首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

道证法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

 

大安法师

法宣法师

星云法师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

慧律法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

海涛法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

证严法师


首页 -->居士文章 -->转载

 念佛一个月治愈癌症的真实事迹


   日期:2016/2/17 21:21:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  作者:慕藏

  最近在网上认识了一个佛友,她身患胆囊癌,医院已经没有办法了。她信佛,家里的佛堂供奉了一尊观世音菩萨。现在,佛法已经是她唯一的希望了,可是她却不知道怎么做。

  遇到我时,她跟我说,昨晚梦到观音菩萨了。她梦到菩萨的身边带着一个人,菩萨对她说:“你找他,他能帮你。”然后,她今天就遇到我了。她觉得,这是菩萨的指引,我一定能帮到她。

  我本人就是因为学佛而救了自己的命,一路走来,确实积累了些宝贵的经验。于是,我和盘托出,告诉她三个“法宝”:念大悲咒,放生,施食。只要她能坚持做,保证她能好。

  因为菩萨的示梦,所以她特别相信我,特别听话。于是,她每天念21遍大悲咒;每天放生她做不到,因为她还要工作,基本每周放一次吧,每次都放一百多块钱的;施食因为随时随地都可以做,所以也是每天都做。

  效果是立竿见影的,自从这么做了以后,她的疼痛马上就减轻了许多,而且能吃饭了,她之前可是喝水都吐的。睡觉也好了,整个人精神了许多。

  有时候偶尔疼痛得厉害了,她就来磨我。我被弄得实在是没办法了,就说:“你跟我说这些也没用啊!”没想到她却理直气壮地说:“我梦到菩萨的时候,菩萨指着身边的人对我说:‘你有什么心事都可以跟他说!’我有病的事,其实没敢告诉我的家人,怕他们担心,所以这一切都是我一个人扛着的,有时候心里真的特别苦。”原来,她的苦,菩萨全都知晓,不但病苦,连她的心酸也想着去安慰她。不禁感觉,菩萨真的是太贴心了!

  没过多久,她就长胖了。尝到佛法的甜头,她开始有空就在网上学佛。看到念佛的好处后,她想念佛,我说:“当然好了!你能念佛,如果寿命到了,就可以往生西方净土;如果寿命没到,病就可以好!”于是,她每天想起来就念,想起来就念。这样持续了一个多月吧,她就不再磨我了。我问她,她说已经不那么疼了。

  这时,她开始到处弘扬佛法。她加了一个群,里面全是得癌症的病人,而且年轻人特别多。她就把自己的事情跟他们说,让他们也念佛。有五六个人听了,立马就信了,也开始念佛放生。

  她还认识了一个当兵的小伙子,才二十岁就是癌症晚期。他听了她说的,立刻就念了三千多句佛号,当天晚上就没有疼,睡得特别好,第二天就能吃饭了。他父母见儿子好转了,能吃饭了,乐得立马去请了一尊观音菩萨供上了。

  可是没多久,他突然不好了,被送去急救室抢救。但是很快就脱离危险,不过这一检查才发现,他的肿瘤竟然变小了。这期间,他根本都没用过药。

  从此,他就在家里供奉观世音菩萨,每天念佛念大悲咒。大概过了一个多月的时间,他发现,自己的身体已经没有什么不舒适的感觉了。去医院检查时,医生说,他脑袋里的肿瘤已经完全消失,食道里的瘤也已经萎缩了,他可以长期带瘤生存。于是,他就回部队了。现在每天还能跑步,一如常人无异。

  看这小伙子,念佛念大悲咒才一个多月的时间,就从一个癌症晚期患者变成了部队里的军人,这简直就是天大的奇迹。我问她:“他是怎么念的,效果这么好!” 她说:“他特别厉害,念佛的时候能做到不打妄想,一心一意。他念得非常用心。他现在每天就是早午晚各1000句佛号,睡前500句。他说,不求多,念得再多,不用心效果也不好。”

  看来,佛号和大悲咒本来就是可以有求必应的。我们之所以不受益,都是自己的妄想,给自己竖起了一道无形的墙,纵使佛光如皓日当空,高墙下的阴影也是无法领略到的。如果真的做到心无杂念,那么,佛号和大悲咒淋漓尽致地发挥出本有的威力来,那真的就是改天换地,起死回生了!

  所以,效果不在别的,只在我们的心。我们念得马马虎虎,效果就马马虎虎;我们念得真真切切,效果就真真切切。

  有这样一个事例摆在面前,菩提路上的佛子们啊,让我们各自努力精进,则佛法的一切利益,现世衣食丰溢,疾疫不临,合家欢乐,有求必应,命终高登莲邦,长享极乐,上成佛道,下化众生,这一切不仅仅是美好的愿望,而是真真切切的现实!

  最后,请大家多多转发此文,让他们的事迹鼓励更多的佛子!

 



下载DOC文档     微信分享