首      页

法师开示

佛教故事

幸福人生

在线共修

经咒学习

大宝法王

道证法师

净土法门

最近更新

居士文章

佛教仪轨

佛友商讯

电 子 书

 

大安法师

法宣法师

星云法师

 

素食护生

佛教问答

世间百态

热点专题

戒杀放生

慧律法师

净界法师

圣严法师

全部资料

佛教知识

法师介绍

佛教寺庙

佛教新闻

戒除邪淫

慈诚罗珠

寂静法师

海涛法师

热门文章

积德改命

精进念佛

深信因果

消除业障

学佛感应

益西彭措

达真堪布

证严法师


首页 -->居士文章 -->转载

 种植福田即得幸福


   日期:2017/2/24 23:58:00     下载DOC文档         微博、微信、支付宝分享

  南无阿弥陀佛!南无观世音菩萨!南无地藏王菩萨!南无韦陀尊天菩萨!南无清净大海众菩萨!

  大家好,现在社会风气比较重;男女不太注意伦常不像古时候了;都爱赶时髦!为了让大家能守住福田不流逝;特意征集益文与大家分享!一个普遍的问题邪淫就落入眼帘;大家不要以为自己没有哦?就是一个念头不清静有染污都算邪淫;因为它得范围很广;分为轻重打中小三个层次;一切不受法律承认的男女关系称为邪淫;比如婚外情;在家人嫖娼;到歌舞厅鬼混;往小了说意淫看黄色视频乃至贪恋美女图片都称为邪淫!

  邪淫是对自他的一种不尊重和践踏!为一切福德正气善神护法之厌离;所以邪淫果报很惨烈;现世即感得倒霉运气差耗钱财:被人欺负:卑贱:家庭不和:婚姻不顺:精神恍惚:自卑恐惧:乃至恶疾:死亡之苦恶的命运!如是堕胎造成的杀业更为罪重:果报昭彰:以佛菩萨之加持力普劝有志追求人生幸福的人们;必当尽心戒邪淫;并极力劝勉身边有缘人士遵守五戒十善;吃素念诵阿弥陀佛名号;灾去福来;现世婚姻圆满幸福;出世往生西方永受安乐!愿人人家庭和睦;身心快乐;使自己纯净无染福报自然而来!愿天下人认识邪淫;远离邪淫!得人心乃至社会安定吉祥!邪淫果报极重:戒除的方法是发忏悔心根本智哓知因果不虚:发大愿力行实践中;努力宣扬戒邪淫及善知识;印送戒邪淫的书籍!并时时劝勉别人;如此才会获得圆满的人生;这样才会留住福慧!

  邪淫的人像喝醉了酒;浑浑噩噩的最终只会穷图末路;快醒醒吧;快从迷中走出来吧!它的世间果报已经很严重了!出世间果报在三途!必堕落但地狱道中;受苦无量;于长劫于火燃;苦痛怖畏之中;大家不要以为是玩笑;有业力之故必堕地狱道;投生饭地狱道的众生已获得接受那个世界刺激的身体和触觉!于烧脚地狱;铁床地狱;抱柱地狱等种种地狱长劫之中;这可不是我说的阿;这都是经中描述的;大苦大苦我不能闻!

  所以对待邪淫不可以存在侥幸心理;以为偶尔邪淫不会有事;万万不可拿自己的果报当赌注;因为我们输不起;于无量劫修行乃得人生;如海上的盲龟遇见带着孔的木头;如脚上所粘上的那点土的时间;而得其他身如大地土;劝勉大家万万要把念阿弥陀佛当成大事;一点马虎不得!往生净土才是我们头一桩事!切记切记!

  举几个事例告诉大家邪淫的人是如何断送自己幸福的;它们遇到境界却茫然不知;却对眼前发生的一切视为人生不如意十之八九!这绝对不是危言耸听;现在还不改变你的命运就会急转而下!有福报变没福报;没福报变得更加倒霉;越来越向下面的情况靠拢!有觉悟的话就断除邪淫;念佛不断;往生成佛!相信未来的幸福无量光和威德还会眷顾你!

  未来的某一天有位贴心的伴侣在等着你;ta要传于你正面快乐的人生;引导你获得究竟圆满的智慧!你们会非常非常幸福;但由于你的邪淫你与ta失之交臂;业力的推动下未能相识相知!这对邪淫的人来说;其实ta并不想这样但是ta却浑然不知!依然是五欲六尘;贪嗔痴慢;名闻利养!

  未来的某一天你的地位尊贵;业绩不凡;许多朝气蓬勃的青年男女尊称你为董事长;办公室一尘不染;家里安静整洁;舒适宽敞;但由于你现在的邪淫以及念头;不能转染为净;一天只知道妄想分别执着;福德殆消;一切烟消云散;只能住在拥挤的小屋里;苟延残喘陪伴你的是忧虑和烦恼;而这一切只需要你短除邪淫持诵阿弥陀佛圣号就可以变成现实;

  未来的某一天你本可以往生极乐世界;黄金铺地七宝池思衣得衣;获证菩萨佛的果位;神通;福慧;道力;法身遍满虚空;非常舒妙安乐;化身普度一切众生;但由于你的懒散;每天混日子;佛号常常中断;原本大如车轮的莲花枯萎了;想要成佛又要无量劫再无量劫!而这一切只需要你断除邪淫;精勤念佛;早晨五点是惊蛰;那时候起来念佛拜佛;不仅促成阳气而且对身体特别好!这可不是我乱说的;你们查查寺院是不是五点起床阿!一年四季都这样;晚上九点睡下;默念阿弥陀佛!

  总而言之大家要守住五戒十善;再就是吃素念佛;放生鱼;助印经书;帮助老少;多去孤儿愿养老院看望;重要的是不要邪淫!福田都在这里;美好的明天从现在开始出发!另外大家要念阿弥陀佛哦!

 



下载DOC文档     微信分享