首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

道证法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

 

大安法师

法宣法师

星云法师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

慧律法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

海涛法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

证严法师


首页 -->居士文章 -->转载

 我亲手杀几十条蛇的现世报


   日期:2015/10/4 8:45:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  潘师兄年轻时因无知与无明,很喜欢和朋友们去打山猪,钓鱼、捉蛇,捉田鸡,而且也喜欢养一些小鸟把它们关在笼子里欣赏。且还亲手杀几十条蛇(并亲手把它们的皮剥下来)因為年青不懂因果,所以尽做一些杀生的事,直到1993年果报慢慢现前。

  在台湾老一辈的人常说,如照片中这种严重的皮肤怪病,称為「生白蛇」,要去找人「捉蛇」是被许多死去的蛇的灵体缠住了......相信大家都听过老人家这样说....

  各位朋友:

  我叫潘新出,住在马来西亚柔佛州居鑾,今年71岁。在我年轻的时候,很喜欢和朋友们去打山猪,钓鱼、捉蛇,捉田鸡,而且也喜欢养一些小鸟把它们关在笼子里欣赏。因為年青不懂因果,所以尽做一些杀生的事,直到1993年果报慢慢现前。

  我是做建筑的行业,工作的时候,无缘无故会被木板敲到手臂,就会黑青一大片,不小心再碰撞时,就会整片皮肤脱落掉下来,同时也流出血水。前后看了西医、中医搽任何药物都无效,我以為中了降头,去找巫医、解降师求医都无效!这 个病情,折磨了我十多年。每天早晚都忙著清洗伤口,包扎伤口,换沙布。同时也会弄伤皮肤,皮肤一片片地脱落掉下来!真是苦不堪言。双手也会莫明其妙的去碰撞东西,感觉好像有人拿著我的手去撞东西似的。最高记录一天碰伤七八次,我这一双手从病发开始从没复原过。似已无药可救了,因心灰意冷,我也不再理会去求 医了!

  在2006年,不幸的事也紧接著发生,在那期间我改行开铁厂,有空閒的时候,就收集一些废铁增加收入。有一次收到废铁,有两位年轻人,因偷了两辆摩多车, 他们把它烧成废铁,在我不知情之下,不幸收到贼脏,并惹上官非!也因此被关进拘留所5天。当时有很多人不见了摩多车,共有26辆被偷。当时,有人要陷害 我,要我背这黑锅,承担这偷窃罪。我第一时间就是找好朋友帮忙,没想到这位朋友见利忘义,骗说需要一笔钱,能替我疏通一下,结果这名好朋友却自己吞了这笔 钱,没去办事.....。最后还是得花钱请律师帮忙,才能保释在外。

  这个案件,每二个月都要上法庭,奇怪的事,每当要上庭时,就是法官有事或出国,这样来回法庭。到了最后一次上庭时,法庭宣判说是一场误会,就结束了此案件。让我饱受精神折磨整整两年。回想当时我被关进拘留所,整个手臂己经开始严重溃烂,庆倖地,我女儿是念佛人,她知道了一切,每天為我读诵大悲咒,把功德 回向。现在我念佛后,知道这些都是因果报应,才恍然大悟!我把小鸟关进笼子,结果我就被人冤枉关进了拘留所。我杀生剥蛇皮,我的皮肤就像蛇皮一样一片片的 脱落。真的是在受报。

  当时欺骗我钱的人,我也明白前世是欠他的,当作还债吧!因為杀蛇无数,有几十条的蛇,想起这几十条蛇,是我亲手把它们的皮剥下来,而我自己十多年来的无故 碰撞,皮肤整片的脱落,就如我剥它们的皮一样。现在皮肤已好了,手臂上的伤疤,好像蛇的外皮一样,现在手臂的巴痕永远都存在!

  我希望大家不要再杀生了!真的有因果报应!那时候病发时,家里有女儿学佛念佛,莲友们都说这是业障病看医生是不行的,要懺悔、放生、佈施、念佛回逈给被我伤害过的有缘眾生。如有法会也替它们立牌位超度,奇跡的我病好了,恶运也消了!

  以前和我一起打猎的朋友,我告诉他们我的果报,但他们不相信,回应说:“又不见得我会”!。真替他们担心,因為他们还有福报,等福享尽,果报就现前了!我们不杀生,世界就少灾难,天下就太平了!这是我的劝导: “请别再杀生!” 。

  阿弥陀佛!

 



下载DOC文档     微信分享