首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

道证法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

 

大安法师

法宣法师

星云法师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

慧律法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

海涛法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

证严法师


首页 -->居士文章 -->网站征文

 给抗战英烈烧纸钱后做了一梦


   日期:2015/9/19 17:54:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

给抗战英烈烧纸钱后做了一梦

  作者:得自在


  93上午,我认认真真观看了庆祝抗日战争胜利70周年的大阅兵,当时组里很多师兄都看,大家边看边讨论,看得兴高采烈,热血沸腾!心里都很感恩抗战英烈们。


  95,在网上看到守月亮群主的博文《天眼看9.3阅兵时的另一个世界》,说是天眼看到许多英烈还在鬼道,而且许多日子还不好过,希望以后再去祭拜烈士时,来点实惠的,能给他们烧点纸钱,让他们的日子好过点!这种说法颠覆了我的想法,我一直以为,为国家做过大贡献,甚至献出生命的烈士,理所当然地会往生到善道,最起码也会去人道!


  群主也解释了,这些生在战争年代的人,都是因为福报不够,才会遇到刀兵劫的,明白了这些道理,我心里也是唏嘘不已!感慨抗日英烈们,为了祖国不惜抛头颅,洒热血!但因业力的关系,死后绝大多数还在鬼道受苦,特别是有些没有后人的英烈好可怜!于是我打算阴历八月初一去给抗日英烈们烧些纸钱和元宝。


  阴历八月初一刚好是星期天(阳历九月13),早上吃了饭,我来到家附近的一个小庙,看见有很多人在烧纸了。我在卖祭拜品处,选了一个最大的元宝山,里面有100个大元宝。


  我把元宝放到指定的大铁桶里焚烧,嘴里说道:“请观世音菩萨把这些元宝交给需要的抗战英烈,愿十方三宝威德加被,让他们皈依三宝,增长福智,净除业障,往生净土!”火越烧越旺,看着熊熊燃烧的元宝,我突然感觉到了英烈们的欣喜心情,内心也变得非常愉悦,那种愉悦持续了一天。没想到,晚上我做了个很有意思的梦!


  梦中我来到了一个地方,见有一个中年妇女盘坐在那儿讲法,前面有一群人围坐着。我一看是观世音菩萨,我赶紧跑过去听,听得非常地虔诚!虽然看见的是一个普通的妇女在讲法,但我意识里清楚地知道,这是观音菩萨。因为这个妇女面像很好,看上去很干净,而且眉心有颗痣!


  菩萨见我到她面前听法,很高兴,讲得极其认真,好像生怕我听不懂,我虽然很努力听,可确实没听懂,只记得其中好像有句“菩萨摩诃萨!”


  我正在听菩萨说法,周围有几个人却站了起来,拉扯着我的四肢,直接把我凭空地抓抬起来了!


  我开始好恐惧,只听得那几个人说:“淤血都逼出来了!


  我感到有些疼,扭头往下一看,发现有几个人抬着我,其中一个手里拿着一根又粗又长的针,在我的腿部,腹部一阵乱戳,每戳一下,就顺着那被戳的部位,流出很多黑色的血液!我突然明白,原来他们在替我治病啦!也就不害怕了!而且他们还用一种仪器,修复我身体的不同部位!用那仪器一照,皮肤就立马变得光洁、平整、紧实了。


  我还憋见旁边有人拿着吹风机一样的东西,对着用泥塑的人形造型一吹,那些粗糙的造型,就变成有血有肉的活人走开了,简直太高科技了!


  我正看得惊奇,见一个人走过来对我说:“你该回去了,你已经来了2天了!”意思是我来这里学法已经2天了!我当然舍不得走哇,而且我一看这人我还认识,是群主说的投生到天道的一位伟人!这个伟人看上去很年轻,只有20多岁的样子,总是一副笑眯眯的神态!


  我心说他到底是不是天神呢?我要验证一下。如果是天神的话,嘴里肯定不会有异味,就是平常人有的口气。因为他和我距离很近,几乎是脸快挨着脸在说话,连说话吐出的气息都能感觉得到。所以我使劲闻他的口气,果然没异味,我肯定了他是天神,于是赶紧向他求法!


  我向他请教了一个问题,就是:“菩提自性,本来清净,但用此心,直了成佛”该如何理解?伟人笑了笑,说:“这个问题不好说。”然后对旁边的一个人说:“师父,还是你来解答这个问题吧!”这个师父刚开示于我,我就醒了!


  说实话,我去烧元宝也没求啥,就是感谢先烈们的付出,让我们有如今的好生活!说这个梦也不是执着于梦,就是觉得我们学佛要心量宽大,不要总为自己一家去求菩萨,那样获益会更多!也许你学佛没有梦境,也没有感应,但你的功德善行,是功不唐捐的!


  愿十方三宝威德加被抗战英烈们,让他们皈依三宝,增长福智,净除业障,往生净土!


 



下载DOC文档     微信分享