的父亲是一个朝廷的官员,因为被人陷害,遇到了官非,有2个官员带了20多个官兵把他们全家都杀死了,他的父母亲把他藏在暗洞里,所以他得以活命。而这些官员和官宾,就是今生被他杀死的20多只老鼠和2条大蛇,数量都是一样!

案例四:G先生,30多岁,从小到大,晚上都睡不好,都做恶梦,而且小的时候,爸爸经常打他,骂他,他的感觉总是觉得很委屈,经常闹情绪。在宋朝的时候,他是一个监狱里面的狱卒,经常冤枉犯人,经常连夜审犯人,而他今生的父母就是其中的犯人。G先生看到这里的时候,心里面非常惭愧,觉得自己太不孝顺了,哭的非常非常的厉害。引导他真诚忏悔的时候,他看到了父亲久违的笑容,觉得很开心!心结打开了,非常地舒服!G先生还有一个障碍,就是这一生他自己学佛,很想精进,但是就是生不起恭敬的心,对佛菩萨不恭敬,心里面总是很惭愧。往前引导G先生的时候,他看到自己曾是妓女,有一天她经过寺院的时候,看到有居士在礼佛,但她的心里面对他们很轻视,行为也很轻慢,种下这个不好的因,所以这一生学佛有较深的业障。所以我们处世中要慎言慎行,否则时时刻刻都在造业中。

案例五:H小姐,自从她嫁入婆家开始,婆婆就经常对她打打骂骂,很多时候是无缘无故地打她,有时她下班回家的时候,婆婆就躲在门的后面突然给她当头棒喝,用力狠狠地打她。H小姐曾有自杀念头。引导H小姐回溯到前世的时候,她看到自己是个30多岁的女人,家里有很多的下人,而她就经常打骂下人,今生的婆婆就是其中的下人之一。当时的H小姐对婆婆很凶,骂她,打她,非常过分,她看到当时自己对婆婆又打又骂的样子,和今生婆婆打她骂她的样子一模一样,丝毫不差!真是因果报应,丝毫不爽呀!H小姐今生也听闻佛法,了解因果报应的事实真相,没做沟通之前知道这是自己的业报,但是遇到境界的时候,心里面还是会起嗔恨的心,当她做完沟通之后,H小姐非常开心,心里面终于塌实了,明白了真正的原因所在了。很奇怪的是,H小姐做完沟通回去之后,婆婆对她的态度转变了,不再对她打骂了,可见用真诚的心向对方忏悔是很有效的,至诚感通呀!

案例六:小男孩,17岁,因为两只脚趾无故红肿流脓寻求催眠沟通帮助,两只脚趾看起来就像是鸡爪,求医很久都不见有起色,当我引导他去感知真正的原因的时候,他的自性显现的是因为他这十几年吃了太多鸡爪的原因,而小男孩长这么大,最爱吃的东西就是鸡爪!最让小男孩震撼的是他小时候被同学打伤手的事。他读小学三年级的时候,有一天在回家的路上,他和几个同学在玩耍,他正伸手想去抓路边的小虫子,而他身后的一个女同学用小石头刚好扔过去,不小心就扔到了他的手背上,当时痛得他呱呱大脚,流了不少的血。原来小男孩的前世是一个马夫,帮人赶马的,有一天他到茶馆里吃饭,旁边有一个很烫的水壶,当他拿起水壶去倒水的时候,水壶不小心烫到了隔壁一个女人的手,而当时的那个女人就是今生弄伤他的手的女同学!

结后语:

我们来此世间一遭,最终能带走的,并不是令我们的身外之物,而是一张业的成绩单:一旦无常到,方知梦里人,万般将不去,唯有业随身。我们身、口、意的一切行为(因),在外部条件(缘)成熟的时候,都将产生相应的结果,犹如微小的种子可以长成参天大树。概括地说:善有善报,恶有恶报。业因果报的法则是不可避免、真实不虚的!南无阿弥陀佛!

 

 

 

 



下载DOC文档     微信分享

请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!

相关资料12条(站内:前世今生       因果报应)(五明学佛网:前世今生       因果报应)  

 周齐教授:慧远及其因果报应说 

 悟妙法师:应如何看待因果报应? 

 其它:《弘明集》中因果报应论争述评(刘立夫) 

 宽运法师:因果报应 如影随形──宽运法师西方寺盂兰法会过 

 传喜法师:因果报应真实不虚 

 界定法师:漫说《杂阿含》(卷四十八)~C 1275经、1 

 传喜法师:因果报应 丝毫不爽 

 宣扬SQ的可怕真实因果报应 

 南怀瑾:因果报应的秘密07 

 南怀瑾:因果报应的秘密06 

 南怀瑾:因果报应的秘密05 

 南怀瑾:因果报应的秘密04