首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

道证法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

 

大安法师

法宣法师

星云法师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

慧律法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

海涛法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

证严法师


首页 -->居士文章 -->转载

 狮子姐姐曾被冤亲债主制造怪病几乎毁容,亲见阿弥陀佛和观音


   日期:2010/3/14     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

小时候很喜欢听鬼故事﹐记得当时的电台晚上有个叫 [怪夜谈] 的播音节目。 每晚都要叫妈妈开给我听﹐可听了后全身发毛不敢入睡。 就连上厕所都要拉着妈妈陪﹐后来我妈就不给我听了。 她说﹕“又要听﹐又要怕﹐还不能入睡不要听了﹗” 小时候对鬼神特别好奇﹐世上真的有鬼吗﹖从未亲眼见到鬼﹐心里面还是很怀疑的。 一直到我生病见鬼后﹐我才相信这个世界原来真的有鬼﹗ 不止有鬼﹐还有怪兽﹗

这几天一直回想当年发病的情况﹐脸肿得很厉害。 一边眼睛打不开﹐半边脸的皮肤是烂的。 当时﹐除了害怕就是恐惧。一场来得太突然的病了﹐一下子反应不过来。 本来﹐我的脸是要毁容的。 本来﹐我的眼睛是要瞎的。 本来﹐我不可能有将来.....。第一晚见鬼﹐我的债主。 整个人吓得半死﹐以为自己病疯了。 以为我已经死了才见到鬼﹐很好笑。 后来才知道﹐啊..... 原来我前世是个公主。我﹐杀了人。 我在想﹐我怎么可能是个公主呢﹖ 今生的我长得不好看﹐家里又不是很有钱。 福报﹐就更别说了。 各种条件因由﹐我都不像当过公主。 真是一个天大的玩笑﹗可是﹐债主告诉我说我的前生确是个公主还杀了他。 他找了我好久才找到我的﹐当然就不会放过讨债的机会了。 当时﹐我以为自己病疯了。 我跟任何人讲都不会有人信的。 前世﹖公主﹖杀了人﹖ 但﹐事实真的是这样。 他让我看到我的前世﹐我的确杀了他。 当公主的时候﹐太任性又不懂事。 我喜欢怎样就怎样﹐做了很多恶因。 前世﹐太真实了。 眼前一幕幕在看戏一样﹗我当时对他忏悔﹐我打定了主意要还他命债。

后来是佛菩萨救了我﹐第一次这么真实地见到金光闪闪的阿弥陀佛与白白发亮的观音菩萨。 祂们要我坚持着﹐死不了的。 祂们在天空中给我加持﹐给我活下去的勇气。 我以为我可以去西方极乐世界了﹐可是阿弥陀佛用心对我说时候不到。 我当时不明白﹐后来知道了。 原来我要活下来是因为我有 [工作] 未完成﹐所以死不了。
现在回想起来我真的很感恩我的一帮债主﹗ 因为他们居然原谅了我﹐我的脸好了没有毁容。 我的眼睛也没有瞎﹐额头上的大疤痕半年后就不见了。 这对我来说简直就是个超级奇积﹗ 想当时半边脸全烂掉了﹐心想就算好起来也要毁容的。 没想到债主说﹕“我让你不会有疤痕﹐我原谅你。 因为你让我有机会学佛修行了﹐我不会要你难看的。 放心﹐我答应你。 ” 所以﹐现在谁都看不出来我的脸上曾经烂过。我的因缘﹐真的就像个奇积。 不可信﹐不可思议﹗ 但确实有发生过﹗

所以我一辈子都感恩我的债主﹐也感恩佛菩萨。 一眨眼﹐这个孽债就过了这么多年。 我的 [公主病] 还是很难改掉。 习气毛病..... 一大堆。 其实我已经改了很多﹐但还是不完美。 看到别人的脸.... 仿忽又看见自己。 有点..... 同病相怜的感觉。 不过这些﹐都已经过去了。 因为生病﹐所以见到鬼。 因为生病﹐我深信世间上真的有轮回。 因为生病﹐我开始今生的通灵工作因为生病﹐我看见自己的前世。因为生病﹐我深信因果不虚。 因为生病﹐我亲眼见到了佛菩萨。 太不可思议了......

众生的情根执着很深﹐我也一样。 每当想起前世的种种﹐就会想到了他。 就是我前世的情人﹐一个满面胡子的西方人。他是个兵﹐要打仗的。 在境界里看他﹐像梦一样。 其实他是个心地很好的人﹐长得好看又善解人意。 我最喜欢跟他聊天﹐一般都是谈情说爱了。 不知道他现在在那里呢﹐我今生会不会再见到他呢....。 是很执着他﹐因为太深刻。 也许大家都变了样不认得了﹐前世都已经过去了。 这种执着是愚痴的﹐但还是放不下。 所以情爱﹐真是让人苦脑。为什么前世当公主时﹐不懂得修福呢﹖ 要不然﹐今生也不会这么倒霉﹗ 做任何事都不成功﹐还废神废时间﹗ 不过﹐今生身边好友确实多。 可能我前世也没那么衰吧﹐真心朋友一帮都支持我。

过去的﹐不应该想了。 当下要做的事情很多﹐老是在想以前以前其实很虚幻。 我和大眼鸡说﹐要是今生再遇见他..... 我可能会好舍不得。 所以要是真的遇见他﹐也不要给我看见是他。 太伤感了﹗ 大眼鸡看了看我没说话。 算了﹐人不可能老活在过去的。我的命﹐是佛菩萨救的。 所以今生要做佛事报答一切佛﹗ 也是为自己﹗ 轮回﹐太苦了。 既然上天不让我毁容﹐给我勇气活下去就表示我要好好做好这份 [工作] 吧。 好吧﹐加油﹗我想﹐前世的他要是知道我今天这样也会给我加油的。前世种种在眼前﹐如雾如烟又似梦。 境中一切多真实﹐醒来却是一场梦﹗但愿﹐今生能再见他一面.....
 



下载DOC文档     微信分享

请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!

相关资料12条(站内:狮子姐姐       冤亲债主)(五明学佛网:狮子姐姐       冤亲债主)  

 大安法师·开示问答:在临命终时受到冤亲债主的障碍,无法往 

 怡僧法师:冤亲债主之说否定了因果规律 

 开愿法师:我们平时念佛念咒回向给冤亲债主,真的能超度吗? 

 常善法师:山西襄垣宝峰寺超拔冤亲债主须知 

 传喜法师:同根所生——马来西亚施食法会(关于冤亲债主以及 

 有伤害众生的业报,现在冤亲债主在讨,所以要多忏 

 一发菩提心,诸佛都来消你业障,冤亲债主感恩跪拜,福报迅速 

 楞严咒只要念就有好处,冤亲债主都不能来打扰 

 只要你生气 贪心 就是给你的冤亲债主最方便的时 

 冤亲债主是怎么来的? 

 净土法门法师:冤亲债主也要恭敬,为什么? 

 遇到冤亲债主如何化解?