首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

道证法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

 

大安法师

法宣法师

星云法师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

慧律法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

海涛法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

证严法师


首页 -->居士文章 -->转载

 佛法帮助化解眼镜蛇复仇得重生


   日期:2016/10/9 21:38:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  我是舟山弟子妙清,我家去年遇到一件因果报应事件,并依靠恩师加持,以佛法化解冤仇的真实故事,与大家分享。希望大家深信因果,戒杀护生,吃素修行。

  话从2015.12.16号早上说起,早上起来,我脑中满是昨晚梦中的场景,还是心有余悸,当时,还与在床上的老公讲:“老公,我昨晚梦到妈妈家后门不远处的路边有一条矿泉水瓶一般粗的眼镜蛇,头竖的老高,头还扁开来了,看样子感觉是一条发怒的眼镜蛇,还有很多小蛇,我就马上往家跑(可能是我学佛的缘故吧,在梦中我也不是特怕),转眼又见路下(高低相差两米的地方)又有一群蛇,我马不停蹄往家走,从后门进去到前门,又看到一条碗口大的蟒蛇在屋前右边,同时我惊醒过来。”我跟老公说:“这个梦历历在目,真不知是有什么寓意 ?”心中担心又不敢出口。同老公的话题刚落,床边的手机铃声响起,接起来听到弟媳急促的声音,“姐姐,你快来北仑,超通在北仑人民医院抢救,快,快,快。”我说:“怎么了,你慢慢说怎么回事?”她说:“反正不知道是什么原因,突然就倒下了。”当时的我听到后,不知所措的呆了片刻,马上祈求“恩师加持我弟弟,大慈大悲观世音菩萨救救我弟弟”,立马背个包出门,一路上称观世音菩萨圣号,念六字真言,祈求观世音菩萨大慈大悲救救我弟弟,同时也口中念着,“弟弟是舟山普陀六横中央岙人氏,现在在北仑人民医院抢救。”与此同时,我联系贤妙师兄,麻烦她帮我弟弟在恩师上传下喜法师的慧日寺给他写两个牌位,超度他的冤亲债主,同时消灾延寿。这时弟媳又来电话说:“姐姐,病情很急,又要转到李慧利医院了。”打的从六横坐汽渡到郭巨,打的直奔李慧利医院。口中是六字真言不断,脑中观想观世音菩萨慈悲降临,救苦救难。

  到医院后,人正在CU病房,我无法看到,我摘下自己脖子上戴着的恩师结缘的集多种咒语的护身符,托医生:“麻烦帮我把这个法宝挂到他的病床边。”到李慧利医院后,急救中心的医生说,你弟弟必须马上转到上海中山医院去。我懵了,请问医生:“确认是什么毛病?”医生说 :“急性A型的主动脉夹层。”我们不知也不懂,医生解释,人身上的主动脉血管爆掉了,血管有三层,其中两层已爆,随时要死亡,只有转到上海中山医院,还有一线希望。好吧,转吧!,当天就转(用120的体制是转院到外地需等到晚上9点)。当晚半夜到中山医院,一路我用手机放观世音菩萨名号,大悲咒,六字真言。我弟弟因病情不能带法宝,手里紧紧地攥着护身符。

  蒙佛菩萨护佑,辗转到上海中山医院后,在急诊室候诊后,因各种原因,医生特准在我们还没有交齐30万医药费就让我弟弟住进了病房。18号早上8点多,主任医生来查房,询问病情后说:“马上安排手术!”等主治医生走后,隔壁床的大伯说:’这个王春生主任是全国顶呱呱的医生,号称‘心外科第一把刀’。”但又不知道我弟弟是谁主刀?到主管医生那里签手术知情书时,我问:“请问医生,不知是哪位医生主刀?”医生说:“是王主任亲自操刀。”我吊着的心顿时放下了一半。“谢谢,谢谢。”以此同时,接病人去手术的床位来了,在这短促间,我跟弟弟说:“你自己虔诚祈求大慈大悲观世音菩萨救命,求生的意念一定要强。”我也看到他口中念念有词,但已发不出声了。话说着,就被推进了手术室。

  手术室的门合上后,我就扔下手中的包袋,跪在门口祈求“恩师加持弟弟,观音菩萨大慈大悲救救我弟弟。”然后到家属等候区,紧张的等候中,一直是六字真言不断,祈祷他挺过来。18号那天别的病人家属都在亲人手术后走了,最后只有我一人在那间等候区,念佛祈愿,当最后一个通知电话铃响起,我是跳起来接听的。“你是刘超通家属吗?”“是是是。”“手术已完成。”“哦。”我是泪流满面,感恩佛菩萨慈悲,阿弥陀佛!

  飞也似的赶到手术室门口等候,医生开门出来就是一张病危通知书,我稍微放下的心又被提上来了。到了晚上,我又跟贤妙师兄联系,详说了我的梦境,于是又为我梦中所见的一切有缘众生,我妈家的历代宗亲,及家宅内外的一切有缘众生和那些菩萨们,在慧日禅寺立了牌位,祈愿他们,在寺院听经闻法,解怨解结,尽得超升,我们向他们虔诚忏悔,求他们原谅我们因愚昧无知,对他们造成的伤害而给他们带去的痛苦。嗡班匝萨埵吽。妙贤师兄也对我说,“你每天念经回向给你弟弟吧!” 每天下午的3:30——4:00是重症监护室的探望时间,我隔着玻璃对里面的弟弟念着经,我坚信观音菩萨的无处不现身的,肯定会寻声救苦的,就坚持念诵观音菩萨的圣号,六字真言,大悲咒,普门品,轮番念着。原先,里面的情况不太起色,我也曾问主管刘欢医生,我说:“医生,麻烦问您一下,据您的经验,我弟弟可能还会在重症监护室呆多久 ?”医生说:“情况不见好转的话,一个月也说不准。”

  但是,我每天念经回向给他的一切冤亲债主,一切有缘众生,历代宗亲,梦中所见的一切菩萨们。我们每天到探望时总觉得一天比一天好。那时的我们,每天是度日如年,不知怎么熬的。终于到第十天,医生说今天可以转到普通病房了,欣喜之情无法言表

  说,“谢谢恩师,谢谢观世音菩萨,谢谢佛菩萨。。。。。”进普通病房后,弟弟拉着我的手说:“姐姐,里面真不是人呆的地方,我能看见医生在给我动手术的整个过程,姐姐,我还听见你在外边念经,(我在监护室外面念经的当时,弟弟是听不到的,因为都是隔音玻璃,而那几天,我还梦见弟弟对我说:”姐姐,我听到了一种特别好听的音乐。”梦醒时,我就想肯定是念经回向给他后有感应了。)他还说:”姐姐,我们家后门有很多很多人,都安兵扎营似的不走,全听一个先生的。”我问:“这个先生是谁,你认识吗?”他说:“是个高个子的年轻人,戴眼镜的,头上写个‘王’字的,是个非常狠的人,这次存心是来要命的。不过,姐姐,他们的意思是好话讲到了,暂时叫手下搬到别处去了。”我一听,愣了一下(我做的梦,和弟弟在监护室还没醒时,我请贤妙师兄帮他在寺院做的功课,他是全然不知的)马上明白过来了。“哦,请他们搬到远一点的地方,清净的地方好好修去吧,也请他们到慧日禅寺,去听经闻法,好好修,我们向他们忏悔,愚痴无知对他们伤害所带去的痛苦,恳求他们放下怨恨,尽得超升。

  进普通病房的第二天,弟弟又说:”今天要同那个高个子的先生谈判 。”我说:“弟弟啊!好好跟那个先生说,尽量满足他提出来的条件,虔诚向他们忏悔!”可是,12月31号那天,弟弟特别的不听话,不配合医生和我们家人的护理,哎.....情急之下,晚上9点了,我又一次同贤妙师兄联系,麻烦他特为那位高个子的先生,在慧日寺单立一个牌位。等到第二天早上,也就是2016.1.1号早上,弟弟醒来第一句话就是:“姐姐,我们可以回家去了,家里清清爽爽了(干干净净)。”我明白原因了,重又对他说:“你昨天不是说要和先生谈判吗?事情怎么样了?”弟弟说:“姐姐啊,那位先生年轻要面子,自己不好意思谈条件,现在依着他的心了,顺着他的意了,一切都好了。”

  后来因为弟弟病情比一般人恢复的要慢,医生建议我们转到四五五部队医院慢慢康复,手术20天后,也就是1月8日拆线。我说让我拍张伤口的照片吧,我无意地说像蜈蚣,弟媳妇接上一句说:“还有两只眼睛。”“蜈蚣那会有眼睛。” 说话间,才主任手下的孙医生用碘酒给伤口消毒,黄颜色的碘酒涂在伤口上,我举着手机呆住了。我看到的明明是一条金黄色的蛇伏在弟弟的胸口。以我现在学佛后才知道,这是蛇菩萨现身说法。让我们世人明白因果关系。

  在我记忆里,我们家的房子是82年建的,房子刚建好时竹架子还沒拆时,就是照片中有只水缸的那个地方有块石头,石头下有条金黄色的蛇,后来怎样了我不太清楚。后来有眼镜蛇在我家鸡窝偷蛋吃,被网缠住了,我记得那条是被杀了,并且是我煮的,吃掉了。弟弟病中. 所说的头上写王字的蛇,是我爸去世五七那天在房后,我在楼上后窗看到,那时的我就说你走吧,到别处去修去,可我妈知道后却叫了一个叫张小桥的三门人把它给捉走了,后来送给同村的范圣国了,后果可想而知,我弟弟在医院就告诉我是被一个叫张小桥的抓去的眼镜蛇,其实这些我全知道。这是我妈妈家宅周围被伤害的众菩萨们现身说法。忏悔!忏悔!忏悔!

  另说明:

  1.我们没有30多万的现金付医药费,是我弟弟北仑申州公司的员工发起了微信捐款,才得以救治,解了燃眉之急,真心谢谢!谢谢众多好心人!

  2.我记得我爸爸以前碰到过,晚上半夜我堂伯父来叫,说我小舅公半夜来叫他,其实我爸第二天去问堂伯,他根本没去叫过他。我们家种种诸事不顺。

 



下载DOC文档     微信分享