首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

道证法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

 

大安法师

法宣法师

星云法师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

慧律法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

海涛法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

证严法师


首页 -->居士文章 -->原创

 这不是神话,这是本人亲身经历


   日期:2016/5/10 19:42:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

      爱因斯坦说过,能量是守恒的,物质和能量可以相互转换。

       一直以来都不明白佛家说的被人轻贱,吃亏等等这些是好事。后来才觉得有道理。因为人身体上储存着一些你看不见的能量,它们会用不同的方式展现出来。被人鄙视,被人轻贱后,你的负性能量就会减少一些。如果经常被人轻贱而心甘情愿的接受,那身体里的那些不好能量就会越来越少,你就会越来越好。

     反之,如果你经常念经、放生,助人为乐,这些能量也会聚集在你的身上。这些好的能量会为你引来更美好的事情。这也就是我们说的喜事或则好运。难怪中国古人会说:“积善之家必有余庆,积恶之家必有余殃”。这是很科学的,人体就是一个能量场的存储场所。释放不好的,积极创造更好的,这样你就会改变命运。

      以前的我总是带着怨气,不服气,凭什么别人要那样对我。大学毕业后的第一份工作在事业单位里。里面那些人妒忌我的工资比他们高,处处针对我。用中国的俗语就是说给我穿小鞋。那段灰色的日子,真的是让我吃尽了苦头。我也不想当一个阿姨奉承的人,所以不想讨好他们,坚毅的个性换来的是变本加厉的整我。

       有一次走进一家鞋店,我明明是个顾客,进去后,服务员竟然提醒周围的顾客,小心自己的包。当场我就感觉到受到了侮辱。难道我脸上写着小偷两个字吗?从小到大我也算是个乖孩子,怎么可能去偷别人的东西。觉得自己受到了委屈,心理好憋屈,为什么别人会无缘无故的这样对我。在朦朦胧胧的岁月了,生活了很长时间,带着这种不甘心和不服气,我怨天尤人。我骂过老天待我不公平,也指责过菩萨,一点也不普渡众生。

       就这样,我内心的不服气,还有怨气越来越重,在我身体里集聚了大量的负能量。终于在2014年,由于感情受伤,再加上工作压力过大,我遭遇了人生之中最危险的灾难。那一年我差点死去,为此还整整住院了5个月。我感觉生命正在一点点消失,身体里面无缘无故的多了很多气体,我觉得身体好沉重。看着窗外那么艳丽的春色,我一点感觉都没有。似乎有一层无形的障碍把我和这个世界隔离起来。

       那段事件,我还受到非人的骚扰,惊恐的噩梦一个接着一个的过来。但是梦的内容都差不多,就是每次感觉有好多恶心的虫子钻进身体里。更可怕的是,梦里竟然经常出现一个男人,跟我换血。把他的血液输入我的身体里,这不是在救我,而是要一点点的占据我的身体。那段时间,我感觉到体内有另外一个鬼魂,因为我明显感觉到他的呼吸。这种呼吸跟我自己的呼吸完全不一样。我的鼻子仿佛一下子断了气,接着就是他的。但是他呼吸得很少,每天大概就一两次。

      也许有人会说哪有这种事情啊?编出来的吧!如果我没有经历过,别人这么说,我也肯定不相信。住院回家后,我明显感觉冤亲债主并不那么容易放过我。我经常感觉到睡梦中有鬼魂出现,有一个我睡着了,感觉一男一女拿个钻头钻我的脑袋。还有一次,我感觉旁边睡了一个骷髅。更离奇的是,一天早上,我已经清醒了,体内似乎有一种力量要把我拖入另外一个世界。我甚至都看到了那个世界的大门。当然了,我使劲挣扎,最终并没有进去。我也不知道那道门后面是什么?如果当初被拉进去了,我也不知道会发生什么。

      在这种情况下,也许宿世还有点善根,我竟然就在这个网站上与佛结缘了。现在每天必看学佛网,都成了一种习惯。我渐渐意识到,以前被人轻贱的那些事情是必然会发生在我身上的,因为我身上就带着这种被人轻贱的恶业。我从小生活在一个环境糟糕的家庭里,父母做着被人轻贱和鄙视的生意。用这些不善之财养大了我,所以我身体上背着这种恶业。这也难怪,我会遇到那些莫名其妙的轻贱,还在感情上遇到一连串的悲剧。

      自从与佛相遇后,我感觉到了一种强大的力量在帮助我。如果不是佛菩萨,估计现在我已经离开这个世界了。因为以我的力量是绝对战胜不了非人的。那段时间每个夜晚的骚扰,真的可以让一个人精神奔溃,甚至发疯。爱自己的家人在那段事件也不会理解你,母亲甚至还放出狠话,要死就死吧。

       另一种慈悲的力量不离不弃,一次又一次的帮助我,写到这里我都热泪盈眶。这不是神话,也不是迷信,而是本人亲身经历的事情。我们对这个世界了解得太少,又太崇尚科学。当有一天冤亲债主寻上门的时候,你还能向谁求助。一切的法律、医疗和亲人都靠不住,唯一你能够解救你的竟然是你看不到而且不相信的佛菩萨。

      经历了这么多,我深信佛学,我深深的敬仰着当初拯救我的佛菩萨。尽管我看不到你,但是我真的感觉到你的存在。 大爱《金刚经》,因为是你让我阳气一点点提升,让我被非人骚扰的时候,脑子里默想《金刚经》立刻摆脱非人骚扰。还要感谢曾经天空中弹奏琵琶的那位菩萨。深夜3点多的时候,我被非人骚扰,天空的那段琵琶声不是无缘无故会出现的,一定是来自另外空间的拯救。还爱那句“佛法无边,回头是岸。”这也是在被非人控制身体,但头脑异常清晰状态下听到的声音。

       通过念佛,放生,我渐渐的不再受到他们的骚扰。我知道自己还做得不够,将来总有一天,当我完成了世俗的事情,真希望可以皈依我佛,尽心侍奉曾经救过我的佛菩萨们。他们的大爱和慈悲,救人而不要回报,只是教导人们要向善。尊尊教诲,不离不弃,真的把我们这些凡夫俗子当成了自己的亲生孩子。遇到苦难,即使再大的罪孽,佛菩萨都不会置之不理,都会拯救你。

       内心有很多话想说,但我无法当面向佛菩萨表达自己。只能借着这个平台,让更多的人相信,这个世界上还有另外空间,他们一直在尽力帮助我们。只要我们在危难的时候想到了他们。只要我们按照他们的话去做,我们就会活得更好。

            

 



下载DOC文档     微信分享

请常念南无阿弥陀佛,一切重罪悉解脱!

相关资料12条(站内:能量       空间)(五明学佛网:能量       空间)  

 仁焕法师:精神空间和物质发展 

 寂静法师:能量的源泉 

 杰克·康菲尔德:踏上心灵幽静 第9章 灵性的云霄飞车:拙 

 杰克·康菲尔德:踏上心灵幽静 第8章 在觉察中演出 转化 

 杰克·康菲尔德:踏上心灵幽静 第3章 坐定 慈悲的空间 

 慧光法师:生命没有时间与空间 

 高月明居士:为什么空间与时间是一种幻觉? 

 学愚教授:学愚教授:更需要正能量的佛教 

 陈大惠居士:我们所有的行为、言语、念头,都是能量 

 传道法师:打造人间佛教的文教空间 

 传喜法师:修行与能量摄取 

 传喜法师:恢复传统文化 弘扬正能量