首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

道证法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

 

大安法师

法宣法师

星云法师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

慧律法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

海涛法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

证严法师


首页 -->居士文章 -->转载

 牛菩萨的内心道白


   日期:2016/9/30 11:04:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  2015年12月28日,在沈阳因果教育教学讲堂上早课时,突然听到刘老师问在场的同修:“谁爱烤牛肉啊?有没有爱吃烤牛肉的?”一位中年男 士不好意思地答道他爱吃。

  这时,刘老师将观到的情景向在场的同修们讲述:“这烤牛肉,这一大锅牛肉。你看牛菩萨那眼泪带着血,整个身上的血往外喷。”刘老师打 着手势语速急切地向我们转述牛菩萨的话:“还烤我还烤我,我都这么惨了,我已经都堕在这畜生道了,我都得到报应了你们还吃我!你吃我 的时候,你把我一片一片烤,放在锅上烤,放在炉上烤,烤得滋滋滋滋冒油,你说我啥心情?我再报复你吧你还有病,我不报复你吧,我还嗔 恨!你说我咋办啊?佛菩萨还不让我报复你们,你说我咋办哪?”

  说完,刘老师开始静观,长出一口气,说道:“怎么办?”境界中,刘老师与不同维次空间的牛菩萨沟通:“菩萨呀……”片刻,刘老师合掌 说:“他(牛菩萨)这回想明白了,因为他堕在这个牛道里边了,他是有业因果报的。吃他的这个人是跟他有冤怨,他俩是有因缘,今天就吃 他。但是吃的这个人,你那个时候的报仇心今天你吃他、烤他,可是他能不报复你吗?你今天造的这个杀业,将来你的果报又是什么?你比他 还惨啊,你还不如畜生道呢,所以发自真心忏悔,好不好那位菩萨?”“好!”“感恩你慈悲!”

  牛菩萨说:“刘老师,你刚才说完这话以后,我不报复他了,但他自己的业障必须要忏悔。他要是不忏悔,将来不如我这道,因为他造了杀生 罪。”刘老师开示道:“我们佛家里边有五戒嘛,杀、盗、淫、妄、酒,第一个就是戒杀。你今天你吃,你吃了就是杀,你不吃他不卖,他不 卖他不杀,他不杀他不养殖,所以一条龙,谁都落不下。所以,都是由你吃出来的病。你不贪吃,谁都不会养殖,谁都不会卖,谁都不会杀。 所以,最大的杀手就是你,吃出来的,就是我们这些人,都不吃了就好了。感谢你牛菩萨,谢谢!阿弥陀佛!”众人随之顶礼感谢。“一心恭 请所有的奶牛菩萨,感恩你们!感恩你们慈悲!”刘老师恭请牛菩萨们来听经闻法,离苦得乐。

  牛菩萨说:“我们现在不愿意来到这个世上,可是你们人类的贪财、贪心、贪欲,硬给我们强行繁殖!繁殖了以后,小牛不大你们就烤牛,烤 乳牛,这样对我们是极大的伤害。我们的儿女活活被你们烤死,我们什么心情?我们能不报复你们吗?能不让你们五脏六腑有病吗?留着我们 奶牛,还在给挤奶,一天24小时在挤,用我们的奶养活你们人类。你们真正常喝了这个奶,我们不报复你们,可是你们用途太多了,你们祸祸 的太多了,我们看着太残忍了。用牛奶洗澡,连扔带祸祸,那是我们的血,那是我们的泪呀,你们不应该呀!最后,你们把我们挤得没有奶了 ,用一些药物,还让我们产奶,你们给我们吃的什么?!最后还让我们产奶,产出来这些奶都是毒素,都是药物啊!恶性的循环,你们身体能 好吗?所以我们这些牛菩萨,身体也不好,你们人类喝了这些奶也不好。过去的牛奶,一天不热就要坏,早上挤的奶晚上就要坏,可是现在放 一个月没有问题,你看为什么能没有问题?它不正常啊!所以这里面有多少防腐剂,你们吃了以后又能好吗?这种恶性的循环能好吗?你们杀 我,我们报复你们,同累同堕,谁都好不了。所以请人类手下留情,慈悲慈悲我们这些不会说话的哑巴畜牲。我们自称我们自己是哑巴,说我 们自己是畜牲,因为我们没有人格,被你们人类残害,被你们人类杀害,被你们人类伤害,我们就是个畜牲身,在你们眼里,我们就是畜牲身 。实际是你们的祖先投胎转世到了这个畜生道,你们隔世之迷不知道,吃的杀的是祖先。如果你们后人能慈悲,用佛法救度我们这些畜牲,你 们所谓的畜牲,其实我们不畜牲,我们不畜牲,看看高级的生命有没有慈悲心?这个心不慈悲,跟畜生有什么区别?”

  刘老师开示说:“所以今天牛菩萨提出来了抗议,提出来了反抗,对人类提出了反抗,看人类怎么和谐?看人类怎么慈悲?如果慈悲了,化解 冤怨;如果不慈悲,两败俱伤。”

  牛菩萨接着说:“后世儿女这么不懂事儿,别怪老祖先,堕在畜生道的老祖先上告,领了法旨以后开始报复 ,得瘟疫,得结肠癌,得一些你们医院里边没法治的病。只有上管子,开膛破肚。你们遭受的果报不比我们差哪去,我们就是一刀,一个电棍 ,把我们打死了,把我们电死了。可是你们上医院,五花大绑啊,插了这么多的管子,各种管子都要插上,你们那种上刑比我们还惨,那真是 人间地狱。我们都不好意思,不敢看后世子孙遭此果报,但是你们对祖先的伤害,果报现前。你们伤害我们是因,你们得的是果报,所以现在 因果报应都现前了。也请后代慈悲慈悲堕在三恶道里、堕在畜生道里边的已故的父母、祖先、列祖列宗,请后世子孙睁开法眼看一看,堕在这 个道里边的,你们每天餐桌上摆放的这些牲畜、家禽都是谁??看一看,慈悲慈悲,化解这个冤怨。要不然天灾人祸还要来!因为你们吃的时 候我们不服,不服!不服产生的怨恨、嗔恨就要导致灾难。导致的灾难谁来承受?你们后世子孙来承受。正因为不懂,刘老师才请法,请了因 果法,把宇宙的真相,把事实的真相讲明白。讲明白了以后,你们再不听,别怪我们领法旨回来报复!同时毁灭,同时毁灭。天灾人祸全来, 地震、海啸、洪水,全来。 请后世子孙听明白今天的这段话,听明白改了,忏悔了,不再造业了,一切都好。如果听不明白,自造孽自承受。 互相残杀,将来就是地球的毁灭,就是人类的灭亡。冥阳不合。真要想和谐,戒杀吃素,多多念佛,改变自己,把自己的心发出来慈悲,心跟 佛一样,佛菩萨慈悲救度。请念佛人,不吃素的人,舍不下、放不下的这些人,听听今天我们哑巴畜牲的内心道白。一定一定要听懂听明白, 别把这段话当耳旁风,如果当耳旁风,将来遭果报的是后世子孙。请大家珍重吧!阿弥陀佛!”

  每天,沈阳因果教育教学讲堂的早课都会恭请周边的大小饭店、大小超市以及每天被人类所杀、所害、所买、所卖的各类众生灵菩萨来听经闻 法,离苦得乐,刘老师恭请说:“即将到年关了,即将到元旦了,元旦前后所杀的众生,请来此空中讲堂,皈依三宝,忏悔业障,发弘誓愿, 诵经念佛,在阿弥陀佛大慈父的慈悲加持下,早日离苦得乐,早日往生西方极乐世界,早日成佛!”“阿弥陀佛!”

  牛菩萨们明理了,他们在沈阳因果教育教学讲堂早课的佛号声中得度往生成佛了,可是我们呢?我们这些仍然放不下杀业、放不下贪欲的人, 将来又去哪呢?请看到这篇《牛菩萨的内心道白》的菩萨们,为了我们人类的平安,为了整个地球的和谐,戒杀吃素念佛吧!感恩菩萨们的慈悲!

  南无阿弥陀佛!

 



下载DOC文档     微信分享